[攻略心得] 帝心龙吟石打造出橙色狂赚篇——富贵险中求

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

现在的征途2最火的当属龙吟装备了,帝心龙吟装备、龙吟副本火爆全网。龙吟装备和石头、副本的诞生是游戏开放帝心光暗、普及帝心装备的一个大的趋势和方向了,以茶茶为例,过去我帝心光暗300多,现在的我帝心光暗3000+,过去的我你爱理不理,现在的我让你神魂颠倒!

龙吟石头分黄色、绿色、紫色、橙色。如今以老区天下至尊为例,主流的做法一般是,中小号一身绿色过渡,大号追求紫色,头部领衔全区战局的人物是收橙色的石头来用,当然了茶茶我呢就是绿色过渡型的,经济实惠哈~

很多人的想法是这样的,打造一次是3锭,其实蛮不划算的,中立卖绿色的也大概就是2锭多,或者1点卡就卖,不如买一身绿色石头过渡,这样算经济账是蛮正确的,勤俭持家的,没问题,茶茶也一直遵循着这个路子来往下走的,一直到今日看到了我区大神在区里喊话收橙色石头,出的价格也是让我垂涎三尺,在“天下至尊,舍我其谁,茶茶最美,天下无敌”的急急如律令的蛊惑下,茶茶决定富贵险中求一把,正好我攒了114次的打造次数,今儿不做不休,咱们干它一票!上银子350锭!咱们打造走起!!

从小数学不好但语文课代表的我,算了一下账,114次的打造,共计消费我342锭的银子,我区中立的点卡价格大概是2锭299两的单价,不算税率大约估算,打造114次需要的点卡是150点左右,如果呢超级超级恶心的话全是黄石头,我区的市场价是一点卡等于2块黄石头,我能卖57点卡,那就是赔了100点卡不到,当然这种极端概率是不可能的。如果加入绿色石头30%比例的话,我要是打造出30个绿色石头和84个黄石头,按照我区均价一点卡等于一绿石头的买卖市场,我将获得72点卡,赔了30点卡上下,其实呢也不赔的,因为分解石头获得的龙吟噤声也是需求量很大的在提升石头属性上,也是很珍贵的道具。

再说了,还有那百分之零点九的紫色概率呢,114次怎么说也出一次了吧,我区均价50点卡,属性好点,再上涨点,是不是,来吧,往前冲!!富贵我来了!我最美!我点子最高!耶

我想过我一紫不出,也想过一绿不给,但就是没想过会给我0.1%得概率的橙色!!是的,在打造83次的时候给了一个属性还不错的橙色,总体统计下来,114次的打造,战果为橙色1个、绿色23个、黄色90个,很不错了~我的选择呢是全部卖掉,我号不大,卖掉买商会必满包最合适,因为现在龙吟石头正是风口抢手货,现在卖要比自己用合适,橙色的石头通过喊话区里和大佬们对比,我觉得卖500-600点卡为宜,这个也是根据本区的人数和行情,和其他区不算太有参考性,加上黄绿石头这次的收益除去了我的成本后大概有400-500点卡的收入,够我一个月的游戏零花了~

做个总结,这次的橙色是险中求来的富贵,但是一个紫色没出着实让我伤心有点。沐浴焚香,找个安静的地方,集中打造一下龙吟石不失为一种刺激又搏一搏的游戏方式。游戏给你的快乐有很多种:有以一敌百的碾压感;有跑任务的充实感;有帅哥美女的娱乐感,当然也不能少了摩托变大奔的暴富感,你说对么,找到自己的快乐,并快乐游戏,就是最正确的事儿,快乐与任何其他人无关,只在你自己的心里。

最后祝大家天天出紫日日来橙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

再来8次啊,必紫啊

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

不仅是险中求,也得富中求。

论坛币

武师初级

好品质的不好出,一个紫色的没出就过分了……

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

小妖妖 发表于 2024-4-14 20:19
不仅是险中求,也得富中求。

你说的好有道理

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

寂寞如雪 发表于 2024-4-14 20:55
好品质的不好出,一个紫色的没出就过分了……

一哥紫色不出,我也伤心

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

太子不骑龙 发表于 2024-4-14 20:16
再来8次啊,必紫啊

好,再攒再搞起!

论坛币

武生中级

赚钱了不得发个大红包

论坛币

武师初级

茶茶粉 发表于 2024-4-14 21:09
一哥紫色不出,我也伤心

我们要坚强……这话听着有点眼熟……叶上面有300锭,90打造次数,要不要在体验一下,满足你紫色的心愿……

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

丑八怪多作怪 发表于 2024-4-15 07:53
赚钱了不得发个大红包

征途赚钱征途花,都花没了