[趣闻分享] 趁着春天,又冲动了,带你看3千点都开到了啥?

1万

1万

论坛币

武神

还有明天最后一天了,这个宝莲灯的活动就结束了

上期我记得我是没有开到什么东西,

感觉5000点有点冤枉

这期似乎有点开心,毕竟看到了一些稀缺货,但是,总感觉还要再好点才是好!!

都知道为了凑齐宝莲灯神将卡和记忆卡,都是煞费苦心,有的收,有的开

这昨天看论坛,才知道,原来大佬们开了10多万点都不好开齐

看来,是设置问题了,几率在小,感觉也不至于吧,

不过大佬的世界咱也不懂,这么多点啊,我都能换个大号玩玩了呵呵

说说本次的开出的过程吧

要说这个出紫色以上的概率也不是很低,就是感觉很好的不好出来

比如说,600龙涎丹,200龙魂玉髓很容易出,不过,自从有了30点的问世,这些也不算什么了

至于说万龙真元碑,1个,5个的出,不过好多活动也都送了,这个也不足为奇了

法宝,只给了一个,但是这个兵器碎片,我天啊 ,不要太多,时不时就会出来50个

也没有大的作用

(这是2800点时候的奖励,少了几样吧,我先用了)

接着就是绿色记忆卡,也算是可以,不过多了也是用不上的

只能换成升级的经验了

太初,给的不算多,几个30点礼包都顶这个多少点开的了,也没多大意思;

上次给了几个虹光之石,这次似乎就是2个,还有后来给开了一个

我前几天开的这3000多点,倒是就是一个

不过,限时卡,攻防血的两张,光暗的还没有开到

神将卡给的说实话,比上次比例高,但是也不多的,这个,如果小凑一套,还是买别人的划算

至于限时卡,估计市场卖的也都能看出来了,除了几个超大号有,就是个别商人有,但是不多

这个绝对是数量不多的

上次开的东西没有存住,这次我存上了

记得几个绿色记忆用了几个外,其他的基本都在了

3000点就是这些。

本次感受是有,但是建议可能更加关键:

第一,提高基础奖励的倍数(随机倍率可以有)。

30点的春天包,让春天立刻变成了夏天,想补底子的,就尽情的补吧,以前不知道多少万才能来的东西

现在估计是原来的百分之一吧,够带劲!但是,问题来了

这些时髦的道具,一次就是20点啊,一次是20点,这个点数不低,开出来的东西,一般都不会觉得赚了

为啥,也许是你这300点开的东西和30点礼包给的东西一样的价值,我是觉得亏,不是这颗骚动的心,我真是踏踏实实补底子了

既然是春天中小号逆袭,就要提高基础奖励的倍数,

比如,20点至少开出来的是600个龙涎丹,至少开出来的是紫色5倍奖励以上

这样,似乎还是有热情的。

第二,此类概率活动,一定要有积累奖励。

就要像原来那个开神兵的龙舟一样,

到一定点数(可以时不时有个幸运暴击)就进一步,最后能出好多橙色的奖励,

这样,也许会更有吸引力,也能让每次少花点的玩家有个持续性,比如我这类玩家呵呵!

第三,花大钱就要让大开心,花小钱就让玩家小开心,免费开的也能让玩家有惊喜,这样,大中小号就都能满意了(策划费脑子想去吧)

最后,还是要说
快乐游戏,合理消费!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

这期感觉开了不划算了。道具贬值太快了。

论坛币

武师高级

现在啥东西贬值都快,号子也一样

论坛币

武师初级

垃圾东西一堆

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

就是开着时候很爽就是了。贬不贬值不在考虑范围之内,早买早享受了。

论坛币

武生中级

6000点就一个虹光神石,13个万元真龙碑,2个神将卡

1万

论坛币

武神

这么多东西,还算可以吧,不过你要是和买具体的礼包比,一直都是概率比不过礼包的
但是概率可以开到礼包没法买到的

论坛币

武生初级

还是买30点卡的小礼包划算

论坛币

武者中级

话点小钱可以 花大钱还不如换号,你几个月吧不做装备号一直在贬值

论坛币

武者初级

专坑队友征途小蜜蜂妇女之友

一冲动去剁手,电脑一关屁用没有