[趣闻分享] 唉昨天霸区国战就搞了2000多币

论坛币

武生中级

期盼了那么久的霸区国战,昨天终于打了,这个霸区国战和普通国战比,我更喜欢普通国战。
先说昨天的战果,我是防守方,因为输了,所以给的币只有2000。号小又打不动人,最终只拿到了2600个币,拿现在我这样币的现在应该不是个数,输方只有2-3千币的人大把的。大号因为杀人多币多点。
再说说过程体验,因为我是防守方嘛,开始也没深入研究过这个玩法,所以就一个劲的想去放塔混人头了。在平时和普通国战中魔音塔范围内死亡的算人数的,在霸区国战没用了。这个让我郁闷的哦,我这150亿的号就靠塔混人头,平时国战一次混满12000武勋的人霸区国战妥妥的去当炮灰了,这样打了40多分钟吧,包里一个币都没有,想用币换商店最后两个包都换不了。很没劲,相当没劲,就是去送人头当炮灰,自己没一点点成就感,给我感觉,防守方小号除了去送人头不知道干啥咯。(当然也可能是我玩法不对)所以后面那会起来的慢了,跑的慢了,站的也久了。
再说个总结,只说我自己感觉,这个玩法对一个区100名甚至有些区50名以后的玩家体验感很差,最少现在我是很不想参与。混那个战果礼包就行是不

论坛币

武生中级

不好搞,昨天打完急急忙忙进家族活动,家族活动也输了,唉

论坛币

武生高级

防守方打的累死累活的才两三千牌子还是算上输的2千一起,进攻方不打的号躺赢都可以拿一个5千的包,基本上进攻都能打下来的,这样不合理啊,以后谁还想拿天空国搞防守国战?

1万

论坛币

武神

我还可以吧,大几千,还算可以,这兑换需求的数量也降低了,还算完美

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

我也是2000,哈哈,不过就是累,打架的人能多些,最终我们输了有点不理解,我们进攻的人还是很多的。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
小战将 发表于 2024-4-24 12:34
防守方打的累死累活的才两三千牌子还是算上输的2千一起,进攻方不打的号躺赢都可以拿一个5千的包,基本上进 ...

挂机一个币都没有的,策划主打一个别想白嫖,要你动起来

论坛币

武生高级

环之鸟 发表于 2024-4-25 08:12

有,几个一动不动的号都有那个国战胜负的礼包

论坛币

武师高级

我一般都是一开始原地一会然后就发呆挂机了

论坛币

武生高级

环之鸟 发表于 2024-4-25 08:12

只是说不打没说挂机,换个召唤跟随队长跑,偶尔也会有助攻跟斩杀的,这样不算挂机的吧?

论坛币

武生中级

你号小站不住就消费提升,别总是站在自己的立场评论,你这种自私的垃圾要不要把雄赳赳给你玩?我们都觉得打的爽的国战,就你这种垃圾号说不喜欢,不喜欢你挂机呀