[攻略] 宝宝带你认识下《征途》里的儿女足球队

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
        秉承“坛友的需求就是我努力的方向”的原则,应坛友“老金”的需求,现将征途推出的所有儿女汇集整理下,希望能帮助到各位小伙伴。自2016年11月18日《征途》推出了儿女系统后,历经2年的时间目前征途的儿女已达11个,正好是一支足球队的数量。按照获得途径分类有两种:
免费途径获得的儿女6个:锤锤、柳心、狐妮、花中童、虎妞、虎娃
消费途径获得的儿女5个:织织、牛牛、七律、烛虹、哒哒
一、锤锤

属性:增加人物物攻、物防
技能:增强寒冰掌的攻击力、提升破冰咒的防御力、减少物理伤害值
最高等级:LV160
获得方式:男玩家前往NPC潘金莲、女玩家前往NPC梅郎,与其互动增加友好度到100洞房后获得。
推出时间:2016-11-18
二、柳心

属性:增加人物魔攻、物防
技能:增强回风掌的攻击力、提升定风咒的防御力、降低对方物减百分比
最高等级:LV260
获得方式:男玩家前往NPC貂蝉、女玩家前往NPC一笑奈何,与其互动增加友好度到100洞房后获得。
推出时间:2016-12-9
三、狐妮

属性:增加人物攻、防、血全属性(240级,全属性+30万攻防血)
技能:增强火云掌的攻击力、增加额外固定伤害值、减少魔减伤害值
最高等级:LV300
获得方式:男玩家与NPC妲己互动,女玩家与NPC逍遥哥哥互动获得;玩家还可收集送子签,50个送子签随身兑换1颗九转火冥丹,右键直接使用九转火冥丹就能洞房一次,这种方式更容易生出狐妮。
推出时间:2017-2-10
四、花中童

属性:增加人物攻、防、血全属性(300级,全属性+45万攻防血)
技能:增强寒冰掌的攻击力、增加最大生命值百分比、额外伤害和减少物理伤害
获得方式:男玩家与NPC大佛爷张启山互动,女玩家与NPC小乔互动获得;也可以用50个送子签换洞房一次的机会;活动时全区消耗榜达到50万分,能选仙之荷,使用仙之荷可以成功孕育出花中童。
推出时间:2017-4-7
五、虎妞

属性:增加人物双防、血属性(300级,可获得双防40W 、血40W的属性加成)
技能:增强回风掌的攻击力、增加固定伤害值和减少物防伤害值
获得方式:男玩家与NPC徐圣容,女玩家与NPC陈院长互动获得;除了累积好感度外,玩家还可使用炫彩纸虎洞房,就可100%生出虎妞。
推出时间:2017-5-26
六、虎娃

属性:增加人物双防、血属性(300级,可获得双防40W 、血40W的属性加成)
技能:增强火云掌的攻击力、减少魔法伤害值、降低锁足时间
获得方式:男玩家与NPC女娲后裔,女玩家与NPC伏羲互动获得。
推出时间:2017-7-14
以上这6个儿女都是可以通过免费途径获得的,相信大部分玩家已经拥有。宝宝虽然已经收集齐了6个儿女,但儿女经验丹却没有那么多,所以到目前为止也才养了2个儿女且还没有到最高级别。建议普通玩家根据自身装备挑几个重点培养。

七、以下5个儿女均通过消费途经产出,我这非R玩家手中资料有限,简单帮大家介绍下吧:

1、织织:去年七夕期间推出的萌妹子
2、牛牛:去年9月份推出的,通过全区消耗榜活动获得。每周全区消耗榜满50万分,可以获得1个全新儿女“牛牛”。
3、七律和烛虹都是今年2月份情人节期推出的,通过26日无双浪漫情人礼包中产出。
    七律:携带被动技能:可降低火云掌攻击力、降低对方魔减、减少魔攻伤害
     烛虹:携带被动技能:增强寒冰掌的攻击力、降低对方物减、减少物攻伤害
4、终极儿女“哒哒”,20185月推出的通过全区天命宝箱活动获得碧光翠珠,激活儿女哒哒。据说这是《征途》推出的最后一个儿女,拥有出人意料的强横实力,一旦拥有,别无所求!只是像宝宝这样的普通玩家,免费的儿女都还没有养大,这终极儿女看来是望尘莫及了。

另外如果玩家收集齐了所有儿女,可激活称号“一支足球队”;所有儿女均满级,可激活称号“小伙伴联盟”。带着你的儿女一起在征途愉快地玩耍吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
@老金 希望能帮到你,如果还需要高级儿女的界面,后续我再补充上来

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

我至今没玩明白养这些儿女有什么用
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武圣初级

QQ
人家征途不是说了,组建足球队,说不定以后出个新资料片啥的就能上场了哪

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

花中童不错,养到300级,额外伤害就很牛,我现在养到150了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

非常及时,刚看到有朋友咨询孩子相关
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

我类才一个到100以上类,真难

1万

论坛币

武圣初级

QQ
水水 发表于 2018-10-16 16:24
非常及时,刚看到有朋友咨询孩子相关

我是天天泡坛,时刻准备着为坛友服务

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
论坛之星非你莫属啊!

辛苦了!

给大家搜集资料共享!
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武者中级

猕猴桃 发表于 2018-10-16 16:06
我至今没玩明白养这些儿女有什么用

儿女打架加成高。