[爆料] 果然,是个渣

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

被老区打到新区的一组号,转到新区,觉得自己可以在新区蹦跶蹦跶。先来到本区明强实弱的唐国。
唐国虽然排名前三甲,但真心没几个大号,百名榜上只有三人,还是后五十的。不知道怎么就成了第三强。
这征途世界 ,说大真大,有些人,可能玩一辈子征途也遇不上。
征途世界说小也真小。被打出来的这组号,正好是被我老区家族从爽战区打出来的。
打出来,竟然转来我们在新区玩的小号家族啦,我不厚道的狂笑了好一阵。
而且,在最新的区,也有相同的名字,在一起玩,一问,竟然是最新的区不玩的号,卖给了这些人其中的一个。
还有个,是在老区一直被我们家族人按着锤的特能蹦跶的号。
以为这就是缘份,以为,征途不就是这样,打着打着就会成了兄弟。
本来是闲散的玩,因为他们的加入,不得不认真起来
他们说不想打架,只想安稳的做任务 ,我信了,并且,我也有信心让他们可以安稳的任务。
每天大哥任务要定时,家族车也不再随便拉,要等他们人齐了一起。一起打牛,一起善恶。
他们没回归号,把自己藏了几个月的回归号翻出来给他们用。天生的热心肠哩,也愿意在能帮别人的情况下,帮一下。
他们要进嘟嘟,我还美滋滋的带着他们 唱歌玩。
在这区,我们国家虽然没有大号,但因为我们从来不惹事儿,所以和最强的大汉国也一直相安无事儿。
和来的这些人,一再说,不要和汉冲突,我们一是关系好,二是打不过,三是我们从开区就一直相安无事。
第一天,也的确安稳。虽然因为他们来了,我们成了第二强国。但我们的国家车也是安稳的拉,不会有人来砸,海车,国运也是安全的。
按说,他们是从老区被打出来的,是不是有这样安稳的日子过,应该好好的珍惜哩。
结果,他们来了没几天,就把本区最强的大汉国得罪了。一而再,再而三。
从来不喜求人的我,为了他们,和汉国说了三天的好话。结果,他们还是和汉国冲突不断,最后升级到汉国倾国来打唐国这些只会任务的小号。
连着三天,车拉不了,任务不能做。
惹完事,来问我怎么办?我也只是个普通的玩家,
我心里腹诽一万个他妈的,你们不是喜欢装蛋么,自己抗旗可好,问我怎么办?我让你们不要动汉,你们不是当我在放屁么。
汉要把他们打出这个国,这个区,我一点意见也没有。
一个不懂为别人着想的人,我不会拿来当朋友的。
我安稳的日子,活活被这几个给打破了。
他们觉得我是个讲究人?会和他们一起挨打么?我不是啊。我和汉国和平了半年了,他们不但不打我,还会帮我,我为什么 要为了才来这三天,就让我们和汉反目的人一起呢。
我讨厌只会惹事,没本事儿压事的人。我已经不愿意和他们一起玩了,因为他们除了惹事生非,别的本事儿也没有。道不同,何必在一起走,相互都 觉得绊脚。
汉国让我关他们 ,我并没有。觉得毕竟是一起玩过几天,我虽不喜欢他们,但还是愿意念这份情。做人不能不厚道。
他们转魏去了。虽然不能是朋友,但自认为,从头到尾,我并没错待过他们,只是不想,也没本事抗起打汉的旗。
然后,这些人,第二天就带着魏国来砸我们的国家车了。不但砸国家车,还带人砸我的海底车。
从来不在游戏里骂过人的我,都忍不住问他们几句话了。你们这样的处事,有朋友么?
我有些庆幸,幸好我没挽留他们,这种翻脸无情的人呐,我算知道为什么你们只能不停的往新区跑啦。因为老区,你们这样的人如何混得下去哩,只能不停的转去新区,表示一下,在征途里,你们还活着。
今天晚上,只有我的国家出了紫车。好巧,今天我在。
魏国大部队,在那个头烂蒜的带领下,浩浩荡荡的砸车来了,先是汉国毫不犹豫的来救车,心底是感谢的,但我还是让老区家族跨区过来了。都是国家车的时间,老区放下自己的车,二话不说纷纷跨区过来。我满满的感动。
一个国王令,拉来几十个兄弟,直接把这群土匪,秒的满地找牙。这一刻的心情,无比欢喜。有兄弟真好。
在征途里,没有刻意去结交或讨好谁,但一直有颗感恩的心,别人帮过我,定会记下这份情,不管为了什么,也不会对朋友出手。
不知不觉,就有了很多好朋友。这些朋友,能文能武,不是吹的,有手法好的,有文采好的,有牛逼的大号,有把任务研究的猴精的小号。虽然并不常联系,但如果我被欺负了,就会有一些人,二话不说的来帮我掐人。
别人玩征途可能是喜欢打架,喜欢装蛋。但我更喜欢聊天,唱歌,扯淡。
从来不惹事儿,很怂,实在号小,也实在是个善良的人,不喜欢以欺负别人为乐。喜欢开心的玩游戏。

干得漂亮,没有一直帮那几个人。他们不记得你的好,咬起人来,毫不犹豫,实在太渣啦。果然,不是什么 人都 可以拿来当朋友的。不要听他们说什么 ,要看他们做什么 。有时候,说的越好听的人,变脸变的越快哩。那些巴结,赞美的话,还没在耳边散尽呐,就伸着爪子挠人啦。

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
这是哪区啊?你新区玩得还挺嗨,我昨天上了下热火年华的号,竟然家族里还收了几个活人,哈哈

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我讨厌只会惹事,没本事儿压事的人。+10086
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

他是祖宗,你不得罪他也没用,你不帮他,你就是罪人,自私自利的品性一览无遗
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

宝宝VS520 发表于 2022-1-29 09:19
这是哪区啊?你新区玩得还挺嗨,我昨天上了下热火年华的号,竟然家族里还收了几个活人,哈哈 ...

福满乾坤啊

论坛币

武将初级

水水 发表于 2022-1-29 09:40
我讨厌只会惹事,没本事儿压事的人。+10086

说得可漂亮了,我差点就信了,不过不喜欢他们的做事儿方式,没被拉下水。幸好,不然帮了这种人,我得多怄啊。

论坛币

武将初级

水水 发表于 2022-1-29 09:41
他是祖宗,你不得罪他也没用,你不帮他,你就是罪人,自私自利的品性一览无遗 ...

我的一方净土啊,被这几个龟儿子爬没了。