楼主: 满级大瓶子

这么多按钮,算是黎明前的黑暗吗?

论坛币

武生中级

策划-玉虚子 发表于 2018-5-22 17:25
这个是可以隐藏的,点下右边的箭头

你进过游戏玩过嘛?

论坛币

武者高级

点右边那个大箭头是可以隐藏,不过总感觉还是怪怪的。

4万

论坛币

武神

策划-玉虚子 发表于 2018-5-22 17:25
这个是可以隐藏的,点下右边的箭头

我知道箭头能隐藏, 但是后宫按钮也随之隐藏, 做任务需要不停地切换.而且只要重新上线或者跨区回来之后就会自动打开. 还是碍事. 但这不是重点 ,重要的是:  道长 , 这些按钮, 你真的认为都有用吗? 或者说达到你的预期目的吗? 屏幕上面已经有一行固定按钮了, 这里再放一行按钮很影响游戏体验, 而且, 最重要的是玩家对此反感.那些按钮, 有些是通知类,有些是功能类. 功能类的东西比如后宫完全可以整合进入活动页面,通知类的东西放在一个按钮中就行了. 还记得自动挖宝刚出现的时候,那按钮在屏幕正中间,误碰就回城吗? 当时多少玩家怨念极深? 这些按钮类东西对于玩家来说都是碍眼碍手的, 还非要眼前花一般不去角落非要在中间.这些按钮只是惹人讨厌而已.还有军师的声望,红包的进度,摆放的高低不齐,多难看啊.建议这些消息通知功能等等按钮就在屏幕最上面一行,数量别超过10个.弄小点, 弄那么大没用,小地图周围一圈按钮那么小也不影响使用啊.实用为重,不要花里胡哨的东西,华而不实影响体验.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

是呀,用本本玩就是满屏了。平时我都隐藏起来的。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

满级大瓶子 发表于 2018-5-22 17:45
我知道箭头能隐藏, 但是后宫按钮也随之隐藏, 做任务需要不停地切换.而且只要重新上线或者跨区回来之后就 ...

说得好!必须赞!

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

不给玩家添堵的策划不是好策划,

论坛币

武生中级

应该让玩家自己选择显示哪些

4万

论坛币

武神

茶茶粉 发表于 2018-5-22 19:11
说得好!必须赞!

哈哈,谢谢啊, 好不容易逮住一策划, 使劲吐槽.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武生高级

已经成功把右侧按钮优化到了上排,下次更新内容是把上排的优化到右侧

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

满级大瓶子 发表于 2018-5-22 17:45
我知道箭头能隐藏, 但是后宫按钮也随之隐藏, 做任务需要不停地切换.而且只要重新上线或者跨区回来之后就 ...

收到,我们来想法,优化这块~~