[分享] 《征途》游戏指挥新秀:美女指挥“晴天”专访

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
《征途》处处是战场,战场是玩家展示自己的舞台,而有指挥官的参与会让每一次的战斗都如同精彩的表演,用音乐开启战斗,用声音感染现场的每一个人,斗志昂扬,激情澎湃,跌宕起伏,全身的好战细胞被激活了,让人热血沸腾!
玩过新区的人都知道,近期有名美女指挥活跃在各个战场上,她化身汉国女王“潘多拉DE吖”,在激昂的音乐中带领着汉国玩家与金牌指挥晴天对决在国战、总舵战、圣城战当中,她就是新晋美女指挥“晴天”,而刚好小编与她是多年的塑料花姐妹,下面随小编一起揭开她的神秘面纱一睹美女指挥的风彩吧。
小编:游戏玩了快10年了吧?怎么想起来去当指挥了哪?
晴天:其实一开始没想当指挥的,去年开新区时喊着家族人一起去玩,因为当时的指挥临时有事,我就硬着头皮上麦了,没想到家族人说我还有点天分,我也挺喜欢带大家一起玩的。就这样慢慢成了别人口中的“指挥”了。
小编:你如何评价《征途》这个游戏?
晴天:《征途》是我玩的第一款网流,也是玩得最久的一个游戏,它对于我来说就像形影不离的好朋友一样,彼此都有深厚的感情。最重要的是游戏里有一帮一起玩了很多年的兄弟姐妹,这也是我一直玩下去的理由。
小编:作为玩家和作为指挥的玩家有什么不一样的感受吗?
晴天:以前只作为玩家时,就是做做任务、打打副本,随心玩吧。当了指挥就不一样了,除了自己还要照顾到朋友、国家,更多了一份责任吧。
小编:那你是喜欢指挥的快乐,还是战斗的激情?
晴天:我喜欢在激情的战斗中享受指挥的快乐!
小编:你现在新区可算是小有名气了,下一步有做专职指挥的打算吗?
晴天:目前还没有。因为自己也喜欢玩游戏,我上麦指挥更多的就是参与游戏,和那些专业的指挥还是有区别的吧。
小编:听说每次新区的指挥你的对手都是尛建,他可是知名的金牌,对此你有什么压力吗?
晴天:其实他是我的师傅,但对战起来那可是毫不留情啊!在新区他是楚国的指挥,我是汉国的。不管是国家综合实力还是指挥经验上,我都不如他,不过这并不影响我们玩游戏的心情,明知国战必输我一样上麦,输了战斗不输乐趣啊,有时战斗结束后我还会给大家唱歌听哩。
小编:你怎么评价尛建?
晴天:非常棒!他语言风趣幽默极具煽动性,而且对战局的把握非常准确,战斗技巧也非常高明,有这样的对手我也能学到很多东西。
小编:其实你也很棒!新区的玩家都非常喜欢你。你对哪一场战斗印象比较深刻哪?
晴天:1月18日年终盛典区第一场开区国战吧!那也是国战改制的后的第一场大国战。
小编:能给我们具体讲讲吗?
晴天:那一次打得非常惨烈,也是一场和尛建对决的国战:楚国攻打汉国。国战一开始就看到黑压压的人群把我们淹没了。我们一开始就知道了结局,但是国家的每一个人都表现的特别齐心,就算输我们也要拉起手来一起战斗,打一场气势战!那天从头到尾高级警戒都没有断过,没有一人不是原地到最后一刻的,我在麦上感动得几次都想掉眼泪,但我又要表现得特别坚强和勇敢,我要用我的声音给他们力量。
    国战结束时,大家没有因为输了而感到沮丧,而是个个都挺激动的,真的被队友们感动
到了,那天嘟嘟房间里的人迟迟都没有散去,我在麦上还给大家唱歌听了
小编:在这里想对一起作战的兄弟们说些什么?
晴天:很感谢一路相随的兄弟们,有你们这群哥们,我的游戏生涯才会如此精彩!征途不倒,我们不散。
“晴天”一个简单的名字,一个像她名字一样的美女指挥,有她的地方就有一大批粉丝追随着,不为战斗的喜悦只为游戏的乐趣!她以乐观的游戏态度感染着身边的每一个人。巾帼不让须眉,她同样拥有着指挥特有的魔力,赋予勇士们无限的力量,让每一位在《征途》战斗中的玩家都成了自己心中的英雄!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
沙发
图片放错位置了,又编辑不了了,怎么破?

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
板凳是我的                        
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
地板也要

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
小贱不是征途2的吗?????????????

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
尛建

是征途玩家?????????????

我一直以为是征途2的指挥

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

痴木醉男 发表于 2019-3-16 12:11
尛建

是征途玩家?????????????

他几年前就在豪侠汉国指挥啊,接狗涛班的,当时另对头指挥是韩亚伦,一个区你都不知道呀
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这论坛是不是悄悄改版了啊,很多帖子都不能直接显示图片了。头像也没了。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

这这这不是我们的素芯小姐姐吗
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主