[爆料] 号外!号外!小和尚的枪带家族空降楚河英雄区

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

号外!号外!就在昨天征途明星玩家“小和尚的枪”带家族空降楚河英雄区了啦!一提及“小和尚的枪”估计征途玩家没有不认识的吧?他曾是全区的顶尖高手,据说砸星失败后玩得比较低调,但现在仍是全区排名第18位的高手之一。

听说他要带整个家族转区过来,楚国玩家特意让出一个9级家族以示欢迎。自昨天起大家陆陆续续地入驻到楚河英雄区“万合丰川”家族,仅千万战力以上的号就10几个,一下子就成了楚国第一大家族。

据宝宝了解到,此次转来本区他们是打算长期入驻的。他们的加入无疑增强了楚国的综合实力,后续会带来怎样的局面,我们拭目以待。

我们先来认识下已经入驻进来的部分大号:

“神话之军团”战力1559万,本区战力榜排名第二位。

“丿风云丨灬忆梦”战力1474万,本区战力榜排名第四位。

“无法俚界”战力1405万,本区战力榜排名11位。

还有“心VS殇碎”、“逍遥VV吉”、“飞天0321”等等都千万战力以上的号,据说还有一些这几天会陆续到。“飞天0321”虽然战力榜排名13位,但段位赛排名却是第一位,据说是个手法了得的武林高手哪!

随着这一波高战力号的加入楚国会不会重回第一强国?随着实力的壮大会不会又将成为新的战场?以后的国战是否会打得更加激烈?这些虽然还只是个疑问,不过,看得出来这一家族的战斗力还是很强的,这不?空降的第一天,就把荒芜之地的BOSS给占了

这个中立的BOSS被周国人占据了很长一段时间了,这次是压倒性地抢到了BOSS的占有权。

上次我们也说过周的结盟赵、唐后,实力大增,国战时楚国都连输了两场。“万合丰川”家族表示以后的局面将会大有不同,抢完BOSS后直接过周砸了他们的大臣。看来这区也要热闹起来了,以后激情肯定会少不了的。楚河英雄区欢迎你,来开辟新的天地!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
自己先占个沙发

1万

论坛币

武师中级

我们大楚又要重现往日的辉煌了

1万

论坛币

武生中级

征途新兵我是大财主

这下要热闹了[耶],点击[ http://pinyin.cn/e189494 ]查看表情

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友男神收割机我是大财主

一个弱区,好比一个大学生进小学里,有什么意思

1万

论坛币

武圣初级

QQ
纵观征途全服,除了龙战长歌和烽火创世,还有几个区称得上强区?楚河虽不是很强的区都但与弱区比起来还是挺活跃的,算是中等目前,以后就难说了

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

更加強大了  6666666666
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武圣初级

QQ
痴木醉男 发表于 2019-1-17 08:38
更加強大了  6666666666

来吧,18,楚河欢迎你,等你开天辟地

论坛币

武生初级

我记得英雄奇侠的时候,楚国巅峰时期前100名占据90个

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

激动的我好想找个大腿抱
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!