返回列表 发新帖
楼主: 山人

[游戏建议] 游戏的生命之源在于新区的初级玩家

1万

论坛币

武神

你的要求会有的,比如老征途的绿色征途版,征途重铸版等等

2s早晚也会这样的,但是越简单,越是大坑,你记得!!

一上来的确很简单,没有各种附件,没有几十页的图鉴和坐骑。但是这些东西会在一年之内全部更新上去,也就是老2s走过7年的路,你这个新区将在一年内走完,你不是要熟悉吗?可以,每周更新一个新附件,开几页新图鉴,反正让你熟悉还不简单

至于你问我为啥知道,因为我玩过半年的征途重铸版,被坑的不要不要滴,那不是你每月消费1000块就能跟上的,得每次更新消费1000元才行,一个月起码5000起!!!

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

回不去了,如果能回头早回了。现在搞锦鲤,嘉年华,尊贵vip,无非就是用噱头留住玩家,给大家假希望。

1万

论坛币

武神

Consetr 发表于 2019-7-26 08:35
回不去了,如果能回头早回了。现在搞锦鲤,嘉年华,尊贵vip,无非就是用噱头留住玩家,给大家假希望。 ...

其实很多玩家也是瞎想想,我玩过那么多怀旧版本的征途,心理很清楚回不去了,真的回不去!
1、单独开几个怀旧版的区,你就没法参加和其他区的各种活动,比如段位,比如九州,因为你打不过,你连图鉴都没,碰到垃圾小号都死
2、老区玩惯了,比如鸟毛积攒了无数,新区怀旧版让你花100元买100个鸟毛打造翅膀,你就觉得亏死了,不肯花钱,既然不肯花钱,那么官方开服务器给你免费怀旧?大号也不是傻子,拿13版来说,难道会有第二个恶棍、第二个星夜花几百万做15星?不可能的
3、怀旧版道具简单,大号很容易做满,做满了就得更新新道具,迟早还是附件一个个更新上来,有啥区别?

和现实一样,很多人怀念80、90年代,人心淳朴,压力小,但是你真的回到了80、90年代,你发现,这吃的什么鬼?住的什么鬼?网络都没有咋活?天黑了就得睡觉是咋回事?为啥还得点个蜡烛做作业??

所以,回的去吗?回不去了!!

论坛币

武生中级

兄弟队伍就是坑,家族40人,兄弟队伍6人,6*6=36人,那么家族还有4个人怎么办了?嘉年华新区兄弟队伍领返利最后4个人是领不到了,你说悲催不悲催啊

论坛币

武生中级

这游戏现在恶心的一批,外挂满天飞,骗子明目张胆的行骗,商城直接卖数据把玩家当傻冒

论坛币

武生中级

与楼主同感

论坛币

武者高级

对应该取消新区组队加成到150再开放,或者组队等级就是组上了大家加的都一样,要不都不愿意带新人组队玩

论坛币

武圣初级

差不多吧,最激情的就是新区了。现在不是搞黄金国战联赛嘛,让人更激情。

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员征途精英灌水之王

想多了,这么老的游戏,挖掘的是老玩家的潜力,10多年前的包夜玩家,现在就算成不了富翁,大部分也有稳定的收入了 这才是征途的潜在客户

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

扶摇直上九万里 发表于 2019-7-26 23:33
差不多吧,最激情的就是新区了。现在不是搞黄金国战联赛嘛,让人更激情。 ...

说起这国战联赛 我就想骂人 我发了个楚国收人帖子 今天被楚国指挥叫去YY 还说我是小孩子 说以后国战我不赢 我们玩家图的是什么 游戏策划搞这个联赛有什么用 花钱养一些白吃白喝的 遭殃的是我们玩家