[攻略心得] 天下至尊霸区国战初体验——至少人头上很爽很舒服

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

霸区国战真的是测试了又测试,哭天呛地、娇羞羞地、珊珊地、来迟了!茶茶早早上号,银卡一顿吃,看看到底咋回事,霸区国战,是怎么个霸法?怎么个这么千呼万唤法?是征途2历史国战新高度呀还是奇思妙想新领域呀?亦或是一个不痛不痒的负担玩法呢?咱们一起跟随茶茶步伐,看它一看。

我们区是五打五,可以约等于势均力敌吧,这平时也是这么的对抗法,唐盟有大号,中号也不少;楚盟有一哥二哥,后起之秀反正也都抗打,茶茶所属的就是进攻方的秦国,咱们主打就是捡漏和打酱油。

首先就是传送到国战区,来了就发现,这10国开战太不一样,全屏满人,原谅茶茶没见过世面,我又不是生在天下第一区,咱没见过这场面不是~随便Tab切换就是敌人,甩群攻就可以了。到处全是人,海了去了。

霸区的国战这样看来在天下区非常的有优势,因为天下区人口基数巨大,所以就算中小号随随便便200/300/600连斩不在话下,杀敌数字飞速的蹦,牌子嗖嗖来,感官上霸区国战俘获了我的心了。我们区原来的国战真的是太尴尬了,几个大号站那无限的杀我们小号,小号没有什么牌子刷,原地也没啥用,就有时很无趣。

从战法上我没有想去研究过多,因为我就是听指挥就得了,指挥咋说就咋做,不需要我费脑子去想。我只想要牌子和霸区荣耀币。这就是小玩家的诉求和心愿,很简单的。而且战法上我体验了并无啥更新,就打打杀杀,奇思妙想的设计并木有,开天辟地的设计也并木有。

人太多了,我们一方又有一哥二哥大号,在大将15%时,茶茶曾试图原地起来奋勇的去击打大将,以图混个最后一下,我跑一半时就屏幕轻微定格后弹出国战胜利图标,打完了,打下来了,人多的话就太快了。

给了我很多的牌子,给了我6000的霸区荣耀币,换的东西不赘述,大家都可以看到。茶茶呢有两种建议,第一呢,是攒着换最好的那个档位的奖励,蛮不错的,大家可以过后去看看;第二呢还你缺少的想弄的,比如茶茶想升级凰火到200,就缺免费机巧次数,卡了我很久了,所以呢,我就换蓝盒,随机给机巧。

给了这么多奖励,开了10次的蓝盲盒,包括了40万次的免费凰火次数,简直就是遂我心愿。有的小伙伴运气更好得了80万次的次数。

说下我的感受总体,因为我是上班族,时间有限,所以我就只想高效率的去完成任务,总的来说,一是很爽,因为人太多了天下区,杀人不费劲,只要肯原地,连斩唰唰来。当然这是至尊区5V5的体验,人少的区我估计无法同情。二是很透,以往国战总是原地站不住,人少,总被重复的虐杀,现在人多,小号也一把一把的来,人群中甩一个群大,我也能屹立不倒了,很透彻的杀敌感觉。三是很舒服,我不想高大上的研究这个那个,我就想杀人,换奖励,我就想升凰火,给了我想要的适合我的,就是很愉悦和舒服,所以这就是我的自己的小小体会。

再说下我的其他的感受,人太多了有点卡,这是头疼的事,闹心。卡和人多导致我根本分不清谁不谁,黑压压,反正就是原地,无脑的原地。大将小将打不到啊喂,切半天锁定不到,索性不锁了,就杀人吧,打的迷迷糊糊。指挥告诉我们上楼车,我点击上车就一直死,我上不去昂,我滴乖乖,是我蠢还是大家也这样,我一想我费这劲干啥,我不上了,我还是去刷牌子岂不是更好。啥牌子的战场很多,比如大将处、小将处、安全区的咽喉要道处,反正就是你想在哪里原地刷都行,找个有人的地就够你刷。再有呢就是打法其实没啥太大的新意和我心里所期待有差距还是,我以为测试这么久的霸区国战得有点东西吧,但是并木有,其实我更不喜欢有东西,新出的东西我总是弄不明白,又复杂又绕,还不如无脑杀人头呢。以上吧,希望策划可以改进优化吧。

结语:一千个人就有一千种玩法,有一千种体验感体会,区服国家人数皆不同你的体会也不同,有的区国家弱打输了你的奖励就少的可怜,有的区人多打赢了就是奖励多,这无法做到人人感受上的统一。所以以上谨代表我们天下至尊区我第一次尝试的体会,但对于霸区国战的细节和机制并不太了解,因为人太多了又卡,又着急刷人头,所以不会完全体验到,未来随着继续参与会更新我的体验体会,希望能给到小伙伴们参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者高级

茶茶粉 发表于 2024-4-23 22:37
霸区国战真的是测试了又测试,哭天呛地、娇羞羞地、珊珊地、来迟了!茶茶早早上号,银卡一顿吃,看 ...

说一千道一万,辛辛苦苦打的霸区国战牌子换的盲盒,就是差评!茶妹,有多少人和我一样,喜欢看你写的攻略,而不是歌颂的帖子。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

wht64501688 发表于 2024-4-23 22:41
说一千道一万,辛辛苦苦打的霸区国战牌子换的盲盒,就是差评!茶妹,有多少人和我一样,喜欢看你写的攻略 ...

我用很少的荣耀币开了我想要的400万次凰火次数,这不值得开心么?奖励的话你不知道策划的风格?你还有期待?一个国战而已,给点你需要的就得了呗,这和歌颂无关,请你理解。

论坛币

武者高级

打了整场,最后只给了3800个牌子,不够换呀,况且一周还只有一场,还不如把国战自己改成这个呢

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

wht64501688 发表于 2024-4-23 22:41
说一千道一万,辛辛苦苦打的霸区国战牌子换的盲盒,就是差评!茶妹,有多少人和我一样,喜欢看你写的攻略 ...

还有,哪里存在辛辛苦苦?就是扩大一点的国战而已啊,辛苦啥,平时国战不也这么打么?我没期待过策划会给我们啥不花钱的好东西,至少多给我点牌子就可以呀,你觉得呢

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征战丶联盟 发表于 2024-4-23 22:51
打了整场,最后只给了3800个牌子,不够换呀,况且一周还只有一场,还不如把国战自己改成这个呢 ...

你们输了吧,所以少一点,我觉得以后国战就这样10国打就得了

论坛币

武者高级

茶茶粉 发表于 2024-4-23 22:52
你们输了吧,所以少一点,我觉得以后国战就这样10国打就得了

霸区国战换币最少的包给了六百传奇石头粉尘,最起码够一周用了,周一到周五不用,等段位的时候再修装备。2950的包换了就是为了凰火星,准备砸七星套

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征战丶联盟 发表于 2024-4-24 07:10
霸区国战换币最少的包给了六百传奇石头粉尘,最起码够一周用了,周一到周五不用,等段位的时候再修装备:l ...

是吧,我觉得还行这个霸区国战,只是说奖励随机性大,看运气,反正我就是当做做普通的国战来玩的而已,没啥期待反倒有惊喜

1万

论坛币

武神

很多细节没做好,免费复活到安全区,一堆黑点,实际上是盟友,看着都是黑点,点群攻自动,锁定的是NPC,什么拍卖管理员之类的!马匹都一样,跑到交战区域,一路上基本分不清敌我,都是一样马匹,连大小号也分不清,实际上就是粗制滥造,没下什么心思!!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

兜兜很调皮哦 发表于 2024-4-24 07:27
很多细节没做好,免费复活到安全区,一堆黑点,实际上是盟友,看着都是黑点,点群攻自动,锁定的是NPC,什 ...

我连敌我其实都不知道,反正能切上人就开打,死了就原地,只求速推