楼主: 茶茶粉

[攻略心得] 魔琴(巫术)入门帖——今日段位遇神杀神遇鬼杀鬼

论坛币

武生中级

无用,只玩个新鲜。任务选择无所谓了,各职业都有特色,就pk论,致命伤足于劝退所有人。
一,塔的攻击范围,刚更新,会有顶着塔打的人, 但是明白人见琴都是大范围游走的,现在谁都是满速,谈不上谁风筝谁,出了范围,琴就废一半了。
二:技能释放的连接,这个从头到尾就没处理好,放塔会中断攻击输出,必须重新点击攻击,不要小看这零点秒的时间,对大部分人都是个障碍,手忙脚乱什么的,这就是了。。。而且少一次输出,也有可能致命。
三:无回血,不解释了。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

哇哇哇 这么详细教程 差点错过 我这笨拙且粗糙的手 估计是无缘这秀美的小操作啦
要是可以 设置 组合技能一键 发放就好了哈 那可省事多了 哈哈
受邀链接有几日啦哈   年根底啦  有点忙  来的晚了点哈  莫怪
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

王良四区 发表于 2024-1-29 22:19
发现bug我的塔不攻击人。

哪个塔呢?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

无无无 发表于 2024-1-31 16:12
无用,只玩个新鲜。任务选择无所谓了,各职业都有特色,就pk论,致命伤足于劝退所有人。
一,塔的攻击范围 ...

你说的非常专业

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

鬼火 发表于 2024-2-1 17:36
哇哇哇 这么详细教程 差点错过 我这笨拙且粗糙的手 估计是无缘这秀美的小操作啦
要是可以 设置 组合技能一 ...

哈哈,很好的建议,有组合技能就方便了

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

茶茶粉 发表于 2024-2-1 20:52
哈哈,很好的建议,有组合技能就方便了

想想就行了  越玩越赖了
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。