[新闻爆料] 这游戏让我玩的,只剩下混日子了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

上午家族朋友让我下午不要忘了上号打段位,我揉揉眼睛翻开我记录朋友们账号密码的小本本,然后上号,调整下技能。圣弓嘛,傻子都会玩的职业,打发那么固定无脑。龙11,~15星物攻魔减,还算好打,一路没悬念,就是最后一场遇到一个龙10的龙骑,我也分不清物攻魔攻,打得这个肉,什么技能我也没研究过,反正各种加血。好在他打我也不疼,我就甩大招,磨也磨死了,上了6段,下线,完成任务,出去溜达懒得玩了。
    最近一段时间都在和家族亲们打boss,哎 ,你说吧,做任务每天没意思,打架吧,连个人影都找不到,要么我打人家人家原地不还手都打不死。要么就是人家打我3下我就挂了,没意思。打boss更没意思,打了这么多天也就抢了几个无双石头,若干彩霞,没意思,卖也卖不出,自己用不完,全中立区全是卖图鉴的,这些小boss产出的东西哪里有人稀罕买,没意思,没存在感。就是一个字......混!!混日子,你要说哪天离开了不玩了也没所谓,反正我没花钱,走就走了,号直接送家族有精力还玩的就得了,也不值钱几百块什么的。
    任务途中被杀,杀就杀了,反正我原地也打不过你,原地起来反手一个定对手,我再跑了就是了,就是这么怂,赶紧做完赶紧下线,去别的游戏贴吧混脸熟,看看攻略,为下一个有意思的坑做准备

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

混日子         

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

没意思,就混吧,哪天有新的好玩的游戏再去玩

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

我也有把帐号密码记小本本上的习惯,但是不知道怎么回事,不能写人的名字,一写人的名字,那人马上就会心脏麻痹死亡,真的好奇怪

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

尽心尽力

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

zt2完蛋了 发表于 2017-8-20 20:06
我也有把帐号密码记小本本上的习惯,但是不知道怎么回事,不能写人的名字,一写人的名字,那人马上就会心脏 ...

哈哈哈。你真逗

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

去年买了个表 发表于 2017-8-20 20:23
尽心尽力

嗯。家族谁有事情不在我就是个替补的

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

我就天天负责把家族耗子登入一遍,然后把自己的任务稍微清理一下下线,boss啊,神马的跟我没关系。
一个boss有啥价值(无双石,大号永久了,小号不买;追风彩霞,大号都库存几年了,小号不买;部分其他道具实效的,需要长期供应,算了懒人不想弄那玩意)。
打架除了国战能打点人头其他哪里有人。打架碰到大号回城,碰到小号,小号回城。
貌似除了夺宝战场稍微激烈一点,其他东西活动任务啥的一时兴起就去混混,没兴趣就关机睡觉。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

丿小丶魔头 发表于 2017-8-20 22:11
我就天天负责把家族耗子登入一遍,然后把自己的任务稍微清理一下下线,boss啊,神马的跟我没关系。
一个bos ...

没错,乏味,不过我每天还拉下车,口水丹嘛为了

论坛币

武生高级

没钱只能混