[趣闻分享] 策划,你的节操掉了,知道吗??

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

有一种可能会不会是他们觉得原来的太便宜了,不划算所以就涨价了。

1万

论坛币

武神

我觉得他们一定是想了,还是让有钱的去买吧,普通玩家就自己打点自己吃算了

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2024-4-2 08:36
这年头卖个包包,还能随便调整包里物品数量的?龙吟升级石头包,缩水40%,100个变成68个,这他妹的也可以啊 ...

节操?那得有,才会掉

1万

论坛币

武神

萌汉子 发表于 2024-4-2 21:52
有一种可能会不会是他们觉得原来的太便宜了,不划算所以就涨价了。

1、包包换个名字,削减数量

2、包包减少了道具,加点非绑银子,象征补偿一下

这是对消费者基本的尊重!!如果娃哈哈明天搞个一样包装,一样大小,里面只有一半水的矿泉水,你会不会骂娘???

你觉得贵还是便宜,跟尊重消费者,不矛盾。现在的问题是,他们随意改动商品价格,随意调整商品数量,就没有把你当个人,懂吗?

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
兜兜很调皮哦 发表于 2024-4-3 09:20
1、包包换个名字,削减数量

2、包包减少了道具,加点非绑银子,象征补偿一下

策划说以后物价要稳定,以前折扣力度太大导致失衡
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武神

环之鸟 发表于 2024-4-3 11:18

昨天还在聊,应该又换了策划了!!果不其然!!

继续稳定吧,假如稳定的意思就是半成品搞一大堆,大号弄的差不多,就废弃这条成长线,蛮好的,理解!!

这半年废弃的成长线,也有好几条了吧,魔装、星系列(只普及了前三种)、神将卡更是一大堆。

理解一下,新策划的物价稳定,就是不再送广大玩家高福利了呗,一切都得买??

这也没啥,怕就怕,3个月后,效益不好,换个策划大放送,这3个月花大钱的,都成了冤大头??这种被玩的经历,近两年不止10个道具成长线了吧!!

1万

论坛币

武神

环之鸟 发表于 2024-4-3 11:18

现在的玩法是,3个月换个策划,策划主要负责背锅?

1、这三个月,通胀紧缩,道具保值,你们放心消费!!

2、三个月后,通知一下,换新策划了,通货膨胀,10倍大包,0.1折骨折包,欢迎采购!!

3、又过三个月,新道具出来了,唯一产出途径,绝对效果震撼,请加油消费

一年过去了,开发了120种新道具,每种新道具卖3个月,一张一弛,坑完土豪就换策划?

1万

论坛币

武神

龙吟打造熄火了,玩家情绪不高,要稳定一下物价

论坛币

武将初级

我真没注意出这个包,说的打造是唯一渠道是放屁吗?

论坛币

武将初级

我们区点卡大概三点五一个,这个价还只配点主公历练令送,只能说是土豪专享。反正商人都是二D一个黄的,这包只能是亏到死