[游戏建议] 中国震惊了,惊喜宝箱的线索系统有三大致命缺陷,策划快来,

4万

论坛币

武神

现在宝箱的线索系统有三大致命缺陷

第一:有些朋友本周已经打过家族战或者国战了, 无法再打了 , 宝箱线索要求打家族战或者国战.这咋办? 第一个宝箱都得不到.看下图,这是我家族的某人今天的线索,怎么办?

第二:每天给俩宝箱俩线索,但是顺序完全随机,根本不考虑合理性,跟活动日常安排冲突.比如第一个线索是国战,我要等晚上才能完成第一个线索得到宝箱,但是第二个线索是刺探,或者喝酒.可这时候刺探喝酒都已经完成了呀,怎么办?只能是第二个宝箱不要了.今天我第一个线索是喝酒,我为了避免出现上述悲剧, 我早上就自己点了5瓶酒.这倒霉的箱子还不是喝第一瓶就给,我喝了5瓶才给.浪费了好多经验 .
第三:还没想好,之所以说三大是为了有气势.网友们可以继续补充.
今天是传说宝箱日,上述缺陷尤为显著.

我有个建议,完全可以弥补这些缺陷.那就是: 同时把俩线索都给我们 ,我们自由安排任务时间,这不就行了嘛? 干嘛非要一个一个给让我们这么不痛快?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

2万

论坛币

武将初级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主妇女之友专坑队友

其实很容易的,这箱子一天不外乎就给2个,为啥要那么幸苦搞这些国战家族战还有CT,直接酒贴果情缘这4个任务不就OK,我相信只出这4个线索应该没人喷吧

4万

论坛币

武神

枫之林 发表于 2018-2-22 17:40
其实很容易的,这箱子一天不外乎就给2个,为啥要那么幸苦搞这些国战家族战还有CT,直接酒贴果情缘这4个任务 ...

征途不想让我们轻松得到宝箱, 想要我们在游戏中通过辛勤劳动来获得,有木有感觉好坑啊
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

白宫一句话,戳中了巨人隐藏多年的软肋

论坛币

武者中级

纠正楼主一点。帖子和果子是基本第一个就出箱子。酒必须五瓶才出

论坛币

武师中级

楼主你第二条不对,我今天的第一个线索是国战给宝箱,可是我刷帖子就先给了一个。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

保底2个,没有上限

论坛币

武生中级

不用按照线索顺序来!反而有机会得3个箱子!我有3次一天有3个箱子!不是砍国家车和杀大将军!

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

现在的宝箱不需要按照顺序来做的,任何任务都有可能获得箱子,哪怕是你第一个任务卡壳了,都会给你,果子和英雄帖还好点,酒是必定第五瓶才给,还得浪费时间在旁边看着

4万

论坛币

武神

小糖豆 发表于 2018-2-22 22:57
楼主你第二条不对,我今天的第一个线索是国战给宝箱,可是我刷帖子就先给了一个。 ...

不是啊, 我家族那个人他的宝箱线索是需要打家族战,可是之前已经打完了。所以昨天他只有一个传说宝箱。