楼主: 略略略

[活动] 征途18年,百件实物好礼邀您共忆往昔!

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

我是来自【激爽花开】的【WW落魄WW王妃】,我想分享的故事内容为红颜醉。
     谁的生活不是一地鸡毛,却都在努力的活着!进退两难的我们皆是生活。鸡零狗碎的日子成为我们的日常,心里藏着疲惫和坚强,又在尽力的讨好生活,而征途是我心灵的净土,藏着我的仗剑天涯,藏着我只羡鸳鸯不羡仙梦。
       游戏里的婚姻是很匆忙的,她一个彩世,我就来到了她的国家。我很忙,每天8.9点才能玩游戏。我能感觉她有浓浓的忧伤,她的从前我也不在意,因为游戏女玩家总是感性的。我更像一个大哥,把她的号打理的整整齐齐,我相信真情能守得云开见月明。
    人非草木孰能无情,她看见我凌晨两三点为了给她惊喜,摆出的爱心。收不到花的时候,挂一堆小号等天降,不是大号的我,做到了我游戏能给予的最好。我俩游戏搭档的越来越合拍,白天她有时间就任务,没有或者不想上游戏就等我回家一起任务,我也像打通了任督二脉,yy土味情话一句一句,家族人说我怎么都不像个小白。她笑我像个老司机,但我知道她是喜欢这样的偏爱,不然怎么出来了被偏爱的有持无恐这么一句心灵鸡汤。
      我们一起玩了好久,我也能包容她的闹和作。但我知道这只能是一个梦,我的生活要继续,我没有时间陪着玩了,天天回家晚上11点多,有时候匆忙的说一句话我就打起了呼噜。
       我离开了游戏,也许有一天我不在为生活打拼的时候还是会回来,也许那时她早已不在,但一起玩的快乐是真的。

论坛币

见习武生

从征途1到征途2.从2009年开始征途2一直到现在,中间也有很多时候玩不了不过也断断续续的玩。比较起来还是有感情了毕竟征途2就玩了14年了,游戏里很多都不合理的也不在意了,也不会太较真。天天下班回来玩一会就可以了

论坛币

武生初级

我是来自【扬名春天】的肖i筱,【新】法宝不能激活?这是怎么回事?求答!

论坛币

见习武生

国内每天的整点BOSS箱子太难捡了。每次能捡个一两个都偷着笑。

论坛币

武生中级

我是来自【福星鸿运】的【罒念灬念丶】,我想分享的故事内容为
那年夏天暑假,无意间踏入了这个游戏,原本只会玩斗地主连连看的我大开眼界,游戏画面唯美,独特的游戏体验,仿佛自己真的置身于游戏里成为了一名女侠,鲜衣怒马少年时,谁年少时还没有个武侠梦呢,这也是我这么喜欢这个游戏的原因。
那会年纪小,嘴巴也甜,在游戏里结识了一群志同道合的朋友,认领了一堆哥哥姐姐,每天都有聊不玩的话题,乐趣无穷。当然也认识了他,我游戏的第一个“CP”。
那年的我就是个黄毛丫头,又是第一次玩这个游戏很多都不懂,装备也不会做,别人教一点就学一点,每天都是在游戏吹牛打屁各种当乐子人。
他呢是我们家族的大神,除了武力值出众,桃色新闻也特别多,那个时候最爱的就是吃他的瓜,说哪个女生喜欢他啦,打趣他什么时候娶真嫂子啊。
就这样快快乐乐的游戏生活在平静的一天起了涟漪,那天我在边境和小姐妹一起吃瓜,突然被屏幕一个大大的爱心上面写着“某个神秘人被你的魅力倾倒送出了999朵蓝色妖姬”吓了一跳,家族里瞬间炸了锅,纷纷打趣我问我是谁送的,我当时也是丈二摸不着头脑,想破脑瓜子也想不出来,平时也没见哪个人展现对我的好感啊?只好回说是不是别人送错了,这话音刚落又飘来好几组蓝色妖姬,这下我真有点慌了,就在我百思不得其解时,屏幕里有头像闪动了起来。
"你的七星套还没好"原来是他?
那时候的我只喜欢吹牛打屁吃瓜哪里会弄装备,怀着忐忑的心情一边回复他我冲不上去,一边又在心里嘀咕难道是他送的花?
鲜花榜第一的美女在国聊上问我是要拿花榜吗?在我准备回复时,他却已经在国聊回复了"不抢",家族人打趣他是不是他送的花,他也不回,只是私聊我让我把号发给他,他帮我冲七星。第一次经历这种情况的我在稀里糊涂的把号发给他之后才反应过来“他不会是喜欢我吧”。
从那以后任务的时候他会喊上我,有不会的问题也会第一时间回答我,打架的时候会帮我,会帮我做装备。也会送我花但是还是匿名的,虽然偶尔明牌几次,家族人也心照不宣的知道给我送花的人是他,有时候家族人也会打趣说怎么不拉车,我到是无所谓,每天仍然和小姐妹一起吹牛吃瓜,而且很享受这种暧昧期,后来他因为工作原因退出了游戏,我也因为其他原因暂别游戏。
其实有时候想来为什么我们离不开征途2,大概是怀念青葱岁月在征途2里的那些年!

论坛币

武生中级

我是来自【福星鸿运】的【罒念灬念丶】,我想分享的故事内容为
那年夏天暑假,无意间踏入了这个游戏,原本只会玩斗地主连连看的我大开眼界,游戏画面唯美,独特的游戏体验,仿佛自己真的置身游戏里成为了一名女侠,鲜衣怒马少年时,谁年少还没有个武侠梦呢,这也是我这么喜欢这个游戏的原因。
那会年纪小,嘴巴又也甜,在游戏里结识了一群志同道合的朋友,认领了一堆哥哥姐姐,每天都有聊不玩的话题,乐趣无穷。当然也认识了他,我游戏的第一个“CP”。
第一次玩这个游戏的我很多都不懂,装备也不会做,别人教一点就学一点,每天更爱在游戏里吹牛打屁各种当乐子人。
他呢是我们家族的大神,除了武力值出众,桃色新闻也特别多,那个时候最爱的就是吃他的瓜,说哪个女生喜欢他啦,打趣他什么时候娶真嫂子啊。
就这样快快乐乐的游戏生活在平静的一天起了涟漪,那天我在边境和小姐妹一起吃瓜,突然被屏幕一个大大的写着某个神秘人被你的魅力倾倒送出了999朵蓝色妖姬的爱心吓了一跳,家族里的人也瞬间炸了锅,纷纷打问我是谁送的,当时我也是丈二摸不着头脑,想破脑袋也想不出平时有哪个人展现过对我的特别好感?只好回说是不是别人送错了。这话音刚落又飘过来好几组蓝色妖姬,这下我真有点慌了,就在我百思不得其解时,屏幕里有头像闪动了起来。
"你的七星套还没好"原来是他。
我平时只喜欢吹牛打屁吃瓜哪里会弄装备,只好一边回复他我冲不上去,一边又在心里又嘀咕难道是他送的花?
鲜花榜第一的美女在国聊上问我是要拿花榜吗?在我准备回复时,他却已经在国聊回复了"不抢"。这下家族人都乐了,平时只有我打趣他们,大家都开始打趣我了。大家纷纷问他是不是他送的花,他也不回,只是私聊我让我把号发给他,他帮我冲七星。第一次经历这种情况的我在稀里糊涂的把号发给他之后才反应过来“他不会是喜欢我吧”。
从那以后任务的时候他会喊上我,我有不会的问题也会第一时间回答我,打架的时候会帮我,会帮我做装备,也会送我花虽然还是匿名的,但是偶尔会明牌几次,家族人也心照不宣的知道给我送花的就是他。
有时候家族人也会打趣说怎么不拉车,我到是无所谓,每天仍然和小姐妹一起吹牛吃瓜,而且很享受这种暧昧期,后来他因为工作原因退出了游戏,我也因为其他原因暂别游戏。
现在想来为什么我们离不开征途2,大概是怀念青葱岁月在征途2的那些年吧!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

我是来自【爽战双节】【霭霭停云】
我想分享的故事内容为我与征途2之间的缘分

从2010年开始接触征途2,陆陆续续玩了十多年,现在跟兄弟队一起在新区爽战双节,
感谢征途2,让我遇见她,从游戏中相遇、相识、相知,再到现实在一起,领证修成正果
可以说征途2是我的红娘月老
感谢伊人小姐姐之前征文送的情侣卫衣
附下美照(PS只在家里穿过)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

我来自(狂欢国战专区)的  (佑佑ai),我分享的是爱情的初相识

论坛币

武生初级

我是来自【天下无双】的【Super丶縌天】,往昔,战鼓震天,万人国战,马啸虎贲;看今朝,沧海桑田,横刀立马,唯我称雄

论坛币

武生初级

我来自(天下无双)的  (Super丶縌天),忆往昔,战鼓震天,万人国战,马啸虎贲;看今朝,沧海桑田,横刀立马,唯我称