2018新版建议第十六期

论坛币

武生初级

建议恢复孩子洗点功能,有时候加错了,后悔莫及啊

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-4-29 21:03
留下角色名

激情六区     丿好大的光头

论坛币

武生高级

一网打尽888 发表于 2018-4-30 00:16
傻啊,王城的一棵树双倍

我是建议幸运宝石树可以直接种在庄园里   也是双倍的    这样收菜就方便多了        

论坛币

武生高级

建议每星期用国战勋章换的125个盗马贼宝箱可以直接合成  合成绿色紫色后再打开就方便多了   不然每次换了都要点125下才能全部打开

2万

论坛币

武生高级

武技切磋中碰到的问题,正打架对方突然消失了,我看不见对方,也锁定不了,自己一直掉血,我用天地同寿回血,然后又被对方打到没血,等我死亡了对方就出现在我身边,请问这是什么技能这么牛X?这算BUG吗?

4万

论坛币

武神

五一了, 又是月初,军票能不能半价

3月份之前, 每月都有军票半价活动. 自从出了词条装备, 军票半价就没了. 不得不说: 征途太小气了.至于的吗? 你要真舍不得给大家真正的福利, 你把装备盒取消半价就行了呗. 已经俩月没出军票半价了, 替身宝宝的时间都没了呀, 现在修装备全靠银卡呀 .强烈要求出台军票半价活动啊.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

4万

论坛币

武神

建议打完个人boss出来后自动满血

在很久很久以前,打夺宝出来之后只有一点血. 后来改成了满血,这个改动很好 . 现在呢, 打个人boss,被他打的鼻青脸肿的, 出来后残血. 需要自杀一下回回血. 强烈建议个人boss出来后也满血 .赶紧打下一个boss
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

不要一心想着怎么捞钱。要把玩家的建议,游戏感受放在第一位。这样才是成功的生财之道。征途2现在有一种江郎才尽,杀鸡取卵的感觉。征途漫漫路,还长着呢。。。。。。。那些个策划的回答,简直就是所问非所答,没有真真体验游戏,又怎能知道玩家的疾苦,一边减负,一边增加新道具,如果不来吐槽,策划真以为他们做的很对。

论坛币

武者初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友

建议70级新区开放更多玩法,或者像中立boss能不能换一换掉落的东西呢
我是一个很有原则的人,我的原则就是:看心情

论坛币

武生高级

我昨天升级龙虎令,槽未变,材料消耗完了。找了半天都没有,现在还有这种bug?