2024征途嘉年华6.7开启 大哥带你玩送3亿福利

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

大哥带你玩,送3亿福利!2024征途全系嘉年华盛典将于6月7日开启,线下嘉年华将于6月8日举行。年度重磅资料片、高达3亿的福利、线下嘉年华盛典……征途全系百万玩家,又将汇聚一堂,共度2024最盛大的节日狂欢盛会!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

■线上嘉年华盛典:《征途怀旧版》开启嘉年华专属活动,为玩家送出商城积分、嘉年华礼券、嘉年华一鼓作气礼包、嘉年华击鼓鸣金礼包、嘉年华鼓乐齐鸣礼包等高达3亿的福利;引爆两大赛事,掀起澎湃热浪。6.8嘉年华线下盛典将会在6.7游戏在线的玩家中抽取一名幸运玩家获得全新小米SU7的一年使用权。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

■线下嘉年华盛典:6月8日,我们将在成都东安阁举办2024嘉年华线下盛典,并召开征途IP新品发布会,征途IP赛道负责人赵剑枫将携核心研发团队恭迎诸王赴蜀,共创征途。
■征途IP跨界合作:将中华传统非遗文化与游戏元素相结合,并和经典文化IP进行跨圈联动,强强联手,共同发扬国创文化。

2024嘉年华全新资料片  大哥带你玩送3亿福利!
       从2018年起,征途一年一度开启的嘉年华盛典,已经成为玩家的心中最喜庆、热闹、欢乐的盛会。尤其以“大哥带你玩,送3亿福利”的方式,在玩家心目中树立起了良好的品牌形象。每年的嘉年华盛典,都是广大玩家们最期盼的节日。
       2024年的嘉年华是征途举办的第7届盛会,仍以“大哥带你玩,送3亿福利”为主题给玩家发放利好。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

■大哥带你玩 送3亿福利:击鼓共庆嘉年华,邀请兄弟来助战领好礼;全民齐心协力,送商城积分;送嘉年华礼券,可兑换丰富好礼等,为玩家送出大量福利。
■线上全新资料片 两大赛事引爆:2024嘉年华资料片将引爆两大赛事“冲星大赛”,冲星高手大比拼,送抽奖券等好礼。“超级龙舟赛”,家族协作,比拼速度与激情。此外还有经典自行车活动限时开放,全面点燃嘉年华火热激情。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

■征途IP跨界合作:今年嘉年华,征途IP将与传统非遗文化、经典文化IP等进行跨圈联动,共同传承、发扬中华传统文化。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

嘉年华线下盛典  诸王赴蜀共创征途!
       6月8日,2024年的嘉年华线下盛典将在成都东安阁举办,并召开征途IP新品发布会,征途IP赛道负责人赵剑枫将携核心研发团队恭迎诸王赴蜀,共创征途。征途全系的受邀玩家代表来现场,可免费领取嘉年华专属礼包。

玩家可通过游戏内购买嘉年华门票等方式参与到2024嘉年华线下盛典中,感受现场的福利、激情与欢乐。
       2024征途全系嘉年华盛典即将热辣开启,诚邀征途家人们共同迎接年度超级福利盛会,体验线上全新资料片、线下火爆盛典,更多精彩敬请期待!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

萝卜你是来刷任务的吗哈哈哈哈哈

2万

7万

论坛币

武馆馆主

笔渲蓦然 发表于 2024-5-25 09:01
萝卜你是来刷任务的吗哈哈哈哈哈

鼠标不行