[新闻爆料] 一封迟来的感谢信!怎么肥死

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

上个礼拜,跟帖诅咒策划,结果被 肥死关进小黑屋,那个楼主至今还没出狱,呵呵!在这里,我建议被关进小黑屋至少可以浏览帖子,可以每天签到!我觉得禁言就是你不能发贴。
  当时发现被关进黑屋子,心情特别难受,有点接受不了,最主要的连别人发的内容看都不能看!当天晚上几次登录论坛,都看不了新帖。一气之下,回到游戏,突然有了不想玩的思想,瞅着绿了吧唧的14星套,嚯嚯一下,把工资都花了,也没啥用,于是买了10万精致宝石。都说上帝关了一扇门,就能另给你开一扇窗,没想到啊,自动20倍的15星,竟然在短短2分钟,让我升成2个。15星套完成了,虽然这个成果有点晚,但的确给了我一个惊喜,这是我征途路上的一个里程碑。我开心的拍了照片,留个念。。。。。心里着实欢喜了一小会。
  在这里,我感谢 怎么肥死,他把我送进监狱,然后让我心灰意冷,才有了这么坏了念想。
接下来的6天,每天还是看不了论坛,那个难受劲。。。好在10连抽奖把所有橙色奖都抽到了。。
最后奉劝大家一定要文明回帖。

1万

论坛币

武神

无语啊,你随便注册个小号,不能看论坛?哪怕游客都能浏览文字内容,新手看所有内容。为啥真么难受?

估计你还是想登上主号搞事儿吧,^_^!

论坛币

武神

论坛时监狱也跟游戏进监狱一样好砸星了

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

刚买的520箱子,就开个新城池。。

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

好歹你也是论坛发帖大户,所以只是关小黑屋7天警告下。
新用户跑上来还没发几贴就开始各种恶意骂人的,一般都要久一点。
下次有不满学学彪哥,彪哥就很少关小黑屋,人家也各种吐槽发泄,不过人家说得挺文明的,明显是爱之深恨之切,就让他多多表达对游戏特别的爱了。
还是那句话,有问题,有不满,有建议,都可以说,但不要骂人。

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

蓝萱儿 发表于 2020-5-21 11:15
想在论坛混的话,遇到游戏出大问题而策划也没解决的意思,千万别发言,因为发言没用,说多了会被关黑屋,曾 ...

抱歉,就冲着你这造谣的言论,我只好再关你进小黑屋了,不然怎么对得起你的言论。

论坛币

武生中级

怎么肥四 发表于 2020-5-21 11:27
抱歉,就冲着你这造谣的言论,我只好再关你进小黑屋了,不然怎么对得起你的言论。 ...

你也就只能在这里显的自己横一点。

论坛币

武将初级

不能换个号进论坛吗太神奇了