楼主: 小包12345

[新闻爆料] 感觉最近出了很多刷战力的耗子!!!

1万

论坛币

武神

沉水鱼 发表于 2020-9-16 14:11
11紫薇跟9紫薇没什么区别的,伤害差不多,灵魂克制这个区别就大了,打18亿的魔减随便三下一个,打16亿到1 ...

灵魂大家都是90,没法谈什么底子好,这玩意不能拿来说事,灵魂肯定不在底子好坏的区别,200块,1200D银子,随便你怎么刷一套减伤90灵魂!

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-16 15:37
这句话我觉得就不认同了,最新的东西偏贵是对的,但谁说老东西不贬值的?比如攻防,你觉得攻防很重要?现 ...

你理解错了我的意思,我表达的紫薇11和9战力持平来打比方就是说9是老的东西累计起来的。而11是新东西提的,9那个号买去要弄新东西,提同样战力花不了多少钱,但是一个新东西弄满的,要提老东西花的代价就比较大了。这就是所谓的底子。毕竟游戏就是这样,五年前提一百万攻防假如需要10万,现在提一百万攻防可能就只需要五万或者三万,这样二个号对比,战力一样你是愿意买新东西弄好的还是新东西没怎么弄好的号呢

论坛币

武者高级

看一个问题  就你一个人在哪儿巴巴的  真不知道你投啥  

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-16 15:39
灵魂大家都是90,没法谈什么底子好,这玩意不能拿来说事,灵魂肯定不在底子好坏的区别,200块,1200D银子 ...

底子好不是灵魂90哦,老号以前花钱的应该都是92还是93吧?以前出过道具加灵魂的,后来不出了

论坛币

武师初级

现在征途的水有点深了,比如一个半年前到十几亿后不消费了,和一个持续消费十几亿的号,你们来说这两个号那个厉害一点,灵魂互克的情况下,绝对是这个持续消费的号要厉害一点。征途公司现在是只要你有几个月不消费了,他就会把你的伤害值调低,当然战力攻防不变,但是你能明显感觉到打人不疼了,被人打自己反倒脆了

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-16 13:28
大家难道不都虚浮?难道还有几十亿战力的7星紫薇套卖?所有人的附件,正常来说,攻防越高,所有附件越好 ...

再11紫薇如果战力差几亿还是打不过9紫薇的吧

论坛币

武师高级

qiao7485 发表于 2020-9-16 16:29
现在征途的水有点深了,比如一个半年前到十几亿后不消费了,和一个持续消费十几亿的号,你们来说这两个号那 ...

好像是这种感觉

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-16 15:37
这句话我觉得就不认同了,最新的东西偏贵是对的,但谁说老东西不贬值的?比如攻防,你觉得攻防很重要?现 ...

这游戏东西太多了永恒光暗职业圣典啊绝技啊小孩压制啊什么的不能光看表面什么的

论坛币

武者高级

heishao0538 发表于 2020-9-16 15:51
你理解错了我的意思,我表达的紫薇11和9战力持平来打比方就是说9是老的东西累计起来的。而11是新东西提的 ...

现在提100万攻防哪里需要这么多钱,随便消费个56千块钱,碰到城池双倍攻防的情况下,随便提

1万

论坛币

武神

heishao0538 发表于 2020-9-16 15:51
你理解错了我的意思,我表达的紫薇11和9战力持平来打比方就是说9是老的东西累计起来的。而11是新东西提的 ...

我理解你的说法,但是你总得具体指出来,哪些道具是底子吧?

我打个比方,比如光暗等级,以前牛叉的号提光暗等级,很多把斗转做到了200级、300级,而由于斗转升级光暗的耗费巨大,新的土豪优先选择提城池、图鉴来加光暗,所以你觉得如果两个号光暗等级都是20万,那么老号底子好,因为随便搞点城池就上去了,对不?

可是这里有两个问题:1、斗转的王者徽章越来越便宜了,以前斗转贵,现在斗转要做个200、300级其实很容易,而且有王者飞机帮你,连银子都省了!这个消费并不比提升城池和图鉴贵!2、如果一个号正常玩而不是几年没有消费了,那么这个号如果斗转300级了,那么城池之类容易提升的,他也少不了!你很难买到一个所谓底子好的号!

我这么说,不知道你明白没有!就是所谓的底子好,其实只是卖号用来骗人的!一切号的价值都以当前号衡量,历史消费都是扯得,如果算历史消费,那么阿苦400万砸的15套,底子好不好?现在大家都普及本地天3套15了,还会觉得阿苦的号底子好?