[战况报道] 天下至尊榜二易主——至尊区要变天么

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

话说,这天下局势就是合久必分、分久必合。举例子,这先祖刘邦斩白蛇起义,纵横捭阖、横扫天下,白登之围而大难不死,击项羽于乌江自刎,从而楚汉之争归于统一,西汉王朝大厦将起!平诸吕之内乱、扫七国之外乱,霍去病封狼居胥,汉武功绩比肩秦皇!盛极必衰、物极必反,卫青、李广之战神荣光也无法挽救大厦之将倾,西汉后期黄巾盗起、幼主难为,王莽窃国,改朝换代。大厦之起与倾,终究逃不过这世道轮回之法则。

咳咳,有点说多了哈,貌似和我接下来要说的毫无关系,哈哈哈哈,请君莫怪、莫怪~咱其实要说的是天下至尊大区其实是一个充满了荣光和荣誉的大区,最初呢活跃度很高,不仅为玩家提供了一个激情的游戏体验,也为游戏公司创造了很好看的财务报表。但随着时间的推移,大号的更迭易主,渐渐地区服内的活跃度就下降了,以至于慢慢的就归于了沉寂。这种沉寂是让喜欢打架和激情的玩家们所不能接受的,这种沉寂会预示着这个区就快被归为死区的范畴了。

这些日子,至尊区发生了两件事,第一呢是榜一榜二交换了个位置,三月画画变为了榜二,泰然变为了榜一;第二呢是三月画画易主了,去了吴盟,就此,至尊区榜一榜二都在一个盟了,形成的局面是汉、楚、吴、秦、魏对抗唐、宋、燕、齐、赵。这就很令人期待故事的发展走向了。

吴盟的大旗就由一哥二哥扛起了,唐盟的大旗就由老判扛起了。吴盟前十战力榜单里有第一、第二、第四;唐盟前十战力榜单里包含了剩下的七位,这个胜负要怎么预测呢?

从天空开打、一路菜刀闪电冒火星,打到时空,再转战卧龙谷,反正有人的地方就技能甩起来,别问原因,问就是好玩~不打架你玩啥征途~

其实茶茶并不期盼着谁把谁打趴下,如果实力不是势均力敌的话,那这个区就会慢慢归为死区,势均力敌的较量才是区服内活跃的根本。

曹雪芹的《好了歌》中有这么一句词:你方唱罢我登场,反认他乡是故乡。这原是形容旧人故去新人来,金银满箱终是空,但我就是忽然脑海里闪过的这句话的前半句,也就是你方唱罢我登场,我想借用这句话来形容至尊区的形势还是挺贴切的,至尊区的这个舞台,谁都可以有资格来唱,你唱完我唱,才能一起再造至尊区的辉煌,重现至尊之昔日荣光。

小伙伴们,你们认为哪一盟会赢呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

打架很好,就是会影响我这样的瓶子换砖

论坛币

武者高级

大号上把榜一只是昙花一现,没有对手了就没有消费的动力了,随之而来的就是没落,然后易主!现在玩这个游戏的主力是二三百亿的中小号,消费能力对于榜前十来说九牛一毛,但是胜在人多,玩的经久不衰,较为稳定。大号走了,中小号依然坚挺,唐盟如今的境遇是迟早的,或者说不管哪个区都是!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

light625 发表于 2024-3-7 10:22
打架很好,就是会影响我这样的瓶子换砖

是的,就这一点我也头疼,容易被误伤

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征战丶联盟 发表于 2024-3-7 10:25
大号上把榜一只是昙花一现,没有对手了就没有消费的动力了,随之而来的就是没落,然后易主!现在玩这个游戏 ...

所以才不断的提出中小号春天的活动,方向是对的,只要有人在就有游戏的活跃度,游戏的繁荣不是靠大号,是靠中小号

1万

论坛币

武神

每天有架打的区才是很好的区,加油吧加油吧

论坛币

武生中级

这泰然和三月画画不和你的角色是一样的嘛,你不是早就知道嘛,两个名不经传的小号一举超越众多老牌号…

论坛币

武生初级

我就看一看

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

初心不忘 发表于 2024-3-7 11:48
每天有架打的区才是很好的区,加油吧加油吧

一起加油~

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

这样的区才热闹,我所在的返利一区,六个人打架就是大型战争了。