2018新版建议第八期

论坛币

武生中级

开启全区祖传封星石领取活动。(发放可以完成周任务活跃礼包获得)
养成和之前的一样,通过日常任务冲能(但是进度需要加快,如果要1年1个15x,相信1年后也没人玩了)
好处:
1.对于新区,可以让新区玩家日常任务更积极,留下很多想跑区的中小号。
2.用封星石养成可以留住部分原本砸星砸爆不想玩的玩家。
3.另外也可以让新区玩家减心负,毕竟星套是很多人,心里的一道坎,我想到现在为止普通星套应该不是这个游戏盈利的方向了吧。
希望策划能看到这一点,很重要!!!
一个游戏的持久,是需要玩家基数的,你们的基数已经达到一个极限了,崩溃也就这一两年的事了,最近唯一的亮点就是给孩子减负,没错大半年唯一做的对的事。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

夕阳西下 发表于 2018-3-1 21:50
搞个灯谜征集是好事,你们还搞150的阅读权限,几个意思?就你们版主看看就行? ...

到开放的时候自然会开放 设权限是因为帖子先出了,但时间还没到

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

灬问天毛灬 发表于 2018-3-2 20:47
《霸王》没有用的真多:

这个建议你单独开帖 我会把连接交给策划

1万

1万

论坛币

武神

一网打尽888 发表于 2018-3-3 07:34
以前我地元缺三件魔防兽魂,用魔防狼代替了,现在升级龙神了,我现在又有魔防鹰了。能不能调整一下,让魔防 ...

龙神不能再进行覆盖

论坛币

武者初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友

建议封印石开放等级到70级,因为90级封印才几天如果打上封印石太让费了,倒不如70级就开放,这个问题已经提了很多次了,希望官方能吸纳
我是一个很有原则的人,我的原则就是:看心情

论坛币

武生初级

国王专属特殊坐骑

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

取消分享礼包吧。把抽奖的投入都给策划发奖金吧。不给策划发给版主也好,是不
现在这些开区的活动,不会带来更多玩家,反而给想玩的玩家造成了困扰。利益反而是给了商人。现在商人和职业跑区的都以刷分享礼包为业了。
没有玩家可以自己拉到25个人头。除非他自己有25个手机号,问题是就算这样一点意义都没有。进区的还是一个号。
失败的促销活动,换了吧。

论坛币

武生初级

征途2x的装备词条中的职业技能增加百分比是一什么样的概念,实际测试时技能伤害数据一点比没有作业,请技术具体讲下

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友