[游戏建议] 建议移民和抢王一个新思路

论坛币

武生高级

突然想出一个玩法:1:移民其他国家需要国王的同意。同样不可移民到强国。2:抢王可以其他国家发战争,可盟国(最多3国参战),抢王成功后,占领国可指派人员过去,失败国官员自动取消。3:增加一个(无国之城),只有战败国可以移民到这个城。然后也可以组织反攻抢王,可联盟其他国家助攻。当然这个想法有很多漏洞。比如让大号故意和到一起机会等等的。但是现在都是三盟4盟的,大号在哪国都差不多。就算大号和一起,也给中小号当官,当国王的机会。暂时想到这么多,大家有没有好的玩法?

论坛币

武生高级

补充下:需要对方国王的同意,方可买票。

论坛币

武者初级

忙着出包包呢  这些都不在考虑的

1万

论坛币

武神

增加一条,移民需要交税,哈哈,每个号100锭银子才能脱离本国

1万

论坛币

武神

1、扯淡的建议,也就是我随便一个街头痞子混子,组织一帮人拿了王,然后禁止别人进来,就可以千秋万代了?只要本国人打不过我,外国人移民不了,那么我不是玩个几十年还能传位给儿子?显然,这条不科学!!没有了竞争,还玩个啥子?

2、第二条,本质上和大号移民一部分资源,去其他国家做个傀儡王有啥区别吗??而且还更不公平,也就是一个服,只有一个超级强国,理论上可以通过结盟的方式占领所有敌对国,委派自己的傀儡上去。反对的大号们一辈子都没机会翻身了!!

3、战败国移民到一起对抗大号,这个目前的机制也支持啊,只要你们能团结起来!!问题可能吗?大家都是甲的敌人,不代表大家互相都服气,一群战败的分子,谁比谁拳头大很多吗??没啥意义!

实际上,官方的机制,已经在刻意打压大号,避免一国独大从而死区。但这再怎么做,你也避免不了土豪的人民币召集力,结果就是从隔壁到2s,一个服,一国独大的现象屡禁不止。一国独大肯定不利于竞争,不利于制造仇恨,不利于氪肝,然后肝受不了就氪金!!和平,永远不是官方想看到的。所以你的这些提议,都是反官方,有利于土豪的钞能力的,基本不接受!

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-8-8 16:03
1、扯淡的建议,也就是我随便一个街头痞子混子,组织一帮人拿了王,然后禁止别人进来,就可以千秋万代了? ...

看清楚第二条再说话。

论坛币

武生高级

或许更改下战争机制,现在老区都334.3331联盟机制,实际也是7打3和6打4的局面,基本一边倒,。虽说也能抗衡,但是硬碰硬还是差距很大,基本没架打。国战也是前三场刷牌子为主。

论坛币

武生高级

如果有实力一家独大,现在不也是一样吗?这样不是更激烈,更血腥吗?更有雄霸天下感觉?如果一个人可以打下10国?那么他也不能10国联盟。无国之城,当然有城主,没实力拿王,欺负弱国不行吗。捣乱不行吗?和现在有区别?我的建议只是增加战争机制,老区没架打了。或者改改战争机制。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
缩少国家数量是真的
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
这些建议不大现实
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。