[趣闻分享] 【我的八年征途】+有多少爱可以重来

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友

八年一瞬间,回忆总是那么的伤感。铁打的征途,流水的玩家,辗转了那么些的区,终于发现还是最初的你们最初的区比较开心                那时候刚玩儿游戏,并不会做什么装备,但是那时候真的好热闹,我有记得一个印象很深刻的故事,我不能评论对错,只能说造化弄人。
     那时候绝世还没有合区,有一个很厉害的一对夫妻,女的叫暖暖,男的叫木头。暖暖在那个区是女王,他们夫妻在那区是数一数二的存在,一直被称为大嫂的女王在合区后发现,原来他们原来的区是多么的狭小,合区后的暖暖并不能像之前一样呼风唤雨,甚至连前十的号都并不在列了,较大的落差使得暖暖很懊恼。
    吵架闹腾不讲理,事实上只是女的为了变现自己不开心的一种方式,但是这次木头却并没有顺了暖暖的意给她重新换个号。合区后唯一的好处应该就是人更多了,大号也更多了,就在这时候另一个大号出现在了暖暖身边。他是合区后的大哥,绅士并多金,没多久暖暖号出售了,大哥也娶上了媳妇儿,木头也伤心离开了。
    本来这剧情应该在此画上句号的,但是世事无常,不熬到最后,谁又知道究竟谁才是最后的赢家呢。

要想游戏有钱,就得现实赚钱。所以老大很多时间都不是在游戏里的,暖暖就这样继续住持着这个国家过了一两年。
    这一两年中,家族里的人来来往往,总是在不断的变更。突然有一天,家族来一个陌生的号,这是一个陌生的号,但是他的言行却又如此的熟悉,回忆总是那么伤感,看着他暖暖总是想起了木头,那个曾经陪伴他很久的男孩,没过多久,这个像木头的人结婚了,结婚对象是家族里的另一个妹子。暖暖心里涩涩的,总感觉有什么属于自己的东西被抢走了(这应该就是所有备胎突然放手的感觉吧)不高兴的暖暖,任性的利用家族族长的职衔,一次又一次的拉着那个像木头的人开小房间,终于暖暖确定了,原来他真的是木头,确认后的暖暖突然松了口气,于是他们计划了一出戏。
    木头忽悠了他新娶的媳妇儿,跟她说:我不想玩儿这个区了,我们卖号吧,一起去新区,夫妻号比较好卖。单纯的相信了木头话的妹子,真的卖号了。但是卖号后暖暖家族又来了一个男号,并且跟暖暖关系很是密切....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武神

连载吗?怎么总感觉好像没有写完?
虽然只是玩游戏 但我觉得还是真诚一点的好 让人回忆起在一起的时光时可以说 这个人 不错。

论坛币

武生中级

鱼快点来 发表于 2018-10-20 14:07
虽然只是玩游戏 但我觉得还是真诚一点的好 让人回忆起在一起的时光时可 ...

这是之前玩儿的一个区的一个故事,当初还蛮有名的

论坛币

武师初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友征途精英活跃会员

虽然只是玩游戏 但我觉得还是真诚一点的好 让人回忆起在一起的时光时可 ...

我看到你的5000多币我就有个想法,忍了好久还是想说,“能帮我兑换个扇子吗”不为能不能用,只是做个纪念可好?

论坛币

武师初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友征途精英活跃会员

你八年征途,你有你的坎坷,我十年光阴, 我有我的点滴,路不长,但印象很深,但是用心体会的时候,就觉得都是在虚度光阴。

1万

论坛币

武神

这个故事很复杂啊,是八周年新作么?

论坛币

武生中级

我快收不了尾了,后续故事还有,只是我觉得这样就够了,之后的自己脑补下吧,那个老头子养着暖暖,暖暖养着木头,就这样

论坛币

武生中级

砸15不卡 发表于 2018-10-20 15:02
这个故事很复杂啊,是八周年新作么?

好几年前的故事了,真实有效

论坛币

武生中级

后续呢后来怎么@样呢了么

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

征途,有爱有恨,有离开也有相聚,祝天下有情人终成眷属!不离不弃!遨游征途!!!