楼主: 略略略

【快来领奖啦】巨人28周年庆,万元点数卡悬赏大猜测!

关闭 [复制链接]

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

任务减减吧,不是每个人都一天24小时泡在游戏里的,本来就是个PK游戏,不要本末倒置

论坛币

武生中级

更轻松、更便捷。手机端5分钟清日常任务,电脑端以PK、副本等激情玩法为主

如能实现对每个人来说也就可以了 。

论坛币

见习武生

略略略 发表于 2017-11-17 10:49
如何花最少的时间,玩最激情的端游?

以下选项中,各位坛友觉得哪个方式是可以能够让玩家重归快 ...

更轻松、更便捷。手机端5分钟清日常任务,电脑端以PK、副本等激情玩法为主

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂

灬所谓伊人丶 发表于 2017-11-17 19:20
征途2已经7周年了,铁粉们陪着征途2走过了7个春秋,太多的人从青葱岁月的少年走到了不惑之年甚至是而立之 ...

说的太好了,我可以复制一下吗?

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

少点任务,都点刺激

论坛币

见习武生

论坛币

见习武生

略略略 发表于 2017-11-17 10:49
如何花最少的时间,玩最激情的端游?

以下选项中,各位坛友觉得哪个方式是可以能够让玩家重归快 ...

感觉升级为主的游戏设计那个啥那个啥那个啥了

论坛币

武者高级

反正不会中奖。我是来吐槽的!专程教训你们的,想封号啥的随意哦!反正不会是你们的VIP玩家。,先羞辱下你们这个游戏的策划,一点底限都没有。是一点都没有。我是老玩家,从06年,征途开玩,巨人系列的游戏基本都玩过。可以查我身份证,看我曾经注册的游戏号都是多久。 曾经征途官网首页模仿苹果的界面,如果连游戏名字都来个X,有点底限,有点创意好不好!现在,很多手游是模仿曾经征途的套路,国战,刺探,家族PK,换砖等等,腾讯下都有N个游戏是模仿这一套的,然而到如今,征途哪个套路不是模仿别人的???(除了各种套路的充钱活动是你们不断huan(推)ge(陈)ming(出)zi(新))!看到你们所谓的X,居然没有一项是让游戏更公平,更合理的一项措施!、瞬间没有星期回复了。然后看到你们一直把你这LOGO挡住角色的脸(一游戏想让玩家提建议,居然用这样的手段逼着用户来论坛,你们的策划不觉得失败吗?还是你们的真实玩家太少了)那行,我今天不说你们各种万变不离其宗的充值套路(以前你们老征途面临玩家大规模下降的时候说承诺充值不给经验,现在都是名目仗胆的卖装备,卖属性,和当你的老征途有毛线区别?只能说玩着游戏花钱的,都有着太强烈的赌徒心理)我只说一句,现在我给人推荐陪我一起玩征途,人家只给2个字,烧钱。现在的征途2你们不都是再走当你征途的老路子吗?你们还有信心这个游戏真正的玩家能坚持几年? 就不说这些了,一个以圈钱为目的的游戏商,是根本不会在意我的这些牢骚的。因为你们圈钱之心,越来越明目张胆,一个更新,不低于10个不同的充值活动。来给你分析下MOBA竞技类游戏玩家的流失吧!比如王者农药。网上最近很多分析的帖子,我就说其中一个最大的问题。 悬殊。 老玩家经验丰富,新玩家去了完全被虐,不会的进去就是挖坑坑队友,多少的吐槽。慢慢的老玩家有高端局了还能打,低端局打久了也没意思。新玩家玩几次。参与感没有,依然放弃。 深入的不说,你们游戏同行之间绝对有分析。别说你们游戏不一样的类型。 只说一点。参与感!现在的征途玩家除了RMB和无尽的任务,哪里有什么参与感。 我已经不喜欢玩RGP了,没了等级,没了装备,连当炮灰的资格都没有。 你们策划为什么不从 参与感着手??? 游戏里多少外G和你们自己设置的自动角色,这些衬托着你们游戏里的人很多。真实的玩家,你们心里有谱吧! 为什么你们的策划都不考虑参与感???我们不付费的,和新来的玩家,怎么能体验到游戏的乐趣???还有,多少新玩家敢来征途啊,不都是那么老玩家换来换去的不断去新区,真正的人,有几个???唠叨也没个毛用。因为你们的X竟然没有几个重点考虑新接入征途的和低端不付费玩家可以参与的。 如国战,思念当年进入游戏时战力都提高,拼人数,拼策略。比如国战的策略性任务的合作性个人任务的娱乐性时间是消耗在娱乐上,而不是无止境的任务上

论坛币

武者高级

我擦 手机发出来没有排版了。

论坛币

武者高级

我擦 手机上发出来没有排班1了。这么乱。。。