楼主: 小包12345

[新闻爆料] 感觉最近出了很多刷战力的耗子!!!

论坛币

武者高级

买号要看地元装备的,要不后来会花大价钱

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-16 13:28
大家难道不都虚浮?难道还有几十亿战力的7星紫薇套卖?所有人的附件,正常来说,攻防越高,所有附件越好 ...

虽然你说的很好,但是从分析上来说还是偏激了。假如紫薇9和11,战力一样,那说明之前的东西紫薇11的一定没有紫薇9好,换句话说,紫薇9的能花更少的代价提上来超过11,而紫薇11想追评花的代价更大。

论坛币

武师高级

heishao0538 发表于 2020-9-16 13:51
虽然你说的很好,但是从分析上来说还是偏激了。假如紫薇9和11,战力一样,那说明之前的东西紫薇11的一定 ...

那也等紫薇星普及才行!!时间是杀猪刀,每个月号价格缩水20%,如果不花钱保排名

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-16 13:28
大家难道不都虚浮?难道还有几十亿战力的7星紫薇套卖?所有人的附件,正常来说,攻防越高,所有附件越好 ...

11紫薇跟9紫薇没什么区别的,伤害差不多,灵魂克制这个区别就大了,打18亿的魔减随便三下一个,打16亿到17亿的物减10下都不死

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

战力也可以刷吗

论坛币

武师初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-16 13:16
请问楼主,现在所谓的底子好,是啥?不要总是炒作一些概念来吸引眼球,请问底子好是啥底子,底子不好是啥底 ...

比如老区来说所谓的底子就是战神马必须的,翅膀外形必须的,永恒套,永恒一般上万的浩必须7级以上,龙神500左右吧,光暗,永恒光暗,龙核==,星套,龙星,

论坛币

武师初级

反正买卖耗子多了,一搭眼基本就八九不离十了

论坛币

武师初级

比如有的浩战力13e了马匹还稀烂,永恒也没套,龙神200.没有7词条,那么他卖的钱就少得多了。。。

论坛币

武者高级

不是刷的,是前段时间出的附件加的战力好多

1万

论坛币

武神

heishao0538 发表于 2020-9-16 13:51
虽然你说的很好,但是从分析上来说还是偏激了。假如紫薇9和11,战力一样,那说明之前的东西紫薇11的一定 ...

这句话我觉得就不认同了,最新的东西偏贵是对的,但谁说老东西不贬值的?比如攻防,你觉得攻防很重要?现在攻防便宜的要命!

就拿紫薇和攻防比较好了,紫薇9-11套,平均运气一般的,得几万宝石吧,按照1888巨人点数的包包衡量,你起码得3-5个包左右!那么紫薇11比紫薇9套多多少战力那?

假设3个包包,1888*3=5564巨人点数=5300元,请问5300元现在搞太初离火砂加攻防光暗,或者搞各类图鉴加攻防光暗,能不能轻松做到200万攻击、100万防御?就算打个折扣,150万双攻、75万双防没有任何问题吧!

那么你还觉得紫薇贵吗?事实上,以前的所谓底子,比如攻防、光暗,现在贬值的更多!!尤其是橙色兵器一出,搞个百万攻防根本不需要赌运气,砸钱就行了!