小战力打好娱乐副本《猎魂》

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

猎魂结束,声望上不去,一直是众人的困惑,也是不想玩的原因。老号,猎魂数据已经满了,进去攻击防御都很高,但是有一群人还是0~100级之间,所以得拼命的打,可惜啊!这是一个团队的副本,一个人在强,队友不团结,也是很难获胜的,只有获得胜利,所得的声望才会多,不然声望就会很少,那怕你贡献打到2千,到头来也得减半计算。所以,为大家准备了一篇猎魂帖子,希望能帮到那些每次打都只有300来分的玩家脱离苦海。

第一 职业选择
      打猎魂,职业选择很重要,很重要!
      强推:自然召唤+弓箭系。 这个搭配,不紧能裂魂使用,名人堂也是可行的。
      自然系召唤:学至英雄技能4级,配上炫彩职业宝石3级。这样,你的无敌是40秒,英雄技能又是12秒

弓箭系:学到强化二重箭,多的技能点可以加到《散功术》,这样又多了一个洗无敌的技能。

第二   装备双二重箭
     学弓箭系,就是为了拥有2个二重箭技能,这样,你就能比一般的玩家在同一时间内获得更多的贡献,这样才能得到更高的声望。
     同一套装备内,运用一键换装功能,放置不同的技能,这样切换这使用就形成了1秒4箭的功能。

第三  副本技巧
         拥有以上功能,即使你是小破号,也能得到很高的贡献,再配上我说的小技巧,轻轻松松为你加分。
         1,出来保证自己少死,打塔的次数越多越好。最后一下击爆箭塔,贡献会更高。
         2,如果9塔推完,自己战力恢复,有杀人本事,就可以杀人为主,推总坛交给他人完成。
        3,战场内够买属性选项,这个恢复战力的关键。

4,最终还是要团结,大家一起上,才能获胜!!!

最后祝大家:好运!不要遇上挂机队友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

难道你们不心动 吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现在我不敢打了,打一局要半个小时

1万

论坛币

武师初级

大王派我来巡坛 发表于 2018-10-11 16:20
现在我不敢打了,打一局要半个小时

总坛加血 对我们 才有意义~ 不然 我们被压在复活区出不去,·现在有得玩·

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

无论如何 这是份好帖!顶!

论坛币

武生中级

征途新兵

实用
总坛打没分了

1万

论坛币

武师初级

Acattle 发表于 2018-10-11 17:25
实用
总坛打没分了

总坛给的分很少!如果被人秒起秒落,建议还是打总坛

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

这个好,正好赶上更新换碎片积分减半,加精或者上官网都不为过

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

分数都不满直接推总坛的你怎么看
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

勇敢,我都不敢打了。。。

论坛币

武生中级

征途新兵

1秒4剑还是没搞懂(2重+强化2重设置了,但是没法弄出1秒4剑来);也是按照你那个设置来的