返回列表 发新帖
楼主: 小辰子

[游戏建议] 关于银子出售的问题

1万

论坛币

武神

好一波东江水 发表于 2024-3-4 14:44
这个问题听过几个人反馈了,但是没解决

没法解决,因为银子溢价,卖不出去,只能靠排名在前,捡一下新人的漏!!400封顶,老玩家都不买

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2024-3-7 07:49
没用的,银子大战,商人都24小时在线挤人,手里十多万银子待出!!只要有排名,不管咋排都会这样的,除非【 ...

放开限价,有些区我估计点卡要摆20锭一张
商人卖不出去就无限竞争,你1000锭比例我就1100锭比例,你1100我就1200,最后结果就是摆摊点卡无限上涨。
所以玩家团提了几次,官方说不考虑,他现在就是压着价格银子上限,控制地摊点卡,让商人回收,商人压货有点利润才回收,放开限价商人没人会压货,最后点卡可能直接就是摆10锭,20锭,30锭一张,那导致整个银子系统就要重做,你换砖5天给5锭最后买半个点卡,这劳动力和收益比例成啥了?

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2024-3-7 09:42
商人卖不出去就无限竞争,你1000锭比例我就1100锭比例 ...

那就开玩家商城啊,玩家直接可以银子交易道具,直接挂商城?办法总是有的,不能说遇到问题就打压。银子为啥泛滥?不值钱?用途太少了,摆摊100限制,很多道具没法用银子摆摊,少于100d的东西,谁买?看看中立摊位的东西,都是垃圾!我作为消费玩家,宁愿银子交易起来,而不愿意用点卡,因为银子才是玩家生产的,但是官方在打压啊,这和商人没啥关系。官方卡死了银子的用途,才导致了银子不值钱,而不是商人竞争!!

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2024-3-7 09:42
商人卖不出去就无限竞争,你1000锭比例我就1100锭比例 ...

简单说,你把银子没有用归结到商人无序竞争,这是不对的,商人300收,400卖,和900收,1000卖,本质上没啥区别,区别在于你银子得真正有价值,能流通。