[攻略心得] 买包消费主张——选择你想要的去买才最有情绪价值

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

“赚钱了赚钱了,我都不知道去花,我左手拿个诺基亚,右手摩托罗拉”,想必和茶茶一样30+岁的年纪的一定听过这个手机铃声吧,那会可谓是火遍大江南北,家喻户晓。为啥突然唱起这句铃声呢,对喽,这不茶茶挣钱了嘛,那咱得花了不是~满商城琳琅满目的包我到底买啥呢,人家大号都是期期买满,我可不行,我得计划着来,买我最想要的才行。

我的第一需求是升级凰火淬炼,一切为了压制。这个是需要大量的石头的,所以这是我的刚需选择,正好前几天弄到一块橙色的凰玉,也缺卷轴,就买火凤圆满包就蛮合算了,买五送一,有减免券,实际下来输入数量5是302点卡。

到手6个包后,打开,会送到402点返利卡,返利卡可以领取5个包,合计11个包,11个包可以开出22个圆满核心和33个图鉴碎片。

返利卡可以直接送到748的返利值,也就是说我可以领到了600档位的奖励。

说到这,这也是我这次选择买圆满包的第二个原因,我要凑600档兑换篮球天才的天赋徽章,我真的真的真的太喜欢给的晴子外形的衣服了,晴子设计的太漂酿了,设计到了我的审美上了。

圆满核心这次我除了兑换凰火石头以外,我也兑换了孩子潜能精华,因为我在实战中发现很多人的二娃的凤凰涅槃技能超强的,而我的起不到太多的救命效果,究其原因应该是我的二娃一直没怎么去提升,所以我要针对我段位中二娃技能吃亏的这一点来吃啥补啥。

一个圆满核心2万4的潜能,还是蛮实惠的,提升蛮多的。

包里给的图鉴碎片里我最喜欢的是加强版的加鲁鲁,很水心,很奈斯,我一定要拥有。这也是我买圆满包的最后一个需求了,怎么样,简单吧。

加强版的加鲁鲁加了一些帝心属性和20万攻击,配合蓝色系的装扮和紫色的永恒祝福,颜值直接爆表!!

凰火的石头自由了,图鉴得到了,晴子呢,再买几期也很快就有啦,这不,快乐就来了么,302点卡我的快乐是不是很值呢~

做个小总结,买包不必强求,开心了就买,不开心你就分币不花也没人耐你何,最重要的是,清楚自己想要什么,但,不必觉得自己想要的别人不认可那就是错的,管他呢,自己想要的就是最重要的,一切消费的前提就是:你喜欢,你想要毕竟情绪价值这事,委屈不了自己一点儿。好了今儿就说到这儿,评论区说说你买的是什么包呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

开心就好,如果你知道11个包,可以加一亿攻击,你会不会后悔做了凰火?

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2024-4-15 22:52
开心就好,如果你知道11个包,可以加一亿攻击,你会不会后悔做了凰火?

请分享一下加1亿攻击的经验

1万

论坛币

武神

哪个最有价值,我倒是也觉得哈哈,这个最适合的

论坛币

武师初级

你战力提升好快啊!都220了……

论坛币

武师初级

你段位7-2是什么时候的,我的都7-3了……

论坛币

武师初级

加这么多,买哪些包……我买了三个才加几百万……

1万

论坛币

武神

寂寞如雪 发表于 2024-4-16 02:25
加这么多,买哪些包……我买了三个才加几百万……

看你勋章啊,这期有勋章,原本就有几套了,全部刷高御龙魂百分比的,橙色有的能加50%多的

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

攻击和战力乃至压制对于我来说都没有晴子衣服对我的吸引力

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

初心不忘 发表于 2024-4-15 23:43
哪个最有价值,我倒是也觉得哈哈,这个最适合的

我买的不是最性价比,应该还有更好的多的