楼主: 初心不忘

[趣闻分享] 其实装备更新,还有灵魂!

1万

论坛币

武神

除了减伤,现在还能弄其他灵魂的吗?

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-8-10 12:56
增伤忽视都没有数值体现的那个效果,增伤81,啥用没有!反正所有灵魂,现在改起来也便宜,不能翻天的。减 ...

现在不清楚,反正增伤忽视减伤都看不出来,只有反射能看出来,被强削弱了~~~

其他的,谁也不知道输出到底是增强还是没增强,减伤到底有多少效果~~~

论坛币

武生高级

搞再多花样也没用,比的是钱,想在技能或者低消费就是起很大效果的比较困难(我也想)。还是想想怎么增加游戏乐趣,比如改改战争机制。比如职业都重塑下,让每个职业都有自己的优势,玩起来都差不多。万年弓手,千年法师的。除了消费和任务,还有啥乐子?(老区)

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-10 13:58
现在不清楚,反正增伤忽视减伤都看不出来,只有反射能看出来,被强削弱了~~~

其他的,谁也不知道输出到 ...

我小号玩了5年增伤,1年减伤增伤混搭,绝对有体会。增伤真心没数值显示的那个效果啊!!81%,差不多翻倍的伤害,实际哪有?

2万

1万

论坛币

武神

征途新兵

好像也就减伤起点作用,增伤反射什么的都没啥用处啊。

论坛币

武生高级

这个游戏很多减伤,增伤,并不是包括所有面板属性和各种压制,光暗。属性太多,说明都是很模糊。比如绝对伤害,独立伤害,固伤,各种压制伤害。哪能搞得清楚。技能减伤就是摆设,要是说别人伤害太高了,减多少都没用,那么和同战力的也没用,所以瞎玩,毕竟消费在那。当然我还是希望生存力大些。

1万

论坛币

武神

我就觉得灵魂的作用要正常就好也不需要扩大!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-8-10 15:10
我小号玩了5年增伤,1年减伤增伤混搭,绝对有体会。增伤真心没数值显示的那个效果啊!!81%,差不多翻倍的 ...

实际参考天师不死神凰技能,最开始的800%,改后600%,再改后的三段200%,以及现在的100+150~~

好像只有最后改的二段和三段有效果,前面什么都没有~~~

1万

论坛币

武神

萌汉子 发表于 2022-8-10 16:48
好像也就减伤起点作用,增伤反射什么的都没啥用处啊。

这么说吧,减伤效果也没有想象那么高,至于为什么现阶段玩家这么喜欢减伤,是因为减伤你看不出来效果~~

你物减跟弓手打,等你魔减的时候,同一个弓手可能战力不如你,或者战力消费超你,还是看不出来~~

所以我一直有一个猜想,实际上灵魂效果,从反射被削弱的时候,所有的都削弱了~~

只是反射看起来太明显了,自己掉一个亿血,对手掉不了多少~~~而其他看起来不明显,所以大家才认为没削弱~~~

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

别的没啥用啊,现在基本全是减伤的