[攻略心得] 星卡黑盒遇到圆满包——战力狂飙15亿

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

前情提要:本期购买方案为42个黑盒钥匙+5个68卡圆满包,合计提升15亿战力

茶茶最近沉迷于花仙99卡盒子不能自拔,但是也有热心网友评论说花仙虽美但战力的提升却是有限的,我也在我的各大征途2大群里辗转流连,刺探到这一期大家都在买星卡黑盒(甜蜜筑梦520黑盒),据说里面的星卡一星就能提保底3000千万战力,二星可达半亿之战力之云云,令我心动不已,天霸动霸跨,不管了,买!我看看星卡狠不狠到底!

黑盒奖励很多,大家可自行去查看,我最想要的是逐浪之夏全套神将卡和星卡(越高星越好)。花仙为了美,但这黑盒开钥匙就是粗暴的要提战力了。另外继续搭配302卡的5个圆满包,御龙符继续升战力大杀四方!

这次抽黑盒除了给一些暴涨战力的星卡之外,还是例行的给累计奖励,但这次又优惠在哪里呢,就是还会再给爱慕之心(收集给奖励),花仙包也是同样给的,收集给的奖励也是特别的丰厚。

星卡直接吃就可以了,并根据累计奖励来调整自己开的次数,比如茶茶开了42次的盒子,拿到42次的累计奖励是5个指定橙色凰火神玉,然后我身上又有必成凰火神玉锻天炉,能够必定合成一个红色的神玉,所以就合了一个神玉,简直就太爽歪歪。

下一步再看收集奖励,收集奖励给了N多的好玩意,比如茶茶上篇帖子说的苍白之瀑、主公经验、镇魔法印、永久攻击强化石头、防御固伤石头等等,根据这些奖励茶茶临时调整了升战力方向,首先补充302卡买5给11的圆满包,兑换御龙符,给的22个圆满核心,这次咱们换的都是围绕收集奖励给的这些道具来提升。

茶茶简单列举一些我的搭配思路:兑换太初天火砂提永久攻击强化、龙元粉尘和精魄提永久防御强化、灵山仙气提永久生命、风冰火护石提永久固伤。22个核心直接就兑换提升就可。

做小总结,其实大家可以按照我的思路去提升,我觉得这是最大程度的利用了这次新出的收集奖励给的道具了,可以讲是完全不浪费,收集奖励+核心=完美的闭环,圆满11个包御龙符+开盒子累计奖励=哪里薄弱补哪里,我觉得,非常之完美,满足!

今日没有银卡了,就剩4锭了,提不乐了,要不还能继续突破,因为我的核心还剩余呢,最终是提了15亿

小花怡情,量力而为,还是那句话,征途2你不花钱也能玩,找到自己的开心核心点,找到属于你自己的征途生活方式就好,希望能给大家带来帮助,不喜勿喷,茶茶爱你们~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

两期的消费完全可以换个号啊

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

冰冻豌豆 发表于 2024-5-19 19:36
两期的消费完全可以换个号啊

乐趣不一样

论坛币

武者高级

为什么不凑1111呢,最低只需要892。再者买来的号还是要消费,只多不少,要不买来就废了,细水长流吧。

论坛币

武师中级

提完战力在去打段位,应该爽歪歪……

论坛币

武生中级

马上300亿了,你本区排名多少了

论坛币

武者初级

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

征战丶联盟 发表于 2024-5-19 20:06
为什么不凑1111呢,最低只需要892。再者买来的号还是要消费,只多不少,要不买来就废了,细水长流吧。 ...

忘记凑了,哈哈哈

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

寂寞如雪 发表于 2024-5-19 20:08
提完战力在去打段位,应该爽歪歪……

段位昨天打完了,哈哈哈

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

能涨这么多啊。