2018新版建议第十五期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

哇哈哈1 发表于 2018-4-20 07:44
每次打公平现场后都要用积分换20个战魂礼包 还有20个兽魂碎片礼包 还有什么碧灵丹礼包 战神礼包 加起来有五 ...

实测是可以快捷全部打开的

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

小小筱 发表于 2018-4-20 23:34
现在不让偷菜啦?上周更新完就不能在敌国王成偷菜,庄园里的和敌对王城的精致宝石树只能偷一次,再点就是 ...

不是BUG  是改了

1万

1万

论坛币

武神

他拒绝与 发表于 2018-4-22 12:13
激情四区买了至尊月卡,不能领每日福利。

提供角色名称

论坛币

见习武生

灬所谓伊人丶 发表于 2018-4-19 21:20
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table][/td][/tr]

合区游戏角色丢失,记不住游戏角色名字无法找回.既然账号密码是游戏登陆通行证,为什么不能通过这个验证去官网查询账号设置的角色再提供客服查找丢失原因,角色不是玩家丢失的,游戏BUG多造成玩家损失就不管了,玩的人只能越来越少

论坛币

武生中级

游戏界面请优化,满屏的各种很烦人,本本玩家的电脑屏就被系统的各种给占满了     还有一个就是内丹升级点到手软,建议改成一次点完的那种模式

论坛币

见习武生

缩短任务时间,提升任务经验和奖励,减少任务活动,健康游戏设置在线时限,任务和鸡肋奖励已经消磨了越来越多的游戏耐心和兴趣,玩家正在流失

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

第一:个人副本已经打过的可以开个扫荡选项,都打过了每天还打个什么劲,直接点扫荡就过了,方便大家。
第二:个人副本奖励应该根据封印等级更换,你说老区还给什么蓝色的元气丹(如果是吃的时候不要银卡另说),三等魂魄石(合成不要银卡倒是可以),这些对于老区来说有什么用?还不如不给,不信你出个民意调查,老区的至少95%以上的都不会想要,给了基本也是扔掉。不要为了把奖励给凑个数就给些垃圾,用点心比什么都强。

第三:须弥袋光出那两个回收选项还不够,应该多几个选项,比如跟仓库一样设置个一键进入无限仓库。最好进入须弥袋也能跟无限仓库一样自动叠加,每天清理须弥袋很烦的。历练功勋最好开放绿装紫装和完美紫装兑换,不然扔掉了可惜,不扔吧又没用。

第四:这次更新放个东西进无限仓库竟然还要确认?我也是醉了,真搞不懂出这个功能的策划是不是报复老史。你说丢东西怕丢错了给二次确认这个可以理解为为玩家着想,但是你说放个东西进仓库还确认个毛线啊,就是放错了拿出来又不会缩水,完全一个拉仇恨的功能。建议取消这个无限仓库二次确认功能。
第五:词条装备建议男女装备能出个互换功能,这个相信是大多数玩家所期盼的,好不容易出个极品还不能用,那种无奈的心情不言而喻。哪怕出个道具收点钱也是能接受的,根据词条评分收费也行啊。

论坛币

武生高级

为征途服务 发表于 2018-4-21 10:10
建议段位晋级的 那几场 输了给5分奖励。比较人性化!

严重同意

论坛币

武生高级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-4-26 13:48

不对啊 我是激情六区 怎么每次换了只能一个一个的打开呢?

论坛币

武生高级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-4-26 13:48

昨天刚换了15个战魂礼包  还是只能一次一次的打开