[趣闻分享] 奇葩段位,艾玛呀,笑死我了,为这个周末贡献了开心

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

忙里偷闲,打了下下这周的段位

我发现这是我打的最奇葩最开心的一周段位

听我给大家说说哈~

1  这周卡的要死,区域喊话骂的不像样子,我这个短手霸王半天放不出技能,对方也竟然一样的~嘎嘎嘎嘎~延迟大家都一样,不然短手要哭死

2  霸王简直就是纯弓克星,纯弓一个控制技能都控不到我,打得倍儿流畅

3  我6等冰冻红石头竟然一局冻住对手6秒!!(我亲眼数的,或者是7秒),这一局他脚下的冰碴就没停过,定住被我打死,你说开心不~

4  我威武大孙尚香,合体了就像开了挂,一冲,一个方天画戟对面就半血没了(没合体前没这么狠),直接让我一丝血逆袭进阶,你说开心不~

5  延迟的好处就是.......我有4条命!!!哈哈哈,其中一局我死了三次,竟然又站起来了,给对面打蒙圈了,哈哈哈,真不怪我,是老史给我续的命你去找他算账~~~

哎呀 ~~~

开心 ~~~~~

送上小姐姐迷之微笑作为结尾

88喽~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师初级

傻人有傻福。

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

荡荡 发表于 2018-5-5 21:21
傻人有傻福。

嘿嘿嘿,希望被我打败的玩家不要生气

4万

论坛币

武神

我感觉,楼主为鼠标键盘厂子做出了卓越的贡献. 你的对手被你这种虐, 肯定会气得砸键盘摔鼠标.哈哈.ps:没有抗冰冻石头真不行,很吃亏的.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

满级大瓶子 发表于 2018-5-5 21:38
我感觉,楼主为鼠标键盘厂子做出了卓越的贡献. 你的对手被你这种虐, 肯定会气得砸键盘摔鼠标.哈哈.ps:没有抗 ...

我一直推崇大家打红石头,很有效果的噢

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

你是遇到没打7等石头的傻货
遇到我 ,,,,你就呵呵吧
除了中毒没打7等抗

论坛币

武生高级

好长时间没看见小姐姐发贴子了,小姐姐的帖子好看。

论坛币

武生初级

夕阳西下 发表于 2018-5-5 21:52
你是遇到没打7等石头的傻货
遇到我 ,,,,你就呵呵吧
除了中毒没打7等抗:lo ...

我也是一套7等抗

论坛币

武生高级

霸王能打赢纯弓手,不会吧!弓手的控制技能霸王都躲不住的

论坛币

武生中级

7等一样废,我衣服石头加勋章抗定身200,今天一条命白送,定身就没停过