楼主: HiFi小叽叽

[游戏建议] 近攻职业的硬伤不接受反驳!!!

1万

论坛币

武神

灬瑶光丶 发表于 2022-10-25 11:49
一直玩战士,一直被人遛着走,这不是追不上人,是追上之后,举刀到落刀需要停下,这个时间有1秒多,人家早 ...

那是你做装备有问题,手起刀落自然必须有伤害结算,不会存在人跑远的可能~~~

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-10-25 13:03
应该增加短腿的速度。而且可以做到。我之前在天空就卡到一千多的速度。而且只要不离开天空就一直那么快 ...

别增加了,真的只是很多人不适合玩战士,硬玩,还喷职业菜~~~

我就玩不了近战,但是我不觉得近战弱~~~现在战士在会玩的手里,已经超级强了,而且策划还修复战士自爆能力~~~

论坛币

武生高级

同样940的速度(硬件《全速度装备》与软件是不一样的《职业速度+几件速度装》),我跑你追顺带军神许褚,你能保证绝对能控制我?控制不了我我能打你两下你只能打我一下(冲锋的不算),而远攻职业法师弓手楞不丁是有能秒掉你的存在,再加上神装和神装技能加持你短腿的职业我能打到你哭叫你动都不能动,反之你也可以说战士怎么怎么样,但是我跑你追你天生就是短腿命如果有全刷速度的你更是拍马追不上(全速度装备跟你加职业速度达到940的完全不是一个等级)

1万

论坛币

武神

不用反驳,一个职业你只看缺点、硬伤,有意思?

你咋不说优点、特长?辣鸡的霸王能够硬控高10亿战力的号一条命!!狂战能够打的非物减职业没啥顺利输出就挂了!!

只说缺点吗?你要远程、要速度,可以,那么给远程8秒的减速控制技能试试!!要谈公平,大家职业技能搞成一样的呗!

霸王、狂战,近身后,那个远程打得过?弓手、法师?要是真给你速度飞快,请问谁还玩远程,远程还有啥意义所在?

远程打近身本来就是风筝遛狗,几乎所有游戏都这个战术,也不是征途2s特有的。

你说的啥速度,有,隔壁老征途有个牛叉近身职业,随风,跑的比狗快,咬人比狗狠,已经成了bug了!!隔壁所有其他职业的都在骂下水道老鼠-随风!这种bug职业,出了之后,除了破坏公平,还有啥意思?

论坛币

武师初级

没事多看看别的区,很多区前几的都是战士霸王,群架还是很牛逼的

论坛币

武者高级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-10-25 16:54
战士很强的好嘛,就算现在也很强,除了手短没缺点啊~~~

作为第一梯队职业,是有超强优势的~~~看你说的好 ...

不否认它的强,但还是比较小众职业,优缺点均过于明显。特别是在物攻职业可选择性少的情况下。

1万

论坛币

武神

烟雨江南 发表于 2022-10-26 13:11
不否认它的强,但还是比较小众职业,优缺点均过于明显。特别是在物攻职业可选择性少的情况下。 ...

战士小众???

你从哪得来这个~~~算了,我可以很明确说,我家族物攻,玩弓手是因为敌人多,战士打不过来,但是如果只是单挑,他能往上打六七个亿远程,一点儿问题没有~~

怎么就战士小众了~~~

1万

论坛币

武神

qiao7485 发表于 2022-10-25 23:20
没事多看看别的区,很多区前几的都是战士霸王,群架还是很牛逼的

打群架,战士霸王还差些,因为打的人少,特别如果人数吃亏情况~~~

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-25 18:50
不用反驳,一个职业你只看缺点、硬伤,有意思?

你咋不说优点、特长?辣鸡的霸王能够硬控高10亿战力的号一 ...

完全认同~~~

霸王硬控10秒,一场段位速度快点儿也不过30秒左右打完了~~

战士缺点除了手短,已经没缺点了,速度都能上千了~~~

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-10-26 16:59
完全认同~~~

霸王硬控10秒,一场段位速度快点儿也不过30秒左右打完了~~

要不是我家那个不喜欢战士,一定要玩弓手,我的小号就玩女战士了,硬度足够,任务跑路快又方便,就是国战累手指。。。。