楼主: 图图的小羽

[游戏建议] 看别人玩弓手很厉害,自己玩超脆!

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2022-8-9 07:56
你们是个特区,除了落马能定一下还有啥?同战力我最不怕就是弓手

行吧,你既然这么认为,我也不跟你硬说,不是只有我一个人这么说~~天下区都也有人这么说,我怎么可能就变成特区了~~

论坛币

武生中级

我弓手,段位碰到差不多战力霸王和法师必败。切换的还是魔防魔减80

论坛币

武将初级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-9 15:22
行吧,你既然这么认为,我也不跟你硬说,不是只有我一个人这么说~~天下区都也有人这么说,我怎么可能就变 ...

我说的全是亲身经历,比如我如果玩战士,段位必定比弓手打的好,第一弓手太脆,第二定人的事没碰到过。第三霸王和法师的攻速比弓手快,尤其霸王一点二秒,一场多打很多下,还能抗

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2022-8-9 17:22
我说的全是亲身经历,比如我如果玩战士,段位必定比弓手打的好,第一弓手太脆,第二定人的事没碰到过。第 ...

行吧,你既然非要说弓手不能抗,你赢了~~~真操作拉低职业能力!!!

论坛币

武将初级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-9 18:41
行吧,你既然非要说弓手不能抗,你赢了~~~真操作拉低职业能力!!!

再怎么操作,系统就这么设定的,我们物攻不玩弓手玩啥

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2022-8-9 20:15
再怎么操作,系统就这么设定的,我们物攻不玩弓手玩啥

算了~~你别说嘞,这不是物攻不玩弓手玩啥的问题,而是整个征途2所有职业弓手最强,不管怎么削弱,都是一直是最强的一个~~~这也是为啥策划一直没有加强其他物攻职业的原因之一!!!

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

弓手就是高攻职业,伤害比战士高我肯定赞成,抗打肯定没近战抗打,遇到远攻就要看装备了。我经常遇到战力比我低的法师打我很疼,我还是魔减
玩弓手等远攻职业建议军神守护孙尚香,守护孙尚香和守护其他军神的伤害绝对不一样

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-7 11:25
弓手状态,真是服服的,这个bug不修复,弓手永远都有大量人玩~~~~~光一个裁决技能可撑不起这么大一个弓手 ...

弓手就一个落马,有时候还定不住人,也不是只有弓手有控制技能,法师战士霸王都有,你能被定得打掉2条命,我感觉不是职业的事,神器乌明,新出的神装定人都很厉害。弓手玩的人多主要是弓手比战士伤害高一些还是远攻,战士腿短嘛,跟现在法师比霸王多一个道理

论坛币

武将初级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-9 23:29
算了~~你别说嘞,这不是物攻不玩弓手玩啥的问题,而是整个征途2所有职业弓手最强,不管怎么削弱,都是一 ...

你这个想法如果影响到策划,物攻不出新职业的原因是不是受玩家团影响?

论坛币

禁止发言