[游戏建议] 再次建议,活跃老区给非RMB玩家一些空间

论坛币

见习武生

现在的游戏可玩性越来越差了。除了BOSS就是做装备。其它我真的找不到做什么的了。BOSS打得想吐,但给的东西可有可无。其它时间就只有做装备。天天上线二个多小时消费五百块,我是真怕上游戏了,在线时间越长花费越多,因为没事做嘛。你这二个小时五百块都快赶上会所的消费水平了、我何必上游戏。等慢慢的游戏时间变成一个小时然后就是不上了。我们区算人多的了,其它区基本死区,不都快做成网页游戏的样子了。迁就大号是利益,保护中小号是游戏的生命。你们应当找好平衡。点卡对于我们玩家是RMB,对于你们来说不就一个数值,给R非MB玩家一些对你们来说没什么关系,对于活路人气有很大帮助。给以下几点建议。

1:月度庄园大庄主。月度经验王。月度杀人王,月度砍车王,月度在线王。不要给什么值多少钱的道 具哄人,直接给绑定的点卡,哪怕十张二十张也成。
  2:加强兄弟队的依存度,扩大兄弟令的适用范围。200级后的区服部份BOSS归属为队伍。这也是当初玩得很激情的地。兄弟队人少人心齐,依存度高。现有的玩法,家族人多什么样的想法都有。各有各的玩法和爱好。甚至于有不喜欢的人在一起玩。看看现在的BOSS。有没有发现大号一连干瞪眼。因为断的人才没了,技能没用了、没什么玩法和配合讲究了。
   3:放慢号贬值的速度,这个你们肯定有研究。拉近号和号之间的距离。不要给人最后捞一把的感觉。找一个精算师结合现实经济环境和游戏的消费水准让其波动在一个可控的百分比内波动
  最后祝愿游戏能够越来越好,征途算是伴我半生了,我也给我小孩说等他们长大了一个月要给我游戏钱花。希望退休后你还在,能在上面来打发时间

论坛币

武尊中级

支持,也算是为懒惰的策划做策划了,希望能采纳,我也觉得这游戏就去要推动可玩性的东西,你这个建议直接是帮他们了……

1万

论坛币

武神

一看就是个多开的商人,在做梦????

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

嗯,适当来点奖励还是可以的,把格斗之王的奖励扩大化。

1万

论坛币

武神

还是挺有意义的建议,策划看了不知道能不能采纳实现一部分?

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

往后的走向不会转折回到过去的

论坛币

见习武生

兜兜很调皮哦 发表于 2024-1-26 15:42

你想当然了,我想说我就一个号还不是自己做任务

论坛币

见习武生

兜兜很调皮哦 发表于 2024-1-26 15:42

这个游戏还有商人吗?

1万

论坛币

武神

很显然,绑定点卡->买包包->非绑道具->非绑银子或点卡->人民币=几百个号一天刷1万人民币!请问你咋解决??任何建议得先防止工作室刷钱