[趣闻分享] 嘉年华来了:回首五月玩家关爱月

论坛币

武者初级

即将征途全系嘉年华,回顾五月,我们迎来了那个玩家关爱月。在这个月里,一些改动着实是为了让我们玩家能拥有更优的体验,可算用心啦。

就拿五月的“玩家关爱月”改动的BOSS方面来说,那万兽奔腾国内 BOSS 简直如同脱胎换骨一般!变得大方了。积分获取量大幅提升,并且每周积分获取上限还同步提高到了 9000,这意味着我们通过打 BOSS 能够在万兽奔腾商店兑换更多的道具了。

此外,宝箱现在能够一次拾取双倍,这样一改连我的小号都能捡到好几个箱子。那紫/橙 BOSS 宝箱,还有概率开到通用黑盒钥匙碎片,只要将碎片集齐5个便能合成宝箱抽奖钥匙,接着去开箱子,说不定就能开到大奖哟。

改版后的觉醒永恒光暗魂魄、觉醒光暗魂魄等那些珍稀的觉醒魂魄石,也增强了大佬们的抢购欲望,增添了瓜分的机会,这个对我来说是一个赚银子的大来源。

在 5 月 24 日更新后,又给了我们一个新惊喜,国战勋章有几率开出非绑的“520 关爱爽玩核心”,“520 关爱爽玩核心”里面可是有不少当下所需的道具,无论是自己使用还是出售都是不错的选择呢。像我有 4 个小号,4 个小号每周能开到将近 200 个非绑的核心,再加上主号的 100 个,一周能使用 300 个核心,这样一来战力又能够稳步提升啦。

在 200 级区,银卡回收商店也出现了新变化。新增了一大批道具可供回收兑换,不管是永久无双神石,还是通用麒麟玉升级石,亦或是顶级火钻、通用守护水晶等等,都能在这里找到它们的“归属地”,然后兑换成银卡回收值。通过这些回收值,我们能够在银卡回收商店里兑换银卡上限提升符、银卡。

于我而言,这个五月的“玩家关爱月”着实让我对游戏的热情再度高涨许多。之前或许会因为一些小细节而感到有些疲惫或者不满,但如今好了很多啦。在打万兽奔腾国内 BOSS 的时候,我会格外积极,想着能多捡几个箱子,那种满足感简直无法比拟。看到宝箱里的通用钥匙碎片,心里别提多高兴了,感觉自己赚到了。而当我努力去收集碎片,合成钥匙,然后期盼着能在箱子中开到好东西的时候,那种紧张和期待的心情,真的只有玩游戏的人才能深切体会。

总之,这个五月的“玩家关爱月”让我愈发期待未来游戏还会给我们带来何种惊喜与关爱。我期望,以后能有更多这样的关爱,更多的根据玩家的需求,为玩家带来更舒适、惬意的游戏环境,在游戏中收获更多的利好。

不要觉得我被游戏玩了,每个人寻找的乐趣方式不一样,有人喜欢打牌,有人喜欢钓鱼,我就喜欢坐在电脑面前东跑跑西看看,5月我提了近40亿,从170到了210。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
男人总该有点爱好,但是每一样爱好都需要花钱
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者初级

环之鸟 发表于 2024-6-6 19:24
男人总该有点爱好,但是每一样爱好都需要花钱

我现在这样挺好, 游戏我不花钱

论坛币

武者初级

论坛币

武魂中级

玩家关爱月最好的就是国战勋章换核心那个了。

论坛币

武者初级

江湖初见只为你 发表于 2024-6-6 20:09
玩家关爱月最好的就是国战勋章换核心那个了。

希望这个核心一直有吧,最少这核心2-3个月内对玩家还是能有点用的

论坛币

武者初级

元宝商店几月份改的?也还行

论坛币

武生高级

我们区紫boss箱子还是不好捡

论坛币

武者初级

你这战力确实能提的快,到了300亿就慢点了,不过你这玩法大部分人也不合适,没那么多时间

论坛币

武者初级

丑八怪多作怪 发表于 2024-6-7 09:02
你这战力确实能提的快,到了300亿就慢点了,不过你这玩法大部分人也不合适,没那么多时间 ...

确实。我之前帖子里面也写了。我时间算比较宽裕的吧,不花钱时间凑。这游戏如果不花钱还没时间确实就玩的很没劲了