[分享] 2019-1-18相约年终盛典

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

小伙伴们,2019-1-18新开一区,年终盛典,有木有一起来的,相约大汉国。我已经把号建好了,只等明天五点开区哩。。。我还不嫌麻烦的,给家族人统统建个号,起了一样的名。江南灬**,因为我们老区的家族叫独霸江南哩,所以,有了江南灬蝴蝶,江南灬天煞。江南灬妞妞。。。如果你也愿意一起玩,也可以参与进来呀,我们的家族是个快乐的家族,就是不知道有几个人愿意来和我一疯的。反正名是给他们起好了。。

天天的任务,养老,突然觉得想来场刺激的。去年终盛典重新开始,感受一下刚刚玩游戏时的气氛。抢抢王城,打打国战,热闹一下。
来,看看新区有什么好东西吸引我了。
签到送儿女锤锤、永久坐骑“恭福熊猫,永久时装“土著”、永久时装“旗袍”、永久麒麟披风、翅膀风雷翼、全套马匹装备。
好吧,我承认,我喜欢这两件衣服。以前最不爱做的事,就是买布料,打衣服。不过,现在这衣服好多呀,再多给几件漂亮的就更好了。
战力排名礼包可获得永久坐骑“白灵驹”、称号“新人王”。白灵驹,一直是我心里的痛,到现在也没有呢。但是是我最先喜欢的马,但刚刚出的时候,太贵了,买不起,所以只能看别人骑了。不过,估计这会我也是得不到的。对有机会得到的人,表示羡慕一下。

1、家族豪门赛,积分榜排名前二位家族的家族长,将额外获得:5000元征途点数卡(第1名)、2000元征途点数卡(第2名)!
这个真让我心动了,为此,把全家族都逼得来新区建号了,只为了,万一能得个第一呢,是吧,不然第二也好呀。。。喜欢来新区的,也可以来找我呀,我们一起弄一个新区第一家族可好。
2、家族善恶殿副本,排行榜排名前三位的家族长可以获得:3000元征途点卡(第1名)、2000元征途点卡(第2名)、1000元征途点卡(第3名)。说实话,打善恶,绝对是我的强项。我也是有希望的呢。。。就是不知道被我胁迫来的家族成员能不能配合我这一疯。。。我是要努力一下的。
3、名人堂副本,排行榜排名前三位的玩家可以获得:3000元征途点卡(第1名)、2000元征途点卡(第2名)、1000元征途点卡(第3名)。
唉,名人我也是高手唉,自己开四个号和另一个人开了两个号,打过通关,不过新区的号,战力肯定是不给力的话。。。想前三,可能只能是个神话故事了。。。
4、职业争霸赛,随风、奥法、枪、神羿、仙魔、武圣六大热门职业,每周帝级比赛前3名还可分别获得:3000元征途点卡(第1名)、2000元征途点卡(第2名)、1000元征途点卡(第3名)的大奖。
我对我的操作是有一点点信心的,师父是大神,我就来神异了。感觉我什么都行呐。。。哇塞,一一中奖,我不是个小富婆了么。。。
最后这个,我认真看了一下。。。
老玩家登陆新区并成功创建角色后,将获得该账号征途正式版游戏累计点卡消费的全额返还,最高可返还2万元红包点数,如某玩家在征途正式版中累计消费为6000元,则可返还600元红包点数(6万点红包点数),累计消费20万元,则返还2万元红包点数(200万点红包点数)。我好像没用以前的帐号建号哎。。再建个试试,有没有啥多得的。以前新区不知道有没有这个哎,不知道多久前的消费才算数。

还有个VIP的奖励,我就不看了,和我也没啥子关系,没能力当什么VIP,只是想快乐的玩玩而以。有想来的,一起一起呀,家族人都断定我疯了。。好吧,疯就疯一下吧,再不疯,就老了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武师中级

你去新区?纳兰号咋办

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
就玩老區.....哈哈.........
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

激情一把就死也是一种玩法。老区不舍得丢的话,不然会很累哦
欢迎爆料!

论坛币

武者中级

能撑个一个月,一个月15星消失后再跑路呗,话说不管新区老区不消费的都没用

论坛币

见习武生

一起玩啊,我也汉国建个

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

疯了不要紧,关键记得去医院的路怎么走。征途游戏忒厉害了,把人都玩疯呢!!!!

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

我也在汉国,我们也是几个人一起,家族准备叫兔子一窝
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

论坛币

见习武生

为你执着 发表于 2019-1-18 16:39
我也在汉国,我们也是几个人一起,家族准备叫兔子一窝

兄弟叫什么名字啊

论坛币

武生初级

消费的2000钱全饿返还20000点卡吗?