返回列表 发新帖
楼主: 霸气II胜哥

[游戏建议] 段位赛——你如何看待职业分配

4万

论坛币

武神

在段位赛中, 决定我们胜负的不是对手的职业,而是我们的段位和胜率。胜率高 段位高,就会遇到大号,胜率低 段位低就会遇到小号。我曾经被龙骑和魔琴打得找不到北,也不能说这俩职业强啊。

打段位赛不要“能赢就赢”,大多数玩家都需要刻意控制胜率。我是这样做的: 普通比赛,最多赢一场,最好是赢一场达到100分,剩下50分就连输三场,之后的晋级赛尽量争取连赢三场来升星。这是理想状态,很难达到。我打一年多也只有一周是这样的状态。平时打晋级赛通常是需要打四五场。我的胜率只有百分之四十多。用这种打法, 属于比较安逸的。

我家族有个人, 有两周没打段位, 他的战力比同段位的玩家高很多 。 进去打段位连赢13场。

讨论职业强弱, 如果忽略”同战力“的前提就没有意义的。而段位匹配对手是不看战力的。在段位赛中,最有优势的职业是鬼谷,一个合体就是多一条命。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武生中级

永远的痛 发表于 2018-12-9 11:05
我十四是套龙十一。昨天被一个九星套龙七战士,打得动不了手

你真厉害,我13套龙十一,光暗4W+,被一个9X龙十的干死了,你怎么看?后来我一看,人家光暗快6W了,你还有啥说的。。。。

论坛币

武者中级

霸气II胜哥 发表于 2018-12-8 23:59
今天我是一路跟刀客战士扛上了 打几场就有几场是战士 没办打了

说战士不行的,自己去至尊段位榜看看吧,同战力的战士段位普遍比法师高。同段位的战士装备普遍比法师低………

论坛币

武者中级

梦回 发表于 2018-12-9 09:04
策划看的到,削弱吧,削弱了破游戏人要走4分之一,哈哈,不知道你们这些人自己不把装备做好,一天在这里 ...

说战士不行的,自己去至尊段位榜看看吧,同战力的战士段位普遍比法师高。同段位的战士装备普遍比法师低………

论坛币

武者中级

zengyzp1 发表于 2018-12-9 13:03
羡慕你们,能遇到战士,我物减法师,场场遇到法师,物攻的没了吗?被虐的啊。。。。惨不忍睹。。。。 ...

我昨天也一样,15场遇到13场法师

论坛币

武生初级

目前狂战确实太强了,也造成了段位匹配的混乱,基本遇不到实力相同的对手,原因就是一部分高战力玩家被狂战压制到和小号一起抢分的情况,所以造成目前段位排名并不是真实属性战力的体现

论坛币

武生初级

灬无情灬 发表于 2018-12-9 15:18
说战士不行的,自己去至尊段位榜看看吧,同战力的战士段位普遍比法师高。同段位的战士装备普遍比法师低… ...

因为大号大多是法师,但是策划们好像也没顾及到大号的意见,这点也很奇怪吧。其实狂战目前确实是所有职业中单挑最强的,这一点目前没有异议。

1万

1万

论坛币

武神

这个,其实分的都是战士,不见得他们都很强,但是人家克你的,确实很厉害,看到战士有点恐惧是真的!

论坛币

武生中级

霸气II胜哥 发表于 2018-12-8 23:59
今天我是一路跟刀客战士扛上了 打几场就有几场是战士 没办打了

我昨天段位胜率50开打,十三场遇法师特别是晋级赛时全是魔攻物减,我是物攻物减,输10场,赢五场,结果胜率还涨了。

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

这个不是随机吗
游泳健将就是我