2018年新版建议第四十六期

论坛币

见习武生

明朝入建章 发表于 2018-11-23 21:34
建议出一个免费的改名卷。

赞同

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
家族荣誉兑换的丹砂袋子无法一键使用
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

8年前 ,银子100元钱5D,拉车120L 没问题,现在100元钱50D,拉车还是200L,是否可以提高拉车道具产出,同时也增加拉车押金呢,砸车玩法实在好玩,但是现在乐趣全无。

论坛币

见习武生

灬所谓伊人丶 发表于 2018-11-22 12:04
1、建议马装可以修改五行,或是增加马装出处。——浪漫霸气至尊

2、进区的vip大礼包送个无限仓库钥匙啊, ...

战士的bug比较多尤其体现在国战的时候 冲锋无效  攻击无效  能打人但是都是失误  死一下才好  冲锋  bug  冲上去被弹回原位  冲锋无效化

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
不绑物品和绑定物品同时存在时,总是先扣非绑
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

30号新区的分享礼包为什么不能分享了

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

琴师小隐身(阳关三叠)后使用大隐身(迷音术),导致隐身无效。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

能不能加大手机助手签到炎龙碎片的几率,一周就给2碎片,还多半不是炎龙的,出来也一年了吧,我别的碎片都有完整的图鉴了,炎龙就6个碎片,几率太低了

论坛币

武生中级

征途新兵

建议:银子镖车问题。国家巡捕可以砍车,还可以得最后一下砍车的银子,这样让不停原地打车的人心里怎么想。建议修复。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

79138750 发表于 2018-11-23 12:31
建议增加兽魂产出,老区新建的号兽魂没有出处了

不是可以用国战勋章换