14年老玩家的漫漫征途之路

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

第一章:初入征途

我在逐鹿天下魏的日子。说到征途,就不得不提我那现实中的兄弟。记得一天下午无聊,我们一帮兄弟去网吧玩,都不知道玩什么游戏,一个家伙说征途好玩。我们一起玩征途,当时我们以为他玩过,有经验,后来才知道他奶奶的也是个菜鸟。言归正传,我们10个人一起建立角色,记得当时的逐鹿天下,也不知道选国家,也许是当时魏国人少吧,我们一帮人都分到了魏国。当时申请账号的时候,我犯了一个致病的错误,这个错误也导致我离开这个区。具体错误,后面会提到。

初到清源村,第一感觉,哇好漂亮,但是我们什么都不会做,按引导步骤一步步的做,也不知道可以要人带我们到50级,而且选的还是老区。就这样我们一帮兄弟天天在一起玩,最喜欢周末的时光,可以打馅饼怪,好多的经验,还有精致爆。记得我当时学的是天仙,另外几个朋友学召唤,武士的 。当时学天仙也是一起玩的家伙让我学的,后期才知道他们就是想要我给他们加血加蓝。慢慢的升级中,我们这帮兄弟分成几个派了,我喜欢打BOSS,找黄怪,蓝怪。另外的2位喜欢升级做任务,还有一个喜欢打架。那个时候,我天天上线第一件事情就是做弱国任务,当时我们是弱国,基本天天弱国任务。做完之后我就开始找BOSS和黄怪,从兽王,狼王,北郊 凤翔镇 精怪8  精怪10 白骨5 白骨十,蛟龙1 蛟龙2 沼泽湿地都留下了我的足迹。龙4去的比较少,因为太远了。打BOSS最后几下一定要小号打,这样爆的东西才多。捡东西一定先捡泛着绿光的装备和书等等等等。

慢慢的慢慢的我升到150级,一直一分钱没有花。当时看到别人一套绿装带太阳,能追半天去看,觉得好帅。记得最清楚的是一个周六的早晨,我又去网吧上游戏,发现我号密码给改了,登不上去,心里咯噔一声,完了这下完了,在网吧欲哭无泪。150级啊!我的150级大号啊。在网吧坐了半天,给我那几个兄弟打电话,告诉他们我号给盗了,上不了游戏了。他们告诉我真笨,用身份证可以改密码,再上就是。于是我兴冲冲的开始改,输入自己账号,然后输入身份证,然后尼玛我哭了,当时注册游戏时候,怕给骗随便输入的身份证号码,让我哪里记得。申请账号的时候犯的错误,终于报应了。第二天,朋友打电话给我,说看到我号上线了,我马上登陆一个小号,看到我号在线,我R他说要帮我号密码改回来,东西我不要了,一直没有理我。放弃了,真心放弃了。我的150的大号,我的心血彻底没有了。在这后面我又在这个区建立一个号,告诉游戏的朋友,我是谁谁,号给盗了。

可是找不到玩那个号的感觉了。心疼死了,我在逐鹿的日子也就这样结束了。

有一天突然发现征途要开新区了,我想我得走了,我要离开逐鹿了,我要离开我的伤心地。我要去一个新环境,重新开始我的征途生涯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

第二章:重创新区,在名门风云的日子。

重闯新区

2007年5月29号下午17:00征途开了新区,新区名字:名门风云。不要问我为什么记得这么清楚,因为征途今天出来个穿梭机的东东,我自己查的。我自己家在长江边上,楚汉相争时候,我们属于楚国。楚霸王自刎于乌江,距离我家也就20分钟的自行车路程。所以毫无疑问的,我选择了楚国,从此之后这个号一直在玩。记得当初我,我们国家有2大帮会,风行天下和鹤舞白沙。风行天下毫无疑问是本国甚至本区的老大,可是我在鹤舞白沙,族长叫无聊小妹陀。也就是这个族长,同时也是帮主带着我们做任务。杀人,守边,在新区的时候,BOSS是必打的,但是同时我也喜欢上了杀人,守边。也许不能忘怀我之前的大号,新区号我还是玩的仙。就这样断断续续的玩着,大概一年时间,我们的族长和帮主离开了我们。其实就是一个人,一个很照顾我们的女号离开了。心理万分的舍不得,但是游戏就是游戏,现实中她结婚了。无聊是我游戏中第一个人说再见,第一个再也见不到的人了。
        在无聊离开之后我也离开了家族,浪迹天涯。但是我从始至终没有转区过,也没有离开楚国。老名门风云的兄弟姐妹们也许还记得风行天下帮会,还有昙花一现的鹤舞白沙帮会。如果在江湖上看到鹤舞白沙帮会的兄弟,请你告诉他们,想他们了!

风云变幻

不记得具体是哪一天了,我们迎来了合区,名门风云不知道和哪个区合区了。
        哇!第一次合区好热闹,很多很多不认识的人汇在一个区了。大国想要合一个更厉害的大国一起,小国想合区对方区的自己国家也许厉害,也许能把自己国家变强。忐忐忑忑迎来了合区,可是对于楚国来说不是什么好事,原来名门风云的最强帮会风行天下遇到了和他差不多的新魔王军帮会。这个时候就不得不提下名门天下汉,当时汉老牌大号相当多,也就是现在豪侠汉的前身之一。新魔王军和风行天下天天打架,谁也不服气谁。总舵互相残杀,汉的这个时候是帮新魔王军的。原本2个帮会半斤八两,新魔王加上汉的,风行天下确实打不过的。这个时候最强国家是赵国,其次是汉和楚,别问为什么是赵,确实人家强了一个礼拜,然后大号都跑汉去了。在新魔王军拿王的时候,楚和汉也曾经盟国过几天的。可是楚国大多人和汉的关系是不好的,并不能因为几个大号就会和汉好起来。所以汉楚的关系就也维持了一个礼拜不到。时光飞逝,曾经风光无限的风行天下和新魔王军也在历史的红尘中落下了帷幕。
        几经合区,几经重组,老名门风云迎来了醉卧沙场,然后迎来了让众多区玩家热血沸腾的区,烽火豪侠。当时烽火豪侠是征途第一次重组,十个最强的国家组到一个区,老名门风云的楚汉毫无疑问的组成了一个区。也就是现在的豪侠汉。
        说到豪侠汉,不能不承认这个区确实是个很厉害的国家。当年汉的激情岁月帮会老大一刀18段,一人一刀守着白骨,几十人就是冲不进去。在烽火豪侠打的厉害时候,另外一区的战斗绝对比烽火豪侠更激情。各位也许猜到。不错就是烽火群儒的战斗。玉帝和亮剑的战斗。当时我们是给豪侠汉压制的,玉帝来找人,楚放弃了自己区,奔向群儒投入战斗。也为玉帝三打豪侠埋下了伏笔。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师高级

第三章:烽火豪侠,楚国与汉国的激情碰撞

更新到了第三章,不得不说豪侠汉国。有很多朋友问我,为什么你不喜欢豪侠汉!我想和朋友们说,这个不关乎喜欢不喜欢,架打多了很多矛盾就出来了。我现在的区叫豪侠漫步,合区通告第一天写的是漫步豪侠,后来不知道什么原因改成豪侠漫步了。说到这里我就说说我的征途合区历史。前篇说到,我新区是从名门风云开始的,然后名门天下醉卧沙场,神州豪侠,烽火豪侠,万剑豪侠,豪侠漫步。
        从这里可以看出,我的征途历史离不开豪侠这个区,记得那年重组,最强服务器的10个最强国家组成一个区,很不幸,我们没有离开的了豪侠汉。当时楚汉和很多别的区的国家组成了新的一个区,神州豪侠。这也就开启了豪侠汉称霸征途多少年的一个时代。
        在神州豪侠后期,楚国给打的整个国家不超过10个12星套,任务做不了,砖拿不了,整个国家乌烟瘴气。也就是这个时候楚国经历了第一次人口大迁移。有点实力的大号,集体转走了,别的区也天天来我们区挖人。不错我们大号走了太多太多,但是不得不承认,这个时候留下的8星、10星,都是有血性的汉子。我们当时最喜欢的就是英雄榜,一帮兄弟天天在中午汉刺探时间把在边进王,边车夫东进王地方放好了轩辕门,等着汉的朋友过来。记得这个时候还我是10星忽视套,当年最流行忽视套的时候。一套魔减带双忽视,一般的12菜的13都能秒。当然是在人家赶着刺探拿砖的时候。这个时候,中午半个多小时运气好的人都可以杀到80到100人以上。随着时间的转移,征途迎来了2个区,这2个区影响了征途整整一个时代。没有错,有的朋友肯定能想到了烽火群儒,烽火豪侠。这两个以烽火开头的服务器,玉帝时代也真正到来。新的朋友也许知道现在的豪侠漫步,不知道当初的烽火群儒,我可以明明白白的告诉你,当年的烽火群儒一个帮会可以横扫一个国家好不吹牛。
        烽火群儒时代,也有人说是春秋无双时代的延续。这个时候,我们认识了3个人,这3个人也深深的影响了征途的一代人。玉帝,亮剑,问天羽。相对问天来说,玉帝和亮剑的影响力也许要更大。可是时至今日,玉帝封号,亮剑封号,问天还天天和豪侠汉打。虽然我们知道此问天非彼问天了。说到问天,不得不提一个很早就退出的牛号。中原暴徒,中原暴徒,创世吴的领军人物。玩的时间不久,新闻不少,天涯独行。直到他遇到了2个人,玉帝和丹宝。玉帝是暴徒在游戏中的老大,也是兄弟。后来跟随玉帝打遍全区,指哪打哪。唯一的问题是不参加任何征途的比赛。丹宝,杭州的一个女孩子,居然美的不可方物。我没有见过,甚至相片都没有看过。只是江湖一直有她的传说。很让人伤心的是这个号也是到了一个老阿姨的手上,这个阿姨嘴巴和狗涛有的一比。。。在这个时期征途也出了无数的名人,牛号。也就是这个时候,我才知道征途原来也是分正营的,反二正营,挺二正营。当时我经常想,我到底是反二的还是挺二的拉。知道有一天我明白了,我就是挺二正营的。因为豪侠汉的反二的先锋。其实反二挺二都是玩家,没有说谁好谁不好。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师高级

第四章:玉帝三战征途

上篇说到作为豪侠楚国的我们一直在纠结,我们到底是什么正营的啦!
        这个问题到玉帝带领大军打豪侠汉的时候,我们知道了。豪侠楚是挺二正营,也就是汉的或者反二正营口中的二狗子。具体是哪一天不记得了,只记得一天早晨上游戏,是个周六,习惯性的看世界排行榜,我们楚国多了好多大号,好多群儒楚的,以及别的区的明星号都来了。国家频道也热闹了很多。当然这一天我们也发现了,汉也来了很多号。没错,杭州太子帮几十个号也来了,不过他们是去的豪侠汉。这个时候的豪侠汉,也就是烽火豪侠时期的豪侠汉。这一天楚国玩家欢天喜地的,第一天发现我们也能砍豪侠汉大臣,也能砍汉车。中午的时候,世界更热闹了,也有很多区的观光号来我们区了,因为纵横玉帝,纵横伤心泪全部来了。同时还有小城风雨,大风,楚魂随风随心。等等等全区的明星号来了至少一半。再次同时,老牌强国群儒唐,在亮剑封号以后,余下的大号也全心全力的帮助豪侠汉。再次不得不提王者楚,当时可以称得上最强楚之一。也派了煎饼等一系列大号来到了豪侠汉。烽火豪侠名气一时无双。在第一周的时候,楚没有什么太大动作,大战将至,粮草先行。第一步摸清豪侠楚的家底,每个家族都安排了一个大号过去,谁家族车不是7等的,大号就帮她们家族打好3个7等车。我们家族的7等车也是当时候打造的。第二布置战车号,当时楚的战车号到底有多少,我也不知道。只记得天天招战车手,在这个时候不得不提我们的一个老朋友,暴徒的老家创世吴。天天大号帮忙打架,小号来开战车。具体有多少战队,不清楚。在楚大肆准备的同时,汉也没有闲着,除了从群儒唐,王者楚拉人外,也在打战车。还请了大名鼎鼎的狗涛来指挥战斗。大战在玉帝到来的第二周正式开始,首战的精彩,江湖上有无数的传说,我只想说,从下午16:00开始楚汉都在拉人,在准备晚上的总舵了。20:00开始全部冲向总舵,同时当时汉的总舵是激情帮的总舵。激情帮也是世界第一大帮,可以同创世虎帮互相媲美的大帮。楚第一轮冲击在一个门就遇到汉的其他帮会的顽强阻挡,战车基本来一个给秒一个,第一门根本冲不进去,门给堵得严严实实。这个时候就体现出楚指挥的重要性了。所有楚盟号全部回城重新组织,有液化的车在前,其他车在后,每个车坐满6个人,品字行往前冲,指那打哪。包括之前有液化先进去的车全部回来,一起推进。花了将近20分钟我们才冲进了二门,在二门门口我们又遇到了更大的阻挡。楚的车基本秒爆,修车号也起不来。时间越来越少了,大家知道30分钟没有人占领一次,这个总舵就是汉的了。突然我们发现总舵给占了,就是在倒计时快结束时,占领总舵的是汉的一个小帮会,名字还是骂人的。这个行为也是延续了群儒楚唐的时候一个行为了。没错,就是007。在群儒唐楚时候,就有007占领总舵事件的发现,只是在烽火豪侠区,发展到了007占领总舵,007打你战车等等。正所谓三十六计,赢了最大。第一场战斗楚没有反攻成功。
        再接下来的战斗,楚汉互有输赢,到第三周,楚国完全压制了汉。战斗每天都有,这个时候汉的大号也流失了很多很多。楚的实力一时无双。物极必反,也证明了,外来的朋友总有要走的一天,自己的实力才最好。直到有一天上线发现,楚的大号都走了,玉帝系列全部走了,同时走的还有原来楚的一些大号和很多中号。这时候我们面临了汉的更强的打击,楚又到了一个15星都没有的地步了。在跟着我们的总舵,中立城,圣城等等能拿走的全部给汉的拿回去了。任何时候过了国运的15分钟,谁的车都不敢拉。拉了基本给砍。在玉帝系列走了的第二周,汉的外来的朋友也走了好多。我们又恢复到玉帝来之前的岁月了。玉帝一站豪侠,也就这么结束了。这里我想说下,玉帝不走,豪侠汉翻不了身。而不是像有些朋友吹牛说是玉帝三战豪侠打不下来,在此玉帝一站豪侠结束,结果是汉赢。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师高级

第五章
二战豪侠万剑豪侠篇

古语说到有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有纷争。谈到征途,就不能不提到两个国家,烽火豪侠汉,万剑紫甲楚。豪侠汉,反二的代表,也是反二的大本营,实力之强,无与伦比,豪侠楚在玉帝撤出豪侠以后,一个礼拜不到就给汉压制的死死的。实力之强,人口之多也就创世吴可以为之争锋。说说楚,万剑楚代表了挺二的一方,曾有人说龙蜘蛛就是玉帝的先锋大将,具体是不是我不清楚,但是我知道的是万剑楚有难玉帝一定会出手的。豪侠楚国在玉帝撤出以后,很多楚国的大号全部转区走了,百分之九十都到了万剑楚。万剑楚国,在万剑区也是最强的国家。前一百大号至少有80是楚国的。但是个人感觉总体实力来说,万剑楚不如豪侠汉。
        在说说当时的代表人物,豪侠汉一方,香水绝对的灵魂指挥人物,此人号一般当时骂人的话不是很多,香水的传说很多很多。再次就不多说了。第二指挥,也是江湖上很有争议的指挥之一,狗涛。此人指挥,脏话连篇,能把人家的祖宗十八代骂得一个不剩。但是不得不说,很多人就愿意听他的指挥,也能带动人气。如果说香水是个书生指挥的话,狗涛就是个流氓指挥。很多时候,香水带动不了的气氛,狗涛几句国骂就带动起来了。为什么叫狗涛我到现在都不知道。就如同一个老爷们为什么叫做香水我也不知道。知道的玩家可以留留言。在说说万剑楚的指挥,万剑楚当时有几个指挥,原谅我一个都不记得。说到指挥方面,汉压制楚的。打仗怎么能缺少老板拉?
        说说豪侠汉的当时的老板,宝少,两天,绝对的大老板。有人会问道为什么香水不是老板,再次普及一下,香水本人没有大号的。平时都是帮汉的一些大号上的,自己号叫夜鬼阿虎的。还有个菜13叫什么忘记了,更不可能拿钱出来的。再说说万剑楚的老板,龙蜘蛛。又有人会问,不是玉帝三打豪侠吗?这么会是龙蜘蛛。普及一下,玉帝的大本营是烽火群儒,路上的老家是漫步情深,龙蜘蛛的大本营是万剑紫甲。所以说龙蜘蛛是主人,玉帝是帮忙的,这也为后来万剑豪侠的溃败埋下了隐患!
        题外话:记得我一个兄弟,风驰天下415,在烽火豪侠后期,给打的转区跑到了万剑楚国去了,然后在他去的第二个礼拜,万剑紫甲和烽火豪侠合区了。然后我们都笑死了哈哈~
        让我们都记住这一天吧!2012.10.01吵吵嚷嚷许久的万剑紫甲和烽火豪侠进行了激情对撞。不对不承认这个时候的豪侠汉,天时地利人和。国家欢声笑语一片,然而这个时候的万剑楚死气成成。光光看人气方面楚国弱于汉国。然而实力不是靠人气就可以决定一切的。因为谁都知道,万剑楚的后台不光有龙蜘蛛,还有征途真正缩小披靡的大BOSS 纵横V玉帝。所以说真正的鹿死谁手还不可知。记得合区的第一天,从中午12:00开始纵横系列大军就开始断断续续的空降,万剑楚的人气也开始无限高涨。到了晚上20:20人气达到了一个高峰,因为纵横V玉帝和纵横V伤心泪到达了万剑楚。当我们的大军在陆陆续续的达到时候,豪侠汉也没有闲着。原王者楚大军,群儒唐大军,情深魏大军,善舞魏大军,也纷纷加入了豪侠汉的阵营对万剑楚以玉帝龙蜘蛛为首的挺二进行打击。当然这个时候作为二正营的老大玉帝的兄弟们当然也没有闲着,小城集团,大风集团。杭州太子帮,创世吴后援团纷纷加入了万剑楚的正营, 就连在江湖上消失了很久的楚魂V随风随行,酒鬼麻衣也,也出现在了万剑楚的阵营中。这个时候谈论最多的就是征途的另外一个传说,中原暴徒会不会出现,不过一直到万剑战斗结束暴徒本人也没有出现。不过暴徒的极品15反求死勇士还有丹宝来到了万剑楚,同兄弟们一起参加战斗。
        记得在合区前,老万剑楚的玩家国运想安全的拉完,很难。甚至在安全时间都不安全。合区第一天下午17:30万剑楚开了国运,整个接车点人头攒动,镖头人都挤不进去,这情形也就是在玉帝当初打豪侠汉才有过的。万剑楚的中小号跟过年一样,纷纷的来接车。当然不是说我们接车就一定安全,豪侠汉也不会看着我们拉车,不管不问的。我们拉车的同时豪侠汉最少3到4组极品15星在报恩报仇不二做的带领下对楚进行了扫荡,一时南郊满地尸体,满地珍贵的货物。当然在汉抢车的同时,楚国的大号也没有闲着,从边到南到王不停的狙击着汉的疯狂抢车的行为。俗语有云进攻是最好的防守,万剑楚一边防守的同时组织了以纵横系列为主导的抢车行动,在汉的安全时间一过全部过汉边,一组往从边往南扫荡,一组从边往东扫荡。有人会问了,为什么会往东扫荡。因为汉国的人口确确实实是征途第一人口大国,又一国独大,所以很多号从东拉车,没有那么的堵。 安逸习惯了,就会滋生出一种我是老大我怕谁的思想。当汉的中小号看着从天而降的万剑楚砍车军团,直接蒙了,很多连加血都不会。DD里面也在不停着更新数字,每个队伍砍了多少车都有回报。记得到晚上总舵开始前,DD里面一共统计了是158个车给楚砍了。这个数据到底有没有水分我就不知道了。当然楚国也给汉的砍了车。这个时候不得不说一个人纵横玉帝。在楚国运开之前的时候,纵横系列号已经通知下去,无限接车,接了车的人不管有没有给砍,只要接车玉帝就会把接车钱报销。车没有给砍,拉倒你赚钱赚经验,拉不到你给砍的钱玉帝也给到你。所以楚国不管大小号都在拉车,就算给砍了也无怨无悔。合区第一天的国运,总体互有输赢。因为汉的大意和玉帝的报销,第一场战斗应该说汉国输了。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师高级

第六章  万剑豪侠的战斗岁月

上回说到第一天万剑豪侠区合区第一天的总舵战斗,不得不说战斗还是比较激烈的,原来的烽火豪侠楚,因为给汉欺压的太久太久,所以老楚的玩家一个一个打了鸡血一样,原万剑楚,老牌强楚之前又吸收了豪侠楚出去的玩家,在二阵营实力一时无二。我们在说说豪侠汉,不得不说近些年的战斗基本都是得到了最终的胜利。虽然玉帝一战豪侠的时候,他们也会不抵抗,大号也会不上线。但是玉帝一走他们马上生龙活虎,不得不说能打豪侠汉的只有玉帝团队。以后会不会有别的团队还能欺负豪侠汉,这点就不太清楚了。
        合区第二天,战斗真正开始的时候应该说从中午的时候就开始了。中午11:40开始楚的指挥大号中小号一直在拉人进DD。要我们记住这个数字2060,万剑豪侠战斗中楚的DD。到12点开始楚DD接近了1000人了。12点开始,DD战歌开始放起来,虽然指挥一声令下,全部人员180,140集合,键盘手就位,过汉,无限过汉大臣,一组大号保护汉边车夫,一组直冲汉大臣,一组汉边呆2分钟。这个时候你会发现,楚国齐国周国,当时的3个盟国。全部一起无限汉大臣,当然汉的也不会等着我们砍。到汉大臣你会发现,整个大臣黑压压的一片,加血的加血,杀人的杀人。不过楚齐周的大军也不是吃素的,2分钟不到汉大臣砍完了。然后集体安全康复,全部康复到汉的东郊了。你也学会问为什么会康复到汉东郊?因为汉大将已经给砍了,楚齐周大军直接压向汉白骨。这个时候不得不提到一个人,这个人几乎可以和楚的顶尖号媲美,杀人比楚还要积极。齐国的老大,齐国城墙。没错就是他,一人杀4个汉15也不落下风。说到齐国城墙,不得不说另外一个人,汉当时的国王木枕三。这个号当时是13反射,比较佩服的就是他是物的反射。哈哈,为什么这样做我也不知道!只知道这个号在汉东郊和楚的中小号打的热火朝天的,不停的死。不停的原地,不停的死。然后当天下午他就转区走了,具体去什么区我也不知道。只知道在合区的第二天,汉的国王木枕三丢下了形式一点不输楚的豪侠汉走了。这也是汉走的第一个大号,据朋友说当时木枕三是带着家族一起走的,这点不太清楚。
        言归正传,楚国在指挥得带领下安安全全的做好了刺探。然而也正是在这个时候,楚国联军遇到汉国联军的激烈抵抗,12生肖。没错是12生肖,楚联军最后一个国家的刺探选的就是12生肖的国家,当时我们也想到了,肯定会有抵抗,但是没有想到抵抗来的这么强烈。第一拨抵抗是在白骨门口,满满的家族车挡着白骨门口,大号藏在车子中间不停的群攻打起来。也许一开始的刺探太顺利了。楚国大号也大意了,猛的一下,楚国的中小号死了一片。马上DD喊起来,大号无限压上,战车无限压上,13星套以下上战车,打对方车。很快两方的战车对轰起来了,这个时候就会发现楚的很大一部分家底还是玉帝一站豪侠时期留下的。豪侠楚的上的基本都是7等战车,万剑楚5、6等车较多。同时豪侠汉的战车也是5、6等比较多。5分钟后,战车打完了,楚联军进入白骨洞。小号上着战车,大号开路,一层还比较顺利,第二波战斗在2层入口开打。整个2层入口至少有50个战车,楚不管大小号根本冲不过去。这一波汉的战车绝对是顶尖专业的,首选车子都是7等的,再者车子爆了马上无敌起来修,前后不超过5秒,绝对的专业。硬冲是冲不过去的,楚国中小号不如汉的厉害,但是大号质量觉得还是楚的厉害。楚国大号全部手拿震天雷去炸车,炸玩车,无限群攻击杀修车小号。楚战车在背后无限的打车,终于废了15分钟左右的时间打通了第二层。然而我们还是高兴的太早了,在第三层入口,同样的部署等着我们。这些车绝对比前几波厉害,每个车都是坐满了6个人,炸楚的车刷刷的滴血,爆车。然而有了之前的经验,楚国这次花了8分钟冲过了第三层。中午的战斗就在这样的磕磕碰碰中结束了。下午楚国的铁杆盟友,网通也安排人过来,小城团队,大风团队纷纷到达。当然楚有兄弟,汉也有朋友。2天团队,宝少团队的到来,群儒唐的加盟。万剑豪侠区的战斗吸引了全区的注意力,各个区的观光号,战车手悉数到达。不得不说再次说到创世吴,创世吴派来了3组极品15大号,150+的战车手。创世吴,所有支援万剑区的兄弟们,创世绝对是最大的盟友。他们不是一组支援,而是全国支援万剑楚的战斗。
       下午16:00开始楚国开始发雷,全部飞王空坐标,直接交易发雷专员。每个号都有几组雷。17:30国运开始,和昨天一样大号保护,小号接车砍了没砍都给报销拉车钱。当天晚上焦点同样在总舵上,随着楚汉支援大号的到来,战斗在20:00开始打起来,一门,二门,入口。今天晚上的总舵原来是汉国防部的帮会,国防部,是汉经次于激情岁月的大帮会,虽然大号也不多。经过无所的战斗,谁也不能站下总舵,也引来了合区的第一次摇奖,征途是公平的同样也是不公平的。原本12点摇奖结束,征途硬是摇到12点04分才出结果,不负众望,楚的轩辕帮会拿到了总舵。
 随着战斗的继续要我们记住下面的几个家族,虽然这些家族有的已经没有几个人了,有的也解散了,但是请我们所有老万剑豪侠区的玩家记住他们。逍遥龙族,时尚巅峰,随缘天下,兄弟情深,战神不败,众志成城,完美PK,靓仔VS靓女,娱乐为主,忘忧阁V聚缘,天月无双,幸福回忆,天地征途会,血色浪漫,枫林阁,兰亭花絮。排名不分先后。这些家族,这些兄弟都是在楚汉相争冲在第一线的,踏着鲜血一步一步的冲过来的。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

像你这样的人征途里多了去了,一个家族的一多半号都给族长了让他帮忙上号哪个时候有外挂自动上号,结果族长电脑被黑了,除了有密保的账号其他号都被盗了(密保的号需要手动上游戏),结果就是一个家族的陨落,但是家族成员的微信、QQ还都有联系就是大多数人都不玩征途了(脱坑了),还能相互有联系也算是一种缘分更有一种情感在里面,虽然大家都没在现实中见过面,但是彼此间都感觉很熟悉

论坛币

武师高级

佂途尼药店碧莲 发表于 2019-11-6 17:09
像你这样的人征途里多了去了,一个家族的一多半号都给族长了让他帮忙上号哪个时候有外挂自动上号,结果族长 ...

是的,游戏只是一个载体,真正的是朋友之间的友谊

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

才发现这帖子6天前啊
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

得持续更新才有看头。不是你的游戏生涯吧
欢迎爆料!