返回列表 发新帖
楼主: 茶茶粉

[趣闻分享] 一位坛友的回复让我眼角有泪——真的,我有点想玉虚子了

论坛币

武生初级

茶茶粉 发表于 2024-4-26 10:10
慢慢来吧,未来会好的

“未来会好的”,不会有未来了,想啥呢。

论坛币

武生初级

土豪金么么有 发表于 2024-4-26 13:33
梦游不是说了这些问题策划都知道,但是上面领导不知道!
   领导不考虑现在外面大环境问题,这些我们都 ...

领导玩不玩这个游戏都另说了,一心只想着挣钱,兜兜说的都很有道理,但是为啥这么做,就是因为这样做捞钱最快,上面kpi压力给满,也不会给下面人多少时间去慢慢优化,下面人没啥办法做出这种选择,也能理解。这游戏估计要让茶茶粉继续失望了,不会有未来了,只能慢性死亡。除非哪天巨人又做出来一个特别挣钱(比如比鼎盛时期的征途还挣钱的)的游戏。那样可能就不会在乎征途这边的收益了,也许能搞出一些对玩家好的东西吧,但实话说不可能的。巨人没有什么想象力,在游戏行业的声音也是越来越小的

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2024-4-26 11:19
就事论事,现在关于促进消费的根本问题,绝对不是推诿到策划年轻就能甩锅的!!根本的道具营销思路,是赵 ...

这些年,最讨厌花钱还TM出机率!所以后面就很少花钱了。应该也是大号很少坚挺的原因!

1万

论坛币

武神

fffcaonima 发表于 2024-4-26 14:43
领导玩不玩这个游戏都另说了,一心只想着挣钱,兜兜说的都很有道理,但是为啥这么做,就是因为这样做捞钱 ...

我觉得,30块,32个,100块,200个,你卖的更多,赚钱更多!为啥不改?难不成还有人不让卖?只有保护银子商人的黑社会,才会不让卖吧!没有其他解释了。龙吟升级石,你一天卖10亿个,有啥影响吗?不是官方收入更高吗?所以,大鸟的解释,还是不到位,不是业绩压力,而是拿回扣的黑手在操纵!!

论坛币

武将初级

看来各单位都一样,画风已经是如此

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2024-4-26 15:29
我觉得,30块,32个,100块,200个,你卖的更多,赚钱更多!为啥不改?难不成还有人不让卖?只有保护银子 ...

我更倾向的还是主策、制作人可能就想要这样子,至于为啥(他的脑回路可能我们不太理解吧),也许这个更挣钱也说不清楚,回扣倒是不至于吧,毕竟挣得越多不应该回扣越大吗,害,感觉他们现在能力很有限,脑子里想不出来怎么才能盘活这个游戏,所以说这个游戏凉是必然的事情,这两年玩家掉了得有一半多吧,就这个趋势下去还能撑几年?

论坛币

武师高级

现在的新策划越来越不懂游戏了,我好几年不玩了,大变样啊