[趣闻分享] 战力不够智商来凑 龙吟秘境 小号稳稳 12000+

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

稳刷12000

一组6人  YY或嘟嘟

一人任务  五人帮做  
1.任务人
进去就飞BOSS  打BOSS赞积分 或 拜访真人 随机哇哇飞啊 时间很重要

2.第一时间 告诉 队友自己是什么任务
其他5人第一间点随机卷
最好有飞怪堆的
有飞到宝物小鼎的
有飞到真人的 伺机而动
等待任务人发布任务
几种怪每个圈里都有少量的纯在
前期需要怪量少 身边打打就好
后期需求大 拉令到指定圈内周围 分散打

3.任务人完成到第10次任务时  快的时间应该省4分多钟  慢的省2分多钟
省下的时间 五人帮做任务 在随便做做 给任务增加点积分百分比积分
这样  打6次 一组人都能12000+

注:遇到宝物鼎要捡 不要放过 有惊喜喔  特别是打BS还有20%伤害加成 任务人积分就更多了

帮打号 结束前点回城 回去 不计挑战次数

不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

不知道 周五 更新后 有没有 改动
诺有改动 回头再议
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

总比 打10次 6个人 还有没到12000分 的强多了
还要拼耐心和精力
头疼不已

论坛币

武者高级

鬼火 发表于 2024-4-12 00:35
稳刷12000

一组6人  YY或嘟嘟

多少中年人不可能在家里上嘟嘟啊

论坛币

武师初级

方法不错……找几个装备好的点……比较轻松……

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

完了,天大的秘密要被和谐吧不会,哈哈哈哈哈哈

论坛币

武生中级

这么拼还不是被别人一刀秒有啥意义

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
吃饭的人 发表于 2024-4-12 09:06
这么拼还不是被别人一刀秒有啥意义

不和别人比,自己提升每一点都具有成就感。
马云赚1个亿,和自己赚了1万块,哪个更开心?
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生中级

环之鸟 发表于 2024-4-12 09:10
不和别人比,自己提升每一点都具有成就感。
马云赚1个亿,和自己赚了1万块,哪个更开心?
...

这样玩也太累了,玩游戏是放松,不是去跟上班一样

论坛币

武师初级

茶茶粉 发表于 2024-4-12 09:00
完了,天大的秘密要被和谐吧不会,哈哈哈哈哈哈

和谐啥,都关了……在开启的时候,奖励减半积分翻倍……