[攻略心得] 茶茶340亿战力达成——说说这两期的小黑盒呗

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

嗨,大家好呀,你们有没有想我呢,茶茶呢最近超级的忙呀,五月末被派跨省出差,又赶上了我的家乡要举办旅游发展大会,茶茶有幸被选为了大会接待,每天呢就是排练和学习喽,着装礼服,6厘米高跟鞋一站就一天,很累但很充实,能为家乡的旅游事业贡献自己的微薄之力,荣幸之至。月末呢又要赶赴下一场山海,奔赴另一场重要的工作,所以,忙里偷闲,来和大家念叨一会儿~

5月25日的时候茶茶突破了300亿战力大关,截止今日6月15日茶茶到了340亿,核算下来差不多日均提2亿战力,当然了,钱也是实打实的花呀。

截止今日也差不多花费了近3000点卡不到,2800多了,当然,这不是鼓吹消费,是自己取舍,喜欢花的花100万是你的权利,不喜欢花一分不花也是开心的小瓶子~下面说说这两期的盒子吧,分别是花神盒和奇幻巡演盒。

奇幻盒子盒如其名,据有开过的大神讲,很合适,一张卡开出来好的话能加7000万战力,凑成套更是几亿不在话下,好心动,整!买了62把钥匙,开!

总体来说运气不错,我是在王城下水道里开的盒子,我觉得那地方清净,概率高,也是出了双黄蛋,蛮不错,开的话可以选择62次,因为62次的奖励很超值的说~

茶茶最最最想要的就是逐浪之夏全套神将卡的橙色奖励了,因为逐浪衣服超级好看,

图鉴上犀利坚毅的眼神很打动我,凹凸有致的身材很令我羡慕,高高的马尾和飘逸的刘海充满了战斗气息,绝美!绝爱!

巧了,有一个小伙伴就开到了全套的逐浪卡,据说他虔诚的“沐浴焚香”,对着家里的书柜祷告了一番就开到了,好好好!我也有样学样,我也祷告,我也沐浴,好家伙,我用我家的海飞丝洗了两遍头,又用舒肤佳打了两次泡泡,全身香香的,这次总可以了吧。

奇幻盒不出,我开花盒,东方不亮西方亮,这肯定稳了。

太棒了,出了,哈哈哈哈,但是出了我已经有了的篮球神将,好啊太好了,我太“开心了”,呵呵呵呵。

话说开盒子给的累计奖励还是蛮不错的,给的这个头像也是挺有感觉,个人觉得哈。

开出的东西都吃了,提一提战力,老传统哪里不足买哪里就得了,不多说了,缝缝补补,今儿提了大概10多亿吧,也还好,符合心里预期。

小总结:消费要理智,开盒子也要平常心,奇幻盒子给的东西也算是实在吧,但花盒差点意思,有点亏的感觉,也可能是我几千点卡都开不到逐浪衣服的关系,我逐渐变得“怨念深重”,并想咬人!

大家不要忘记去嘉年华狠送这个界面去领取消费奖励,很挺好的,送的哈。

开盒子呢,惊喜悬念给你的情绪值拉的满满的,但是很看运气看脸,大家要想好。买一些必满包小包呢,重在实实在在的稳扎稳打的提战力,不会跃迁不会飞升,但你花了钱就能看到,各取所需吧。当然一分不花照样嘉年华活动砸娃星15、领家族许愿池,白嫖也一样快乐。

这个20天,茶茶提了40亿,期待我的400亿,属于我的的400亿,快点到来哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

我想知道官方给你补贴多少钱呢

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

开盒子就很开心,像开盲盒一样,

1万

论坛币

武神

看来这周业绩不大好,

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

小妖妖 发表于 2024-6-15 22:42
开盒子就很开心,像开盲盒一样,

确实的是

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

兜兜很调皮哦 发表于 2024-6-15 22:53
看来这周业绩不大好,

这个月太忙了

论坛币

武生中级

你这个托,也不加点实际东西,都是提一些没用的,

论坛币

武者初级

茶茶这个月就往400亿去了

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

你这提战力真快,花钱也快

论坛币

武者高级

出门横着走会不会引来杀身之祸