[攻略心得] 永恒祝福毕业了——60万26上30茶茶手把手教你砸

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

今天值得高兴的是茶茶的永恒祝福毕业啦~30级满级啦~为了我的红色紫色旋转特效美丽的雾,为了大神社区漂亮小姐姐的同款特效,茶茶奋战3天,终于26上30了。

26上30,我询问过很多的玩家,给出的答案基本上都是70-90万吧,也有的100多万宝石才砸上的了,这也看运气和号以及原来的星星养成度,养成度越高当然遇到喂满的情况也是越省的,大家都懂吧。茶茶的永恒星星是24上26时候大概花了10几万的石头,算不少了,喂满的也不少,但也有养成度极其的少的,甚至还有两位数的,这就麻烦加麻烦,一旦卡星喂满,一件就是25万,所以这是硬骨头要啃。

下面呢我会简单得分享出我的办法,因为茶茶只用了不到60万的宝石就上来了,是比较省的。分享给大家供参考吧。介于前几天我的帮朋友砸26永恒的帖子异常火爆的原因,今儿呢茶茶想唠叨几句,请君注意,首先砸星要心态好,这个就是有的号幸运有的号难砸,你没得办法,再者,有的人认为这需要技术和运气,有的人认为这就是程序和技术无关,都行,怎么认为都行,你要学得会茶茶的办法去用顺利的砸了你就去用,你要是学不会就老老实实自动,但大可不必来我这叽叽歪歪的找画面,请自重,所谓的不喜勿喷,和谐网络,你喜欢看茶茶就留个言互相讨论,你不喜欢拉黑取关您随意,就一点,别什么都带上我,谢谢。

一、准备工作要做好

圆满核心是必须要准备的,我们区6点卡一个要喊一喊可以收的到很多的。里面有13500个宝石,茶茶准备了55个核心,也就是备下了80万的宝石来应对我的26上30,因为你要做好全部养成喂满的最坏准备,当然这不可能,准备的多,一旦各种连碎,你也可以硬上保持星套。

银卡要准备齐,茶茶就没准备齐,没有了银卡,所以用时3天才砸上,大家要注意哈,银卡的问题。

最后的准备就是时间,枯燥的大段的时间预留好,号最好去庄园,那里清净,网络好。

二、砸法简述

砸法同上一篇帖子,茶茶一直延续我的这个自创的规律,这么多年来,普通星、龙星、紫薇、帝王等等,茶茶都是这么过来的,一路摸索逐渐成熟。

再说一次就是找紫数规律,规避连碎白数规律。

1、四手联弹:本次的上30茶茶运用的是四手联弹法,原因是茶茶星星养成度不高,我想快刀斩乱麻,抢紫数字的高峰波段迅速硬上,结果这个策略出奇的顺利,就是一直刷到紫色幸运数后,迅速4连击26的装备,强上30,实测证明26强上4下30很有效,值得心跳一下的去冒险。

2、切换轮砸:一个装备的26碎到24了22了,可以抢救一下,点回26试试,如果点回26了就别动了,别可着葛优一个人薅,切换下一件26,四手联弹,来回切换,巨有效。遇到连碎的节省时间自动冲到26后备用。

3、扒光装备:最后1件到3件时候还是建议将身上30了的装备扒下来放背包里,让身上的星套破坏,规避卡星检测。

再说第4之前说一下我的最后一件装备的26的情况,茶茶最后一件装备上30时可谓是千锤百炼了,首先我四手连点,29时给我碎下来,如此反复了3次,都是29就给我摔下来了,恨得我呀这个。百思不得其解,咋回事呢???好了破案了,且看第4.

4、最后一件29停:到29后,马上停!!停!!

如上图,这是最后一件砸时的截图,我从两位数的养成度一路吃到7万多,这次我找到新的规律了,29后停,不砸了,先刷一次数字瞅瞅。

果然,这次的29后刷数字是白色破小数,怪不得,这说明在29后下一次的波段就是碎,所以我之前全29碎下阵来,吸取教训,稳一稳,再刷数字到紫。

突然刷出一个满数100紫,果断点,成了,这不就是找到了波段规律了么,不就上来了么,全套30达成。

茶茶有8件装备是反复的拉扯碎了又上这样子到了30,喂满了两件,一件15万,一件13万多点,最终是消耗了近60万的宝石砸上了永恒30.砸星是我的乐趣,并乐此不疲,希望大家呢有精力的话可以试试手动砸星的方式,一定比自动20倍要省的,特别是养成度不高的玩家,可以以小博大。

下一周呢茶茶会和大家分享凰火相关的砸星,希望大家多多支持。

砸星有风险,没那技术别尝试,希望都学会,希望都100万内拿下永恒30!希望小伙伴们都早日毕业!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

运气真好,我也想砸就是没有宝石,现在才22,玩到游戏倒闭不知道能不能上30。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

十冠王 发表于 2024-4-26 09:21
运气真好,我也想砸就是没有宝石,现在才22,玩到游戏倒闭不知道能不能上30。 ...

玩游戏,莫着急

论坛币

武生中级

十冠王 发表于 2024-4-26 09:21
运气真好,我也想砸就是没有宝石,现在才22,玩到游戏倒闭不知道能不能上30。 ...

那应该不会,现在砸30已经算很便宜了,要不了多久就要开始送了

论坛币

武师初级

还是30好看……

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

1万

论坛币

武神

厉害????????

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

兜兜很调皮哦 发表于 2024-4-26 14:16
厉害????????

60万挺省吧,我预计以为100万

论坛币

武生高级

飘渺灬夜微凉 发表于 2024-4-26 09:50
那应该不会,现在砸30已经算很便宜了,要不了多久就要开始送了

等它送      

论坛币

武生初级

我是等它送????