[趣闻分享] 快穿之我是征途一大佬

论坛币

武生初级

这几天没在家,等回家再接着发,稿存在家里的电脑

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

更新没了

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

前几天没在家

论坛币

武生高级

第七章我是大将军王5
     这一拜,春风得意遇知音,桃花也含笑映祭台
     这一拜,保国安邦声音慷慨,建功立业展雄才
     这一拜,忠肝义胆,患难相随誓不分开
     这一拜,生死不改,天地日月壮我情怀
      ……
     长矛在手,刀剑生辉,看我弟兄,迎着烽烟大步来
      ……
     关二爷终于被李好说动,与李好等人去往桃花源结义,李好也趁着正好趁着此时唱了他一直想唱的那一首《这一拜》。
     此歌一出,直接把关二爷等人唱得热泪盈眶,拉着李好的手非要大醉三天三夜不可。
     醉三天三夜这事,李好可不干,这种爆肝的事他做不来,再说如果真因喝酒误事,板牙那个死系统,非得把他人道毁灭了。
    不过当结义完成时,李好发现他的身后站了好多的NPC,这些NPC们都如闪着铝合金眼一般盯着他看,看着李好心里发毛。
    特别是他名义上的未婚妻苏妃那闪着光24K纯金小眼神,看得李好浑身一冷,这女人真可怕。
    “宿主,你发现没,苏妃更爱你了!”兔百万的声音突然出现。
    “丑拒!除了主线支线任务与日常任务,别的老子一概不接!”
     莫方法,谁让大佬莫感情呢!
     李好这边弄得热闹起劲,消失传到了皇宫里,坐在主位的大元帅,脸微沉。
    “大元帅,是不是属下要去喊回大将军王?”皇宫守卫队长。
    “不用,看他到底想干什么!”大元帅摆手。
    这一天的下午,齐国的所有玩家发现,他们国家的NPC个个好像都很忙 ,特别是去到桃花源结义的地方,多了许多应该在别的地图出现的NPC。
    【齐国】一朵小花花:为什么我好像在桃花源会看到情缘老人,是我眼花了吗?
    【齐国】姐是你的传说:你也发现了?我还以为是我游戏卡了……
    随着发现的玩家越来多,消息被传开,很多别国的玩家跑齐国桃花源看热闹,看完后,在自己国聊上一惊一乍,齐国的NPC疯了……
    这个消息也同时在另几个国家的NPC群里流传着,大家都想不明白齐国的NPC到底出了什么问题。
    做为传言中的人物,李好等一众NPC根本没理会,一心做着准备。
    时间转眼就到了周五,这天是齐国进攻唐国国战这天,晚上没到8点,齐国的指挥兼国王雪儿与唐国的国王兼指挥汉魂龙少,分别上麦,两国家的官员也紧跟着拉起国家嘟嘟。
   李好也挂进了齐国国家嘟嘟里,他对于这次比赛非常在意,想要知道唐国的直正实力,特别是对指挥汉魂龙少, 他想知道这人是因为何原因让板牙这么在意,甚至可以左右自己的积分。
   为了能更全面了解本次国战,李好甚至把自己打扮成一名普通玩家混进了国战现场。
   却不知道,他刚到唐就被这边的NPC发现,一时之间唐国的NPC群里消息乱飞。
   扶云扶雨:妈呀,齐国大将军王来了!
   龙牙车夫:他来了,他来了,齐国大将军王向我奔来了
   王城车夫:他,他坐车还给我银子……
   禁卫队长:呜呜……他奔着我来了,好可怕,宝宝怕怕
   大将军王:禁卫队长,你问他想要做甚
   禁卫队长:宝宝不敢……
   大将军王:完蛋玩意儿,老子要你做甚
   ……
   唐国的防守做的很好,汉魂龙少让人分别守在禁卫队长与大将军王的身边,杜绝了齐国进攻的半分可能性。
   李好没敢在唐国禁卫队长的边上待太长时间,主要是怕他的血太厚,引起唐国人的注意,匆匆看了眼就往城管与柏西等地跑去。
   虽然他来去匆匆,但还是引起一些人的注意。
   “我总以为自己很厉害,却发现自己啥都不是,刚才打人一下,才掉一丝丝血,我还能干啥!”唐国战力前三的大神仰天长叹。
  “啥也不是!”大神媳妇点头应道。
   大神手捂着胸口,扎心了!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

啊这……和骨王的剧情好像

2万

7万

论坛币

武馆馆主

5天了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

坐着失踪了

论坛币

武生高级

没有,需要大改,需要做配图,所以一直没弄呢,在逐步准备着

2万

7万

论坛币

武馆馆主

萨摩耶的微笑 发表于 2022-1-5 21:14
没有,需要大改,需要做配图,所以一直没弄呢,在逐步准备着