[新闻爆料] 策划,睡觉前又来吐槽你一下!

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友

第一个要吐槽的就是关于这次老史送大礼的问题:

虽然很多道具基本上没什么用,但好歹是免费送的也勉强给个赞吧!

问题出在要打开这个礼包需要须弥袋很多的空间!

须弥袋里稍稍多一点东西就提示空间不足,不能打开!

等我把东西腾得差不多了打开一个,第二个又打不开,又要腾位置!

而且给的像披风指定魂魄,马匹钻和冲宵钻光暗石头等等这些道具,

即使提出来了也还得再打开一次,有的还要一个一个点!

这两天被这个礼包整得清须弥袋都清得冒火。

就不能给须弥袋弄两页或者更多一点的空间吗?

这里顺便再提一下每天个人BOSS给的奖励,拜托把我们老区的元气丹祝福玉这些取消吧!

还分什么绑定和不绑,一点没用还占位置!

第二个要吐槽的是七色花活动,现在应该是三生三世花活动!

个人非常喜欢有一个衣服图鉴叫纯真年代,因为去年出这个衣服的那期活动当时没玩。

所以一直想弄一件,庆幸的是后面有两期七色花活动可以用520个痴情玉去换碎片!

运气好就能开到四个碎片,但是好景不长,没开齐这活动就没了,变成了现在的三生三世花。

这段时间满世界的喊收这个碎片都没人卖了,商人也问了,大神玩家也问了,都没有了!

我承认现在的活动也不错,收花送花也能给不少有用的道具和图鉴!

可是那个历史花榜坐骑图鉴和历史花榜衣服图鉴可不可以更新一下。

出了两期活动都是一模一样的,历史花榜的衣服和坐骑那么多,换换别的衣服和坐骑行不啊,

虽然我很希望能看到有纯真年代这个图鉴,但即使没有这个,有其它以前的图鉴也可以啊!

第三个要吐槽的就是孩子的问题:

看到别人都有三个孩子,于是我也屁颠屁颠的去挖了一个福娃!

但由于之前有很长一段时间号没玩,加上养的第二个孩子也没多久,

所以等级比较低才60多级!把所有的育儿心得拿来做任务,

还有后宫宝箱挖到的经验也全给孩子吃了也才90多级,

要带福娃的条件是第二个孩子要达到100级!

现在后宫活动也结束了,要想升到100级估计半个月都难升上去。

挖个福娃却不用带,只能放仓库摆着,简直郁闷死,

就不能把第二个孩子的领养等级降低一点点嘛!

第四个要吐槽的就是手机助手朋友圈:

每天打开手机助手签到就会习惯性的会去刷刷朋友圈,这不刷不知道,一刷吓一跳。

这朋友圈都是些什么东东啊。各种撕B各种骂。我不知道这些人之间到底有什么恩怨,

会如此的疯狂的去语言攻击对方,但是官员既然开发了这款软件,创造了这个平台,

是不是也应该有责任和义务去维护和净化这个平台?相关的管理人员是不是应该处理一下?

我不知道我说这些会不会被当事人谩骂,认为我是多管闲事,但我相信大部分玩家都有这样的想法!

最后我想给大家看一张图片:

那个逍遥之主是个什么东东?逍遥之主前面那几个字又是什么意思?

系统提示也会乱码吗?真心希望策划们不要只想着出各种活动宰玩家的钱,

还是让技术人员把游戏本身做好一点吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

写的太好了

论坛币

武生高级

真的要顶上去

论坛币

武生初级

给你个赞

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

这些不都是bug吗?叫个搬运工来搬走

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

那个老史送大礼 真叫人无语  为了这点东西  扔了很多东西

论坛币

武将初级

好像优化了一下,打开第二个会合到第一个里面

论坛币

武者高级

每天清包裹都想骂人

1万

论坛币

武神

能合到一起了呢???今天试试看

论坛币

武生中级

每一句吐槽都是玩家的心声啊!包卖那么贵,游戏却做不好,怎么好意思收钱卖道具!