[趣闻分享] 征途烽烟无限之初入江湖

论坛币

武生初级

漫漫征途路,回首往昔,我居然在这游戏里战斗了六年。。。六年啊,我的青春不仅在夕阳下的奔跑中流逝,也在蹉跎的游戏生涯里被人打的嗷嗷叫中悄然而去。。。记得初出茅庐,闯荡江湖,认了一个不太正经的师傅,他的不正经主要取决于他把我当成一个正经孩子,每天对我谆谆教诲望我成才。。只可惜,我虽天赋异禀骨骼清奇,却不走寻常路,一年了,我连个时空左右上下都分不清楚,每天犹如无头苍蝇乱撞,要不是时空的墙够厚,估计我能撞两个洞出来。。那时候年轻不懂事,任务也不知如何做,第一次做魔殿,师父告诫我,待会你躲我后面,把你召唤宝宝定前面就好,切莫出去,我应声连连,可是鬼事神差,我突然想看看这里面的风景,突然走进了三岔路的其中一路,师父狂怒,回来,你给我回来。。。我正准备打字,说好的,一个好字还没打出来,突然出现一群小小的狼?狗?鸟?就在我与它们四目相对,电光火石之间,我就丧了命,一切那么突然,来不及做任何反应,并师徒双双把家还,安全区师父仰天长啸,天啊,孽徒,噗,一口老血喷的老高。。。。第
那时候的征途,到处是杀戮,处处腥风血雨,好不残暴,第一次做以武会友,师父告诉与我说,徒儿,为师骑马先行一步,你随后跟来,路上有危险你可坐战车,随后师父一阵风的消失了,我则秉着生命诚可贵,死了不值当的精神,准备一路战车到目的地,嘟嘟嘟,龟速啊,过了三分钟。。
师父:还没到?
我:进龙牙了。。。
又过了几分钟,
师父:被人s了吗?
我:没有啊,快到了。。。
又过去几分钟。。。。
师父:???人呢
我:到了,到了,进王城了。
(师父的视角:望窗秋水,望眼欲穿,终于看见一个黄点龙牙过图,然后龟速般的向他蠕动,内心是崩溃的。。。)
师父:你一直坐车?
我:对啊,不是你说危险就坐车吗?
师父:我是说有敌人的路段你坐车,没有的话你可以跑跑更健康。。。
我:。。。
师父:天啊,孽徒啊,噗,再次一口老血吐的比上次还要高几公分。。。本来以为我俩两小无猜,相亲相爱会一起快乐的长大(变老)。。
就在成长的途中我结识了游戏里的第一位女闺蜜。。我俩相谈甚欢,甚是合拍,我差点以为那就是传说中的女女真爱(单纯的朋友之情)殊不知我本将心向明月,奈何明月照沟渠,她是项庄舞剑,意在沛公,醉翁之意不在酒,假装与我交好,从此师徒二人行变成了三人行,然后偷偷对我师父伸出了罪恶的双手,我那从小我就看着长大的师父啊,我那一年多我都没来得及下手的师父啊就被她给截了胡。。他们新婚之夜,我仰天长啸:嗷呜~自古深情留不住,总让套路得人心呐~
后来我发奋图强,虽然我没有成为那个区最靓的妞,但我成功成了他们之间最亮的灯泡。。。故事的后来,因为现实的生存条件遇到了威胁,只好告别了游戏,过了好久好久上线一看,除了好友栏那一排的灰色头像名字略感熟悉之外别的全然陌生,桃花依旧笑春风,人面不知何处寻。。

论坛币

见习武生

这么有趣的帖子怎么没人赞

论坛币

武生初级

随便逛 发表于 2021-4-13 12:37
这么有趣的帖子怎么没人赞

。。。

1万

论坛币

武神

新手玩的情景,现在的新区没有新手了吧

1万

论坛币

武圣初级

真的是懵懂少年啊。满满的回忆杀!

论坛币

武生初级

好帖,顶上去。

论坛币

武生初级

好帖(✪▽✪)

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
征途烽烟无限之初入江湖,新手入戏的场景~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

啥也不懂才好玩。

论坛币

武生初级

且听风吟雪落冷 发表于 2021-4-14 14:17
啥也不懂才好玩。

所言极是言之有理