[游戏建议] 可乐要加冰,爱我请走心!!!

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-3-15 16:07
1、请别回复我,活动有人爱做,你觉得累可以不做!

对不起,我不接受你这种观点,打着“中小号春天”的名 ...

1、请别回复我,活动有人爱做,你觉得累可以不做!

对不起,我不接受你这种观点,打着“中小号春天”的名义出的活动,我作为中小号,不满意,当然要发牢骚!!做不做是我的事,你的活动用不用心是你的事,不要拿我做不做活动来掩盖你出的活动敷衍了事的事实!

讲的特别对,

论坛币

武生中级

环之鸟 发表于 2020-3-16 15:31
去年免费可买不到永恒刻印,策划已经大放血了~~~

去年免费得不到的,今年开放就是放血,策划如果就是这种认知态度,那非R玩家没必要存在了,人家管道具开放叫放血,以前的游戏口号早就忘记干净了,花钱玩耍出一群大爷来,真是高高在上,算了,这样下去我是脱坑吧,只知道挖坑,不知道填的家伙,乌鸦还有反哺之情呢,你这反哺出另一个大坑
合格的馆主

论坛币

武生中级

环之鸟 发表于 2020-3-16 15:31
去年免费可买不到永恒刻印,策划已经大放血了~~~

厉害,最好一辈子别放血,因为放多了,容易躺掉,呵呵

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

其实我也喜欢很多老征途里的活动和副本,但总感觉征途和征途2就是2个公司的游戏

论坛币

武生高级

看来要卖号去玩两天征途了,征途2玩的已经无力吐槽了。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

灬所谓伊人丶 发表于 2020-3-16 22:18
其实我也喜欢很多老征途里的活动和副本,但总感觉征途和征途2就是2个公司的游戏 ...

老征途的个人副本好评,2没什么好的个人副本

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-3-15 16:00
既然环之鸟大神问到了,那么我也正八经的写点东西以示尊重!!

一、春节后的活动力度:

说的好  昨天进9州 直接被拉进来段位比赛区  出去直接卡死机了

论坛币

武生中级

写出了我们的心声!老的问题不解决天天出新道具!包裹都乱七八糟的各种东西都有!给的新道具有的不花钱买包你还镶不上去只能继续占用包裹!镶嵌手续费高的要命。打啥架啊,随便强化个道具,就没银卡了!一天升级一级翅膀真可笑!

论坛币

武生中级

其实一些东西,应该一起开放,非得先只开放RMB一边,别人只能看着,感叹着:哎呦,又出一波新道具了,号又贬值了,可以换了,或者直接退坑。跟不上脚后跟得节奏
其实像这种以后每个玩家必有得道具开放,完全可以一起开放,就像现在得刻印一样,如果一起开放,小号一周一个,大号不也是几天就全套了,策划就喜欢分开来,先可这大R一波刺激消费,后面看小号不动了,在开放让小瓶子们动动,玩了多少次得埂了,又玩剩下多少玩家了,

好帖也有一百种方法让你陈,不信,第一页已经看不到了
某些可以一起开放得道具,就大方得开放,哪管少些能非R看到点光,总是给小半年或一年得黑暗,人家会以为你放弃了小瓶子了,哪还有心情去给大R送人头了