楼主: 环之鸟

[趣闻分享] 词条,赚钱的生意

论坛币

武生高级

蓝色星球 发表于 2018-3-26 17:01
上班族有上班族的玩法,本身中立BOSS就不是强制都要去打的,而且就算打了也未必就一定掉词条装备,这只能 ...

倒卖,说的轻松,市场基本是工作室控制的,就有散人卖,也只比工作室低点,你怎么倒卖,还有上班族有时间盯着市场吗?

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友活跃会员

蓝色星球 发表于 2018-3-26 17:12
现在游戏的整体氛围被带的,花钱的希望花钱越直接越好,不花钱的抱怨没法活,都以结果为导向~~~
最终游戏 ...

太高深了,我不接你的话,但我知道,现在上班族真的没以前活的好,你们策划出的活动或做出的改动,应该向数量最多的玩家群众靠拢,让市场活跃起来的方法很多,词条装备最终的归属是土豪玩家,上班族就是做倒爷,赚到钱的也不会打造到装备上去,所以这不过是让土豪多花钱,多一种提升战力的途径而已而且做倒爷,上班族能和商人比吗?
我比较能吃苦 这六个字,我只做到了前面五个。

论坛币

征途2策划

瓶子冲人气 发表于 2018-3-26 17:21
倒卖,说的轻松,市场基本是工作室控制的,就有散人卖,也只比工作室低点,你怎么倒卖,还有上班族有时间 ...

工作室是客观存在的,但最多只能控制卖的词条数量,极品属性的词条工作室是无法靠堆量来控制的
而且我们也对工作室用外挂打击力度近期也出台了新的措施,我可以负责的告诉你,现在全区没有哪个工作室可以用外挂打BOSS

论坛币

武师初级

蓝色星球 发表于 2018-3-26 17:25
工作室是客观存在的,但最多只能控制卖的词条数量,极品属性的词条工作室是无法靠堆量来控制的
而且我们 ...

先和我说说嘛,请暂时不要理会其它人,谢谢,
军票开词条太坑了,以90级为例,开100个装备出来,当中80个是单词的,10个是类似攻物戒指给你加魔攻这样的,加上开出相同位置的,做一套双词条能凑合用的装备,靠福利里送的刚刚好,运气不好点的就做不了,这是真的,你可以试试,这个是我最生气的,也是最讨厌的

论坛币

武师初级

而且我们 ...

拿我现在的返利区说,我才70级,军票福利领了10锭,周兑换5D,首充10锭左右吧没仔细算过,做了90级半套传说一套完美,现在只有6锭,如果没首充的话,15锭是不够用90级装备,词条没出之前,15锭都够做完2套传说,还有军票去开鸡币爽爽,差距何其大也~~~~

论坛币

武师初级

第一区还没开这词条,如果开了是不是要把中立和九州殿一样,挤破了头啊

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

打到好词条,确实能卖一笔,这个跟宝宝应该差不多,都可以赚钱的。

论坛币

武生高级

萌汉子 发表于 2018-3-26 17:42
打到好词条,确实能卖一笔,这个跟宝宝应该差不多,都可以赚钱的。

关键大部分玩家打不到,BOss基本被包场,上班族沒时间守着

论坛币

武将高级

无敌区已经开放词条了,三条,四条装备都是在小号中等号手里,叫价四词条220D一件。我们家族有个狠人,一个人开5个号,都不算大,最大的3000万,这在无敌区就是瓶子,他每个点站一个小号,这个点让人清了那就换下个点,兄弟令,情谊令,我飞的总比你跑的快,一天也不少打,现在他手里就有5件3词条的装备,有个极品有人给150D他都不卖。

论坛币

武生高级

而且我们 ...

我一直支持开放词条,这是目前为止装备系统最有创意的改进!和超级大号的高级神将卡比起来,甚至和靠钱堆的永生套装比,这玩意至少玩家还能玩出差异性。唯一的希望,是将词条和装备独立开来,特别是对老区来说,装备都升到了王者,属性都刷到单防30%,却因为原本很好的词条玩法,被迫重新刷装备,甚至可能出现不可逆的单防刷成双防,这就与词条原本的初衷背道而驰了,看了论坛上大多也是对这点有异议。所以,我个人建议,其它都不用改变,只需将词条和装备分开(或者装备融合不改变原单防、百分比属性),附着方式变成类似马魂打极字一样,就非常完美了。