[趣闻分享] 新区第一天的感受 我只想说一句 我信你个鬼

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

新区第一天 ,开局不错, 起来了个看的很舒服的名字。 这个很重要, 5点正好接孩子, 游戏就自动任务, 回来跑到了17级了。 继续做任务玩到70级 ,进了一个家族, 还可以有几个不错的耗子 ,有2个妹子 呆了一晚上 我果断退了家族 一个妹子是没完没了叫老公, 我看比她现实老公叫的还勤快, 整正叫了一晚上, 我实在是受不了了, 那个老公装备还不错9星套。 还有一个妹子说话好像嘴巴张不开样子 ,就是那种爱搭理不理的 YY有10个人 妹的我一晚上就是自言自语 爱理不理 果断退家族 本人几年了一直没用过YY 上一次人多的YY就这玩意
好了言归正传,这个新区给我的感受就是,兔死狗烹,鸟尽弓藏。我还以为是激情不爆星,结果不是 。好吧 我记得以前的区还送裁决,这个区几乎可以这样说没有一个拿的出手的好看图鉴,我是没发现有。不敢往下玩了,东西差的太多太多了。要继续玩下去不敢想象要花多少RMB。
可以这样说要啥没啥的一个区,爽在哪了,打国战卡的一动不动的站了1个小时。算了不多说了,我只能祈祷你们新区快乐成长,准备好你们的钞票吧同志们,我是一个现实的人对以后看的比较远罢了 不打击你们的积极性了 。上帝祝愿你们 给你们的自信玩新区。

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友

我可能是建错区了,我建在二区,都没多少人

2万

论坛币

武师中级

看你的写实,是不是有穿越的感觉,呵呵。新区玩得少,改得就多,对最初的110级的内容改的不是一般的少。别说你了,我没玩三个月,再进去玩就有惊艳的感觉。这改得,生态差极了,没法生存下去。

一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

我看楼主是被那个妹子恶心到了吧?你也进一个好一点儿的有素质的家族啊。我用内挂升级就升到了60多级,还是比较爽的。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

萌汉子 发表于 2018-12-15 07:53
我看楼主是被那个妹子恶心到了吧?你也进一个好一点儿的有素质的家族啊。我用内挂升级就升到了60多级,还是 ...

还有个妹子张口是脏话 我都不好意思听下去了 他的脏话就是口头禅 开头不说口头禅好像下面就不会说话了 这还是妹子哪

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

这个新区我敢肯定过了130绝对死区。

论坛币

武生中级

新资料区就这样,感觉没啥让人激动地方啊

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
是不是没有叫你,你看不惯
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师高级

环之鸟 发表于 2018-12-15 09:45

不是的他们说话 有问题 我是有问必答 他们就是那种 一个家族里只玩夫妻 只玩朋友的 我在老区家族绝对不能忍受这种结党私营的 家族是团结的 不能和你好和别人没关系 我曾经在老区因为这些连踢20多人

论坛币

武师高级

环之鸟 发表于 2018-12-15 09:45

一样老区也很难玩下去了 出了这个鬼东西 谁看见被谁欺负 妹的昨天被唐 赵 燕 汉 集团似的清剿